2016-03-01 10:51:24 11点赞 18收藏 41评论

背景介绍: Air Jordan 4 OG ’89 “White Cement” 首次发售于 1989 年,此番的再次回归,将以原汁原味的元年装扮呈现,包括稀有的 Nike Air 后跟。上次于 2012 年的复刻,则是以现在常见的 Jumpman 后跟呈现。

介绍完背景资料,讲一讲购鞋过程吧。

最近AJ在复刻球鞋方面动作频频,导致我没事也就刷刷有什么新的复刻上市。这双鞋刚刚上市的时候瞬间售罄,但是心中早已默默中下了小草。

回想当年,05还是06年的时候在澳门读书,没事就逛鞋店。那时AJ4出了pure white和black cat两款纯白纯黑的配色相当漂亮。700澳门币的售价还附赠海报,真是有良心啊。。

又是一天下午闲来无事,随便刷刷手机,虽然从球鞋列表看这双鞋还是售罄状态,但是依然忍不住点了进去。点进去之后竟然惊喜的发现,居然有45-47.5码的。顿时激动了起来,想说试试看能不能下单。居然成功了!这手也剁了一半。看到这里可能你想说,订单不付款还是可以取消的呀。我说我又想试试看能不能付款成功,您信么。。反正我不信。。。#本站首晒# Air Jordan 4 Retro OG White Cement 复刻男子运动鞋

#本站首晒# Air Jordan 4 Retro OG White Cement 复刻男子运动鞋Air Jordan 4 Retro OG 复刻男子运动鞋 - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Air Jordan 4 Retro OG 复刻男子运动鞋.在线查阅产品规格和订购Air Jordan 4 Retro OG 复刻男子运动鞋.store.nike.com

插个插曲,一激动之下跑到张大妈来爆尿,小手一抖居然写成了奥利奥配色。。。迎来吐槽一片#本站首晒# Air Jordan 4 Retro OG White Cement 复刻男子运动鞋 #本站首晒# Air Jordan 4 Retro OG White Cement 复刻男子运动鞋 ,真是贻笑大方。不过从讨论度也可看出这双鞋的人气之高#本站首晒# Air Jordan 4 Retro OG White Cement 复刻男子运动鞋

不扯闲篇儿了。。下面开箱晒图。。渣技术,轻拍

鞋盒上经典的JUMPMAN logo表示着身份

鞋盒标签

不得不吐槽,开箱浓浓的黑胶垃圾袋的味儿实在是无法接受。首先看到的是发票和保修卡静静的躺在最上面。不要问我静静是谁。

附赠了一个牌子。。#本站首晒# Air Jordan 4 Retro OG White Cement 复刻男子运动鞋

这个版本最大的亮点,后跟和元年版本一样是NIKE AIR而不是复刻普遍出现的JUMPMAN 标志

特别容易坏的网格,看着质量不咋样

其他细节

谢谢看官捧场。撒花。完

#本站首晒# Air Jordan 4 Retro OG White Cement 复刻男子运动鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值