和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱

2016-03-01 10:36:53 2点赞 4收藏 24评论

关注张大妈辣么久,也薅了一些羊毛。感谢张大妈,让我在时尚时尚最时尚和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱 方面涨了不少姿势和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱 。今天鼓足勇气第一次发帖,晒晒跟随大妈

和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱Keds Champion 女款帆布休闲鞋亚马逊海外购目前售价115.93元起,尺码齐全且差价小,支持49.08元直邮中国,到手约合165元起。Keds是美国著名的运动品牌,创立于1916年,旗下女款帆...293771 WANG山山

购买的霉霉小公举御用板鞋儿——Keds Women's Champion Native Dot Fashion Sneaker,中亚海外购,链接在此

和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱Keds Women's Champion Native Dot Fashion Sneaker¥123.59亚马逊中国

运过来是DHL,超级超级快,周四下单,周一就收到了和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱

和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱

废话少说,开箱上图(其实是伪开箱,实在忍不住收到就开了,嘿嘿嘿)

开箱,亚马逊箱子好大个开箱,亚马逊箱子好大个

箱子超级大,好激动~~打开才是鞋盒,有收货单,好小一枚,浪费空间~~不环保啊

原来里面有鞋盒,唉浪费,不环保,差评……原来里面有鞋盒,唉浪费,不环保,差评……

一见真容:

和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱

红色很正,看着不错哎!上脚图来了(请忽视我的大脚和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱

鞋带随便系的,还赠了个白色的鞋带

和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱

上脚超软超舒服,以后还有好多好花色可以买买买了~就是有点大。

说一下尺码,我脚是25cm整和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱 ,宽9.3。平时穿匡威板鞋39,但上次在某品会买的匡威硫化鞋39号有点挤,所以本着稳妥些的原则这双选了US8.5。光脚穿后面能塞进一指。穿棉袜(冬天的棉袜)刚好,但估计夏天还是会有点掉,因为是半脚面,不一定能带的住,所以估计其实我穿US8号就够了……供参考。

这是收货单,特价19刀,直邮运费5.8刀和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱 ,没办法转运还没学会,不过这价格全算下来160块也是合适的要吐血了!和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱 再次感谢张大妈,带我走向了海淘的不归路和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱

和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱

晒物完毕,谢谢观赏~~不太会说废话(冒着被老板发现 的危险发文,有点简单了请见谅和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱