2015-10-22 09:32:26 276点赞 818收藏 116评论

被好友安利了洗脸神器,只是她的心头好是Clarisonic(以下简称C)。仔细对比了C和Luna的差别,作为一个懒人,不用换刷头一劳永逸永远是第一要素Lookfantastic 败入洗脸神器 Foreo Luna 洁面仪 下单过程 。所以当时还不会海淘的自己最终给她在网易考拉海购买了C当礼物,可惜没有在网易考拉找到我要的Luna,不过也是幸好找不到,引导我走向了“海外剁手”的不归路Lookfantastic 败入洗脸神器 Foreo Luna 洁面仪 下单过程

国内疑似有个Luna的官方网站,上面的价格直接吓死了我这个生活在四线城市生活的小农民Lookfantastic 败入洗脸神器 Foreo Luna 洁面仪 下单过程 。升级款(下图最右)价格将近是我买C的两倍,mini版本(下图左2)矮胖矮胖的我不喜欢。因为预算不足(简称太穷),我陷入了深深的纠结当中。

Lookfantastic官网:

好在有过英国留学经验的好友给我指明了一条康庄大道,让我认识了LookFantastic(以下简称LF),开始第一次海淘之旅。百度了下这个网站的一些信息,大体上还都是靠谱的。好友也和我说虽然英国快递很不靠谱,但是他们的网站还都算良心。附上网址:

Lookfantastic 败入洗脸神器 Foreo Luna 洁面仪 下单过程Lookfantastic | Free Deliverywww.lookfantastic.com

而且该网站支持支付宝,甚至银联借记卡支付,并且超过40英镑(约400RMB)可以免费直邮中国,这两点对于没有接触过的海淘新手是很友好的。

下单过程:

购物四部曲:注册——购物——付款——收货

(一)注册

和其他的网站一样,找到左上角Sign in后,选择NEW CUSTOMERS,点击continue~

你会发现和国内的网站注册并无二致,照着填就行~最好姓名就用你的真实名字拼音,其他的填写没什么问题。

(二)购物

注册完毕就可以愉快的买买买了~输入luna你就能轻松搜到Luna~先看看LF上Luna美丽的价格。

(英镑:人民币≈1:10)

所以国内1280的mini,LF上大约是990;国内1880的升级款,LF上大约是1450。但是这还不是最终价格。LF网页上在非常明显的地方你会看到减去15%折扣的代码(放入购物车后自减),所以我的升级款购买的时候最终价格是£123.25,换句话说,我买的升级款的价格差不多是国内mini的价格。如果你还有其他的折扣码,价格会更美丽~

选择购物袋,点击CHECKOUT SECURELY NOW。你会神奇的发现出现了中文~再一次赞一下LF相当友好。

虽然看起来都是中文,但是建议还是用姓名的拼音,而且务必在姓名之后写上号码,因为这样方便我们的快递员能第一时间联系上你~最最重要的是!写地址的时候千万不要秀英语!老老实实写上地址的拼音!比如莲花路就写LianHua lu,毕竟国内给你投递的是我们的快递员。(LF国内走的是EMS。)

(三)付款

前面都没问题的话,付款也就是照着做,和国内淘宝付款没啥区别~这里就不占用篇幅了~

(四)收货

很早就知道海淘周期长,通常等上半个月都是小意思,所以我也做好了充分的心理准备。给好友买的C比我早四天到了(她的也是美国出发的),可能电商采购稍微有些优势。我的从下单(10.5)到收货(10.18),比我预想的还是快那么一丢丢的Lookfantastic 败入洗脸神器 Foreo Luna 洁面仪 下单过程 。LF快递追踪还算方便,在LF订单中找到TRACK ORDER它会打开快递追踪页面,在

Shipment Details中找到Carrier,点击右方的View POSTNL Tracking按钮就可以实时追踪快递投递情况。或者在发货以后LF会给你的邮箱发送TRAKPAK Number,直接输入https://www.search.trackmytrakpak.com/trakpak.aspx网站可以帮你直接追踪。(这个网站有时候会打不开,请合理利用梯子~Lookfantastic 败入洗脸神器 Foreo Luna 洁面仪 下单过程

但是要注意,网站的追踪只能到中国海关,过了海关后的信息在该网站上无法找到,只有在今天收到货物后它变成了货物派送成功。但是,通常国内投递到哪儿了才是我们最关心的问题。通常到了海关并且显示由海关放行,你就可以利用EMS开始追踪了。如何追踪EMS,需要我们找到EMS的快递单号。其实也很简单,点击View POSTNL Tracking,如下图。

会弹出一个中文界面的跟踪和追查。在详细资料里找到条形码网络合作伙伴,后面的一串数字/字母就是国内EMS的快递单号,用百度或者快递100轻松就能知道自己的快递大概什么时候会到~

最后,来个愉快的开箱照~

值得开心的是~没有被税~Lookfantastic 败入洗脸神器 Foreo Luna 洁面仪 下单过程

如果你们有更优惠的途径,请不吝赐教~

张大妈第一篇~多多指教!