淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

2015-10-23 16:04:55 35点赞 57收藏 43评论

惯例先上商品,因为是众筹的,所以原来的链接找不到了,这个是官方的商品链接。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座【预售送包】飞利浦USB智能充电插排插座wifi接线板拖线板排插欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【预售送包】飞利浦USB智能充电插排插座wifi接线板拖线板排插,想了解详情【预售送包】飞利浦USB智能充电插排插座wif...¥65天猫精选

这个排插是在9月4日的时候,不知道怎么就点到了淘宝众筹,就看到了这个,还是貌似唯一我买的起的众筹商品淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座 ,看起来貌似挺实用的,而且还是带USB!WIFI!**满满有木有!于是就下单了。淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

然后就看着各种东西,再未发货那里那个红色的1的小点点,一直刺激着我。我看到小红点一般都会消灭掉的淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座 ,可是这货一直不发货。显示预计11月26日发货。于是乎,我几乎都忘了的时候,10月17日居然提示我发货了!

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

好开心,了却了老夫一桩心事。

先上图,为什么这么简单呢?因为这货寄过来连个纸箱都没有,就是一个快递袋,里面还有小小的一个泡泡膜。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

以下是泡泡膜一起来的样子。非常简陋,不过很重。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

千呼万唤使出来,上面还有一张膜~看起来真的很想一条烟……

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

盒子的背面,是阿里智能的二维码,微信,还有一堆巴拉巴拉,总之给人看起来不明觉厉的样子,实际上没啥实际用处。

好了,抽出!淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

里面包含说明书以及插排1个!(废话淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

正脸

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

背面,其实我觉得背面设计的不错,那圈黑黑的是防滑垫,非常实用。

以及侧面

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

下面这个是工作状态,小蓝灯~分别有三个USB,传说中的2.1A,以及三个插口,带防小孩触碰的。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

然后就是看起来很一般的纸质说明书。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

好了,实物晒完了,看起来也就那样了,那么屌屌的WiFi!智能!什么鬼的淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座 ,就只能通过手机来实现了,所以你还需要一台手机。

以下是安卓版本的阿里小智。**丝并木有iPhone淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座 可以测试。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

主卧那个就是我添加的,其实还是挺简单的,因为太简单了,所以原谅我偷懒,直接上官方的链接教程……淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

好了,各位帅哥美女,居然能看到这里,说明你们的耐心真是棒棒哒,所以我要上干货了。

这个是关闭状态。点一下右上角的开关,就会打开。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

打开之后就会显示4种快捷模式,以及定时预约,延迟任务等。延迟任务我还没研究透。因为晚上9点多才拿的快递……

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

如果你没有插电~淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座 那么就会显示如下界面。电源接通后会自动连接家里的WiFi,也就是说不用再次设置,连接花费时间大概3秒,不过我觉得应该视网络情况而定。

普通的定时模式

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

夜灯模式,其实跟定时模式差不多,就是看起来好看点。方便点。实际上是一样。其他功能也是。这里就不一一赘述了。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

最后就是传说中的USB,输出2.1A。下面上图。

第一张是排插的充电电流。为515mA,实际上有波动。不过大概都在500左右。

第二张是我手机充电器的充电电流,1757mA,我手机充电器的输出为2.1A。

淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

结果就是**,官方说是2.4mA,MAX输出,然后介绍说是2.1mA。实际上,也就是0.5mA左右。这个是妥妥的不会烧坏手机的,就是那个充电速度就……

因为测试也提示我手机电量超过80%,所以等我手机低于80%后,我会再测一次。

好了写了这么多,该总结了:

因为是开箱晒物,所以评测就不是那么专业啦,专业也乱不到我啦~

优点:

1,外观大方,仅针对白色,其他颜色个人真的觉得很一般。

2,自带3个USB口,妈妈再也不用担心一堆设备充不上电的尴尬了,因为这样一个排插可以冲6个设备。

3,排插有儿童防护门,这个确实考虑周到

4,带防滑垫,这样就不会乱跑了,因为这个设计应该是放在桌面上的,所以这个排插并没有提供挂钩,或者可供悬挂的孔。

5,打开关闭都有声音,这个很好,因为按钮是触碰的,外观无法看是否开关,当然,还是有提示灯的。

6,可以定时,可以远程查看,解决那些出门忘了是否开关电器的人的忧虑。

缺点:

1,3个USB口,实际上输出电流都打不到说明的电流,有点失望。淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

2,面板就是美丽的亚克力,也有人说钢琴烤漆,于是乎,指纹以及划痕不可避免。(来的时候,上面有贴一张膜,但是撕开发现已经有轻微的划痕了)淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

最后再说几句

缺点实际上不多,不过我觉得USB输出不足就已经是硬伤了……淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

其实我之前也有买过飞利浦的排插,便宜的。到手就发现指示灯是坏的,也是官网的货,只是懒得换,其他功能正常就没说什么了,而且用了这么久,真的发现很耐摔,希望这个也耐用吧。

这个排插远程,定时等功能都是不错的,适合很多做了又忘了有没有做的人购买,想起来就连上手机看看,换个心安。65块的价格,也在可以接受的范围之内。

好了,我就说到这里了,谢谢大家观赏 ,此处应有掌声淘宝众筹之飞利浦“彩云”智能WiFi插座

PHILIPS 飞利浦 SPB4332WA/93 魔方智能插排 白色 1.8m

56.87元起

飞利浦转换插头日本香港韩国全球通用英标欧标国际万能转换器插座

PHILIPS 飞利浦 SPB1031W/93 一转三插排 白色

飞利浦4位分控插排/排插/插线板/插板/宿舍/家用办公

飞利浦4位分控插排/排插/插线板/插板/宿舍/家用办公

暂无报价

飞利浦转换插头全球通用国际万能旅行转换器美欧澳日英标多国适用

暂无报价

飞利浦转换插头全球通用英标美标欧日插头转换器多国旅行万能插座

24.9元起

PHILIPS 飞利浦 SPS2312K/93 三位五孔+三位USB口总控插排 1.8m

暂无报价

PHILIPS 飞利浦 SPS5830B/93 8孔位双控插座 3m 黑色

暂无报价

PHILIPS 飞利浦 新国标两脚插排两孔插头插座 家用小型插板 2162WA

24.91元起

PHILIPS 飞利浦 SPS2620B/93 六位电源插座

暂无报价

PHILIPS 飞利浦 SPS2820P 多孔插排 四位五孔+四位两孔

暂无报价

PHILIPS 飞利浦 SPS7520J/93 钢琴公主插排 白色 1.8m

PHILIPS 飞利浦 5孔位 1.8米防雷插排

PHILIPS 飞利浦 5孔位 1.8米防雷插排

PHILIPS 飞利浦 接线板

PHILIPS 飞利浦 接线板

暂无报价

PHILIPS 飞利浦 SPS1620P/93 6位总控插座

PHILIPS 飞利浦 SPB系列 品字形插排

PHILIPS 飞利浦 SPB系列 品字形插排