#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

2015-11-26 19:06:25 18点赞 6收藏 14评论

恩,应号召分享开箱嗯不对翻包帖,就以此作为在张大妈的首帖把!我应该算是姑娘里面东西比较少的把?恩大约是的~

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

废话不多直接上分解图~

-------------------------------------------------------------化妆包里的世界分界线--------------------------------------------------------------------

这是用了小一年的化妆包,vera bradley家的,蓝色系花花和棉布都是我的爱,塞满了我的细软,但已经找不到原链接。

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

分享一个当时宝贝快照里的细节美照,对我就是只让你们看不教你们买…已经米有链接了…

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

随身必备的补妆用粉饼、润唇膏和唇膏,如果换了小包出门会把化妆包里其他的东西都舍弃只留下这三样。分别是纪梵希的柔雾哑光粉饼,雅顿的8小时润唇膏和娇兰的kiss唇膏。

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

这款粉饼的粉质比较细,但是冬天的话还是有点干呢,幸好冬天也不怎么用补妆。

Givenchy/纪梵希 柔雾哑光粉饼SPF20 7.5g289元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Givenchy/纪梵希 柔雾哑光粉饼SPF20 7.5g,想了解详情Givenchy/纪梵希 柔雾哑光粉饼SPF20 7.5g,请进入嘉众化妆品海外专营店的嘉众化妆品海外专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫国际去购买

雅顿的8小时润唇膏就不用再说了,懂得都知道好,已经用了好多管。作为一个干唇星人,在所有长期逗留的地方都会放一管/一盒/一个润唇膏,否则要用的时候找不到会崩溃的……你们能想象我家里同时存在3个以上打开并且在用的润唇膏吗……床上、茶几上、化妆桌上、书房里……

[新罗免税店]Elizabeth Arden/雅顿 8小时润唇膏3支减淡唇纹滋润206元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购[新罗免税店]Elizabeth Arden/雅顿 8小时润唇膏3支减淡唇纹滋润,想了解详情[新罗免税店]Elizabeth Arden/雅顿 8小时润唇膏3支减淡唇纹滋润,请进入新罗免税韩国旗舰店的新罗免税韩国旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫国际去购买

娇兰的kiss唇膏算是比较滋润的唇膏了,颜色也不错,对于我这种不喜出门必涂唇膏,基本只用于救急的表现已经超出预期了!

专柜正品 Guerlain/娇兰 亲亲唇膏3.5g 口红217元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购专柜正品 Guerlain/娇兰 亲亲唇膏3.5g 口红,想了解详情专柜正品 Guerlain/娇兰 亲亲唇膏3.5g 口红,请进入创一化妆品专营店的创一化妆品专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

仅次于补妆三件套的重要物品,契尔氏的一款小香,日本参天玫瑰眼药水和玫瑰味的欧舒丹护手霜

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

小香已经记不起是什么时候给的赠品了,味道还算清新,主要是应急~临时有趴体什么的~你懂的~

参天玫瑰眼药水早就是姑娘们的心头好了吧,天天戴隐形眼镜是很累的事情!参天玫瑰美美的可以在戴隐形的时候用,而且不会刺眼睛,爽~

欧舒丹护手霜,玫瑰味的小支,从三支装里拆出来的,很适合随身携带~干手星人表示玫瑰味的没有原味的好用,比较稀,会觉得不够滋润~

欧舒丹护手霜套装 乳木果樱花玫瑰润手霜礼盒3支手部保养官方直售255元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购欧舒丹护手霜套装 乳木果樱花玫瑰润手霜礼盒3支手部保养官方直售,想了解详情欧舒丹护手霜套装 乳木果樱花玫瑰润手霜礼盒3支手部保养官方直售,请进入loccitane欧舒丹旗舰店的L’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

恩,眉笔和吸油纸必须是夏天补妆救星,但冬天用的少啦~~~~

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

这支美宝莲的眉笔应该是我拥有的最长久的一只了。。。因为随身携带的几乎用不上所以总是用不完。。。美宝莲的这款在眉笔中的表现只算中规中矩把,款式太老已经找不到连接了。。。

吸油纸是muji的,很喜欢,已经是第二包了,质地和外观都是我这种性冷淡处女座超级喜欢的类型!!!

另外一些随包必备的杂物,驱风油指甲刀和梳子~
#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

作为超级引蚊子体质的人,驱风油是必备的!这么多驱风油里,数越南的这款佛灵油最棒!大拇指!

指甲刀也是muji的////^///// ,除了好用还是好用!比家里杂牌的好用一万倍!

无印良品MUJI 钢制指甲刀50元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购无印良品MUJI 钢制指甲刀,想了解详情无印良品MUJI 钢制指甲刀,请进入无印良品muji官方旗舰店的无印良品MUJI官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

牛角梳几乎是用不上的~自从弄丢了我漂亮的谭木匠就再也不喜欢在外面梳头了(喂你这样真的没问题吗!)……

-------------------------------------------------------------化妆包外的世界分界线--------------------------------------------------------------------

化妆包外的世界很简单。耳机、名片包、手机、钱包和零食,通常零食都是自己做的。

耳机是jabra的运动款coach,没错明明是可穿戴我硬是当做普通耳机了……懒癌中期…………音乐表现尚可,在运动方面的表现也是不错的,特别是特定距离特定时间的提示,但戴久了耳朵疼~

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

Jabra/捷波朗 COACH Sport 扩驰 无线智能 运动 音乐 蓝牙耳机1099元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Jabra/捷波朗 COACH Sport 扩驰 无线智能 运动 音乐 蓝牙耳机,想了解详情Jabra/捷波朗 COACH Sport 扩驰 无线智能 运动 音乐 蓝牙耳机,请进入jabra旗舰店的jabra旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

还是muji的真皮卡包~好吧我承认我就是muji热衷粉末期患者,这个蓝黑色不觉得很有内涵咩~咩~咩~虽然已经被我造的全是划痕,但要相信我是爱你的。

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

暖暖的兔子手机套,这个兔子真的很爱。恩。这家的手机套便宜又漂亮,很适合像我一样喜新厌旧的外貌协会长期购买,我都是一次买好多,黄了就换新~用完了再买~最近刚刚又买了~

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

anges b的超多卡位钱包,比较耐造,用了一年半,水泡了两次,但还依然坚挺……

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

当当当当!最后压轴登场的是别处买不到的自制无糖松露巧克力,冬天用来补充能量再适合不过了!

#最美翻包#随身带着东西比较少的百宝箱

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢值友们的热情支持,也让我们感受到了双十一“战场”的硝烟弥漫和战绩斐然。而新的一期征稿活动,小小值想来点清新、温柔、有爱的——向亲爱的姑娘们征集“翻包”晒单!翻包,又称EDC=EveryDayCarry,意为每天随身携带的物品。在原创频道,EDC翻包的晒单一直都非...社区小小值| 1k 评论100 收藏215查看详情

Givenchy/纪梵希 柔雾哑光粉饼SPF20 7.5g

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

探索者斜挎包男女胸包腰包大容量单肩背包休闲运动手机 黑

探索者斜挎包男女胸包腰包大容量单肩背包休闲运动手机 黑

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215