骚年,这是你要的解毒良方:New Balance MRT572 男士复古跑鞋

2015-10-24 15:31:59 13点赞 29收藏 32评论

有人的地方就有江湖。

天下风云出我辈,一入江湖岁月催; 皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。

曾经年少轻狂,也想磊落青衫仗剑行,奈何资质平庸,多年以后,我终于接受了“你不过是个普通人”这个令人绝望的现实。阴差阳错,我成了一名不入流的解毒师。

在这个江湖,正有一个叫做“新百伦”的牛逼门派,势力庞大、手段狠辣,纵横江湖数十年鲜有敌手,当者无不披靡,实在让人闻风丧胆。这个门派这么牛逼的原因是——它有毒!!!

有一个叫SMZDM的地方,正是江湖盛传“新百伦”剧毒最泛滥的地方。今天,我来到这里,就是要解一解这无人能解的剧毒!!!

好了,以上无聊文字乃是一位中老年重度中二症患者的白日呓语,下面开始进入主题骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋

话说某天无聊在天猫看到这么一家铺子:

骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋首页-sneakerhead旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, sneakerhead旗舰店sneakerhead.tmall.com

该铺号称是创立于洛杉矶的知名潮流零售品牌,在美国已经有近20年历史,而其商品也基本都是洛杉矶直邮而来。

喜欢寻根究底的在下认了真:你别吹牛,我就看看到底有没有这么一个品牌!结果,还真找到这么一个售鞋网站,鞋品还真不少:

骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋Shop Authentic Shoes | Nike Shoes - Air Jordan Shoes | Sneakerhead.comShop 100% authentic Nike shoes, including Nike Air Force 1, Nike Air Max, Nike Dunks, Nike Basketball & more. Plus, we carry Air Jordan, Adidas, Puma, Reebok, Creative Recreation & more.www.sneakerhead.com

纳尼?还真有?再仔细看了下发现这个站正在做一个不错的促销活动,夏季清仓5折,鞋款挺多,而且不少鞋子基本从8码左右码就比较全了。随便截了个图如下:

这不在张大妈里找来找去,居然找不到这位店家的任何信息,我是不服的。然后寻求度娘帮助,发现某个海淘论坛里还真有寥寥几条晒单,进去看了下,可信度还是蛮高的。

于是在张大妈做了个爆料:

骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋海淘券码:Sneakerhead.com 夏季热门鞋品sneakerhead.com貌似是一个休闲运动鞋销售网站,并且在天猫开有sneakerhead旗舰店。这个站目前正在做夏季清仓活动,活动页面内鞋款用优惠码"SAVE50"可5折...6712 妖娆的海带

但是小编就不服了:老同志,恁爆料虽然好,不过俺们这疙瘩都没有先例,要不您先下个单试试?

说实话,其实一开始我是拒绝的

因为,你不能让我拍,我就马上去拍,第一我要试一下,因为我不愿意拍完了以后再加一些特技上去,“咣”一下钞票去无踪,这样值友出来一定会骂我,根本没有这样的,就证明上面那个是假的。

但是!后来,与小编秉烛夜谈长达N页短消息之后……于是,便有了今天这条晒单。话说这应该是这个站在张大妈的第一晒吧,小编行行好多给点金币撒,好人一生平安!

英文网站的购买链接怎么也插不进来,就来个天猫的同款其它配色链接吧。

骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋New Balance 572 NB男鞋 时尚舒适跑鞋 运动休闲鞋 麂皮翻毛欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购New Balance 572 NB男鞋 时尚舒适跑鞋 运动休闲鞋 麂皮翻毛,想了解详情New Balance 572 NB男鞋 时尚舒适跑鞋 运动休闲鞋 麂皮...992天猫精选

订单如下,建行龙卡+转中的转运地址,入手价五折之后是65刀,价格也不是什么好价,不过胜在尺码够全,像这种小码的一般都与各类打折促销活动无缘的。加转运费用下来到手约500软妹币,不算便宜了,不过相比天猫那翻倍的价格还是值值值值值值值。

9月28号下单,10月17号到手,还算蛮快的。美码7.5码,鞋内长255mm,产地越南(写在鞋舌上的,就不再上图了)

好了,下面应该就是令人激(沮)动(丧)的解毒时间了。。。

先上个网上的宣传照吧,个人的拍照水平渣渣,得承认人家的确拍的比咱好。个人觉得在NB的复古鞋中,颜值最高的当属580,这个572也算是中上吧,不过572还挺冷门的。当时580也在活动,不过没什么小码了,小遗憾

先上个正面照吧,颜值还行,翻毛皮+网面的设计。这个翻毛皮是不是真皮不知道(听说是皮——又度娘了下这个“麂”念[jǐ],别笑啊,真不认识,小学没开体育课),但是难打理是一定一定一定的。

侧面

后面

鞋舌,里面关于鞋码那一块忘了拍了,再声明下美码7.5码,鞋内长255mm,产地越南

再说明下,这个鞋子鞋舌里面两边各有一条宽的松紧带连着鞋底,并不能完全上翻,不过也避免了鞋舌乱歪的问题,此处好评

鞋垫,实测精确长度26.4cm。上面写着“Elite Edition”,啥意思不知道,感觉洋大人又在忽悠我了骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋

伤心的事情来了,鞋垫本来是粘在鞋底拿不出来的,本着晒单需诚心的原则,稍微扯了下就扯出来了,然后:

居然是纸板有没有!!!!大哥啊,用点心啊!!!真不想让消费者看到的话就多涂点胶水嘛!!!连胶水都这么省,我也真是干了羊了骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋 骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋

算了,收拾心情,接着往下看吧,看看鞋底吧。采用所谓的REVlite舒适大底,摸上去的确很软(尤其是鞋底中部白色区域),说实话跟普通的泡沫塑料区别在哪里呢,摸起来手感真是差不多:而且,耐磨性、耐操性也相当堪忧啊!另外,这会儿怎么这么舍得浪费胶水,这溢胶,刚刚的!

没事,吐一口老血,接着看吧:

又有新发现,原来不止是买衣服,买鞋也要剪线头的,我真是图样而且耐义乌(此处手动金馆长)

好吧,我觉得还可以抢救一下,毕竟是鞋子,能穿就行了,其它的咱就不说了对吧?喜闻乐见的来了,穿上去有点紧!!!骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋

说明下个人鞋码,如无意外都是皮鞋250运动鞋255(相当于美码皮鞋7运动鞋7.5),一般都很合脚,唯一有一次例外是买了双木林森的棉鞋,40码大得跟船一样,穿上鞋子感觉拖着整个地球在走。这个鞋子鞋标内长255,鞋垫量了下也有26.4cm,也就将将能够穿进去,不挤脚,不过前后左右都没什么空间了,就像穿了足球靴一样,可我已告别绿茵场快10年了!骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋 骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋 骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋 骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋 骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋

最后做个总结吧:

这个MRT572不愧是是5系开头,毕竟是属于中低端定位,各方面和9系什么的都差距不小,做工和用料都比较节省,唯一的优点就是卖相还不错了骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋 按某位值友所说,这个572的造型大概是580和574的混血种,一双顶过去2双。本人没穿过580/574,不过我得说明下,572官方定价129刀,比580的119刀还贵一点,按道理是不是应该比580高那么一点点?不知道580也是这个德行,反正脑补堪忧。至于574,大概是联想也不敢想?!

再说到sneakerhead这个站,经本人肉身验证,还是很可靠的,鞋款不少,部分鞋款价格也不错,尺码也全,如果碰到做活动的话就更值了;支持国卡+转运,也算是对海淘客比较友好的网站,那些生肖属蜈蚣的值友可放心将此站加入收藏夹。

最后再再再提醒下小编:人生已如此悲惨,能多给点金币压压惊吗骚年,这是你要的解毒良方:New Balance  MRT572 男士复古跑鞋

• @妖娆的海带 撸主我244mm 105mm脚长和脚宽 是不是能买7W 7.5D能穿么NB的复古鞋

兄弟你的脚宽得有点过分了,我量了下我这双7.5d的,鞋垫宽才9cm整,你平时都穿什么鞋码呢???照你说的,你的脚应该上4e的宽度

复古鞋都这么窄么,看来亚瑟士和Nb的复古鞋跟我无缘了,我还想着买大一码,就能穿了7.5D

• 颜值最高妥妥998上街回头率一看就知道了不服来辩

998鞋头难看得惨绝人寰无以复加,不服不辩 [得意]

• 谜之萌加骚 [赞一个] 比烂大街的574996999好看多了

买小了啊,后面亏本出了。。。

• 沙发…鞋子是否真品略微担心啊 [大吃一惊]

• 这个价格买580也是醉了,135刀可以买美产997了,完全不是一个等级,NB请认准美产英产买. [惊喜]

你完全没看。。。

• 好丑啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊

• nb的做工纠结你就输了,骚年。

• 这个蓝色不好看 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• 美亚60多刀入的灰色 字数补丁

• 继续出jcrew发错货的996啊us9.5的,要的留联系方式

• 丑则丑矣,还……

• 这个样子真心不用解毒,我相信绝大多数人看了就已经解毒了

• 我也海淘了这个鞋子,质量一般,最重要是非常窄,穿的脚疼,没穿几次就扔了。

• 不去写小说真是浪费了人才 [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血]

哈哈,说不准撸主就是写小说的 [皱眉]

• 为啥这么多人说丑呢,难道是配色奇葩?我感觉这个鞋型在nb里面已经是不多的美男子了,照大家说的,那574岂不是早就丑出galaxy了,990也是丑得很有新意吧?难为就574和990在天朝最火。不如做个调研,只说鞋型,认为572丑的踩我,574丑的亮我 [得意]

哥们,配色丑,皇家蓝配黑本身就不太和谐,更差评是那个黑色的大N,哪怕把蓝和黑互换也能好看许多,就是黑色做主色,皇家蓝做配色。NB每年出那么多配色,除了几个经典配色,大部分都是在侮辱大众审美,我这么说有多少人认同呢?

• 并不好看,字数补丁,不过你喜欢就好

• 丑得毫不违和

• 574哪里丑了 个人觉得最好看的998 996 574 只是都烂大街了 [喜极而泣] 而且正品只有其中的10% 特别是574

我会告诉你去看看 这款你想撞都撞不到吗?

• 买了580,但是穿起来容易脚疼。感觉不如nike air max 1舒服

• 同款美亚转运400以内到手 [呲牙]