2015-10-22 09:04:19 388点赞 606收藏 331评论

小编注:万分感谢楼主为我们分享疤痕治疗过程,但楼主的图片过于写实,小编在此给个预告,希望大家有所心理准备~望这篇文章能给有相同经历的朋友们一些参考和帮助~

楼主通过一个惨痛经历,测试一件商品,代价有点大,成长嘛有苦有甜。这个惨痛曲折经历一万字我放到文章最了...Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案。值友有人写文,前人写过的我就不多啰嗦了 ↓

Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案去疤产品—MEPIFORM 美皮护(附本人使用效果图)本人因为甲状腺手术,脖子上多了一道5CM长的刀疤,病友们普遍使用的去疤产品就是MEPIFORM(中文音译名:美皮护),所以跟风买进持续使用,现在已...15951 小鱼小鱼咿呀呀

P.S.重点中的重点1.防晒防晒防晒!疤痕最怕晒太阳,会变得很糟糕。2.结痂掉之后就开始用效果最好,24小时轮流贴,不要停!偶尔清洗干净透透气。3.饮食禁忌自行百度,但是营养充足睡眠充足才能长得更好。4.疤痕主要就是增生和红色的印,增生估计10年+才能好甚至大多数不会好,红色的印1-5年就没了。去疤痕激光让增生和红印变少,但是3-5次之后的我效果真的不明显,而且我有些自己的事情所以暂停了,有钱有闲的可以坚持做下去,1w块钱没啥效果就等等看吧,不急于一时。

眼镜片碎了扎进皮肤把一块组织切下来了,没良心的大夫要了回扣还没用美容线缝了38针,拆线竟然落了两处线头,感觉自己哔了狗了!治疗历程:14年五月末的伤口-拆线-结痂-结痂掉了2天-德国产康瑞保5天-美皮护2014年6月至今-激光治疗(去色素激光5次和去疤痕激光2次,本地三甲医院整形美容科,技术国内小牛,每个月一次,价格因疤痕大小而异,我这个1000+).... 因个人原因暂停激光治疗,明年继续激光。

Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案美皮护_淘宝搜索s.taobao.com

当时身边有个医学博士好基友,为我寻医问药千里来陪我拆线,一开始推荐了康瑞保乳膏,后来又找到了美皮护mepiform,说是有文献说明这个效果好技术先进。当时我们东北只有大连在用这个东西,医院里中号的要660大洋。康瑞保是药物淘宝没有,美皮护链接在此,美亚也有,最好让欧洲亲戚代购最便宜。

美皮护有大中小三个size,分别是5*7.5cm,4*30cm,10*18cm,可剪裁可水洗可重复使用3-7天。我这个是歪国人亲戚带回的大号,还有中文说明书。剩下什么的百度吧。

前方高能...客官无视我以下图片因为内(ai)分(chi)泌(la)失(de)调所引起的满脸痘痘,反正皮肤很差啦!

↑拆线结束,这些都是结痂。眼皮上还有两针...

Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案

↑是结痂掉了,你看到那些黑色的线是清创没整干净的脏东西,也许是淤血也许是别的,反正我已经无力吐槽缝合大夫了。吐槽在文章最后。**大夫没拆干净,真心**,回去多拆了一次,回家之后又发现还有线头我自己拔出来!!

去疤痕激光治疗1分钟之后,就算涂了表皮麻药利多卡因乳膏半小时,激光打上去还是疼疼疼!

去疤痕激光半小时以后,火辣辣的疼啊!肿,医院给开了什么喷雾260一瓶,没有卵用,建议别买。(本人学药,查了下成分。)

↑终于有一张正脸了,做个不屑的鬼脸Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案楼主女屌丝女汉子勿喷 ,这个是涂了利多卡因表皮麻药,等待ing

↑第一次去色素激光治疗,和去纹身的激光是一种,原理也一样,打破,重新生长,打破,重新生长....知道你满意

↑第二次去色素激光治疗,超级疼,当初摔的时候都没这么疼!!

↑去色素治疗结束,效果拔群!Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案

↑我都敬我自己是条汉子,每次都自己去,回家路上医院附近买个袁记腊汁肉夹馍奖励自己,加双份肉!Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案

↑算是近照了,这是睡觉睡得好,看不出来红色印,忽冷忽热洗完澡或者熬夜了会比较明显,仔细看就像胡歌上眼皮那种赶脚。

↓最后,送上卤煮的卡脸故事吐槽,还有自恋正脸照一张。(谢谢lan帮我代购的天美时,没法以身相许Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案 ,良辰他日必有重谢)Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案卤煮有一辆大行kaa083,暖气管子配色,换了建大1.35的光头胎和新刹车皮,周末通勤回家,和好友在火车站吃了个饭戴上了眼镜看菜单,然后就没摘,从饭馆出来下雨了,很小很小那种,类似雾,没在意,而且我也没有经验没遇到过下雨天,就和好友告别,骑车就走,我们这个城市是丘陵地带,长白山余脉,哪哪都是坡,上坡如吃屎下坡如拉稀,上坡固然**,但是下坡的爽一般人感受不到啊。然后一个大长坡,速度上了35km/h,对于自行车对于路面湿滑,对于一个控车能力不足的女孩子意味着什么。长坡结束,我为我的速度沾沾自喜,市政府门口,突然就侧滑摔倒了,后来有人说我是碰到了超级滑的反光线有人说我控车能力不行,无论说啥都晚了。甚至来不及撑住身体,甚至没有疼痛,赶紧爬起来,睁开眼,没瞎,太好了!!眼镜和手机钢化膜碎了有点可惜,捡起帽子和手机,咦,什么在滴答,血,擦擦手机屏幕,一看,我艹,(真的当时的内心戏,别怪我粗俗)左眼角下皮肤耷拉下来,一个5*2cm的不规则大口子,耷拉下来的肌肉和皮肤。(还好我那时候各种动物实验,看遍人体标本,有点心理素质,要不早晕菜了),旁边等红绿灯的女司机停下来给我了一大包手纸,我扶住脸,想让血停下来。“这是哪,有必要打120吗?市政府,全市最好的医院在旁边200米,走着去”捡起自行车,这200米我先给离我最近的刚刚吃完饭告别的好友打了个电话,镇静理智条理清晰,“xy,我骑车把脸卡了,挺严重的,你打车来xx医院,去急诊找我,快。”第二个电话,身体发肤受之父母,我爸妈不让纹身打耳洞甚至不喜欢我化妆,卡了脸我对得起自己都对不起爹妈“妈,我骑车卡脸了,有点严重,你来一下医院吧,xx医院,嗯,我人没事,没骨折哪都没缺,嗯,我在急诊”俩电话完事我也到了医院,把自行车扔给门口导诊护士妹子,挂急诊,等大夫,等朋友,等爹妈。急诊大夫是楼上口腔科(也叫颌面外科)的,在出门诊,很慢,估计能有10分钟,我害怕的哭起来,内心戏是“我艹,老子长得这么好看就毁了吗!我艹,该咋办!我艹”急诊小护士不断安慰我,“你别哭了,别把伤口弄坏了,眼泪进去就不好了,大夫技术很好的,用美容线缝完了好了就看不出来了,和以前一样呀”我真的忍不住,侧着头继续哭。真的是理智的防线崩溃了,后来就是脑残大夫来了,拍片子看有没有碎片,好友来了,我爸来了,大夫要回扣,缝合,打青霉素,回家,带着好友一起回家的,因为我知道没有外人在我爸会心疼到骂我,我妈应该会哭哭哭,之后一天好友走了也不出我所料。反正就是偶尔哭哭哭,还不敢使劲哭,老子这么好看真的就毁了吗!!!好好地水蜜桃有了伤疤就不好卖了啊!老子还没有男票呢!!!后来在大学认识的博士姐姐和博士哥哥帮了很多忙,治疗方案都是小哥出的,经过一年的验证,也真的靠谱,反正伤口真的碎的不像样,很不好缝合,能有今天我很庆幸。

最后,我去激光治疗的医院主任觉得缝合大夫确实技术渣渣,而且没给我用美容线!拆线也没拆干净,留了两个线头在里面,多亏我强迫症一个劲看伤口,要不然后果不知道咋样。

忌口和保养什么的我就不多说了,各位自己百度,Mepiform美皮护的使用测评以及也许是最好的疤痕治疗方案