Anker iPad Mini 磁吸保护套测评

2015-11-26 19:13:02 11点赞 21收藏 16评论

我是坚决反对手机&Pad带套、贴膜的。Anker iPad Mini  磁吸保护套测评 卡片直接揣口袋,单反屏幕不贴膜,镜头决不装UV。这么多年来也出过事儿,三个iPad都摔过,坑坑洼洼屏没碎过,iPhone4后壳摔裂屏没事儿也正常用。三脚架没支稳,50D砸地上,捡起来没事儿。5D3挂2470直接捅到三脚架上,前玻璃略有痕迹,也不影响用。S90,coolpix A从来直接揣口袋,镜头都进过灰,也不大影响用。等等等等电子设备,基本都是裸奔,Anker iPad Mini  磁吸保护套测评 从没有给我带来过什么困扰。

张大妈群众:"那你丫写保护套的测评?"Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

别急,听我说。Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

尽管那么多年,那么多意外都没有改变我对保护套的反对。今年年初某国产旗舰机一下子就改变了我,Anker iPad Mini  磁吸保护套测评 为啥呢?太TM容易碎了,买来三个月送了两回售后,有一半时间是在售后躺着的。后来才知道,有些网友的此款手机,甚至放在那里内屏自己碎。好吧扯远了,老送售后耽误事儿不是么,劳民伤财的。于是给手里的所有手机&pad配个套子。

ipad的套子我基本用的都是贝尔金的。那天看到了张大妈放毒

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评ANKER iPad 平板电脑 磁吸保护套值友爆料原文:AnkerZOLO磁吸系列产品的创意很好,有创新的超薄气垫,防震边线设计,稳固安全,提供超强防摔保护。可以睡眠和开盖唤醒,而且磁...25733 planet

Anker是什么鬼?(先看百度百科) 大概查一查就知道,是个国货洋卖。看百科里这句话:“Anker诞生于美国加州,由前Google工程师Steven Yang创办”,再看这个新闻就明白个八九分了。

不过设计挺有意思的,29也不贵,买来看看吧。

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评Anker iPad Mini/Air平板电脑磁吸保护套 自动唤醒保护壳支架欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Anker iPad Mini/Air平板电脑磁吸保护套 自动唤醒保护壳支架,想了解详情Anker iPad Mini/Air平板电脑磁吸保护套 自动唤醒保护...79天猫精选

没有开箱,为什么?因为早就收到了。今天就是想来骗点金币。

后壳整体性很强,没有拼接感。

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

后壳是硬质塑料,很有型,手感也很好,四边是软材料放冲撞效果很好,

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

再强调一次,整个后壳没有拼接感,质感很好,什么是拼接感?我给你对比一个某宝常见的手机壳子就知道了。

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

厚度合适,拿在手里很舒服。这么说有点感性,后壳厚度大约2.5mm。什么概念?那个国货手机壳子的厚度已经大于3mm了。

再说那个盖子,刚好扣在屏幕上。

张大妈群众:"这不是废话吗?要不然扣在哪里?"Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

是我表述问题,我的意思是,后壳那个边不是凸出来的吗,

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

为啥凸出来?不是为了防摔吗?为啥防摔?他不是个保护壳吗?听明白了吗?Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

恩?我忘记说重点了。Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

重点就是:这个盖子盖在上面不会太大也不会太小,很美丽,甚至不像实力派。Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

好吧,我的意思是细节很好。

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

前盖薄而硬,感觉保护够了,估计不是真皮,但是感觉比贝尔金的好一些。我买的贝尔金套子都是人造革+海绵+硬纸壳。几天边角就烂。这个已经好几天了,还没烂。

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

总结上面就是说套子做工很好,很细致,原价150多也值,但是我不会买,29块很值,简直便宜到家。(上图左边黑白双层是贝尔金的,右边黑色是Anker的)

张大妈群众:"我C,说好的磁吸呢?"Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

哈哈,我说磁吸没用你们信吗?Anker iPad Mini  磁吸保护套测评 当然有大用了,首先可以轻松分开上盖和后盖。Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

张大妈群众:"废话。"Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

分开好用趁手是立竿见影的。平时蹲个坑干个啥,要么要把盖子翻到后面去(会很厚,手感很差)Anker iPad Mini  磁吸保护套测评 ,要么要右手机器左手盖子(输入麻烦)Anker iPad Mini  磁吸保护套测评 ,这下都解决了,丢进包里时装上盖子,平时就只有一个后壳那么扔着。很爽。

磁吸的第二个好处:竖着立起来。Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

张大妈群众:"C,这也叫好处。"Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

是的,大部分套子都只能横着,这货可以竖着。用过的人就知道竖着有时候挺有用的,比如iPad装了iPhone应用⋯⋯。Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

后盖的孔位也开的很好。比如mini2的后置降噪mic

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

还有摄像头的孔都很精准,而且没有毛边。

Anker iPad Mini  磁吸保护套测评

再说说我买之前担心的情况,这个后盖不存在吸呀吸啊吸偏了的情况。也就是说,"bia"一下子吸上去,基本就是那个位置,前盖不会或长或短,歪歪扭扭盖不上。设计很出色有没有,Anker iPad Mini  磁吸保护套测评 原理我不懂。

最后说一下缺点。磁贴影响罗盘。这也是所有带磁铁的保护套共有的缺点(带智能唤醒的都有磁铁。)

鲜花,砖头各位看客随喜吧。

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 iPhone 14 Pro 磁吸壳 赠送钢化膜

Anker 安克 透明magsafe磁吸手机壳适用于苹果14pro 14plus 13pro

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳拜耳透明 送钢化膜

iPhone系列 Magsafe 磁吸旋转支点壳 iPhone 15

Anker 安克 iPhone系列 Magsafe 磁吸旋转支点壳

Anker 安克 苹果13-15磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15磁吸手机壳

Anker 安克 iPhone 15系列 Magsafe磁吸旋转支架壳

Anker 安克 苹果手机壳 iPhone保护套 Magsafe磁吸充电二合一防摔磨砂支点壳男女款 冰透色 iPhone 15 Pro Max

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

ANKER安克苹果手机壳保护套 iPhone15ProMax Magsafe磁吸充电二合一防摔磨砂支点壳男女款手机壳 幻影黑 iPhone 15 Pro

Anker 安克 苹果13手机壳iPhone13 Pro 防摔耐磨防污全包裹不留指纹 超薄保护壳手机套 晴空粉

Anker 安克 磁吸手机壳适用于iPhone苹果14promax手机套magsafe透明13promax情侣全包镜头保护套新款防摔情侣

Anker 安克 iPhone 13 磁吸TPU手机壳

Anker 安克 iPhone 13 磁吸TPU手机壳

Anker 安克 iPhone13 MagSafe磁吸款手机壳

ANKER安克苹果手机壳 iPhone保护套 Magsafe磁吸充电二合一防摔幻影系列超薄壳男女款 iPhone 15 Pro Max