2015-10-24 14:37:31 8点赞 21收藏 15评论

小互联网公司,苦逼产品狗一枚。某日接老板通知列席了一个听上去**很高的股东大会。各种文件章程决议啥的发了上百页纸,反正是看不懂。该签名签名,该画圈画圈,该举手举手。嗯,列席的觉悟还是有的。

会议结束,照例应该是要管一顿饭的。不过走进包厢的一瞬间,这饭的规格还是让我震惊了一下高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

全海鲜宴,这果然对得起高大上的会议名字啊。。。。

吃完饭,负责会议安排的同事递过一个黑袋子,说是会议礼品,每人一份。高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

这是回家之后拍的,请自动忽略我那祖传的床!单!>。。。

我勒个去,列席个会议给这么高**的玩意?同事随口说了句,好像是个钱包!!!上一个7年前收的生日礼物钱包寿终正寝高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙 之后,一个淘宝三十九块钱小钱包我用了快半年了。这礼发的真是太贴心了高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

——————————————————我要开始晒(zhuang)单(bi)了————————————————

礼盒包装

一本估计一辈子没被人看过的说明书,和一个布袋包装。

激动人心的时刻就要到来。。。

激凸的logo

不过。。。好像。。。有点小高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

拿现役小钱包对比一下

这尼玛也太小了吧高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

莫非是个卡包???

只有2个卡位的卡包?????

里面还夹了张传说中的黑卡

这中文的排版也是高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙醉了

德国印的黑卡。。。说好的严谨呢高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

手抖了下,有点虚了。

意呆利听上好像比德国高端一些

呃,毛爷爷住的地方好像挤了一点啊。。。

翻过来。这造型。。。

突然有种不详的预感,难道这是传说中的。。。名?片?夹?高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙MontBlanc万宝龙男士大班系列名片夹14108【万宝龙名片夹】京东JD.COM提供万宝龙名片夹正品行货,全国价格最低,并包括Mont Blanc名片夹网购指南,以及万宝龙名片夹图片、名片夹参数、名片...980京东

我陷入了深深的沉思高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

作为一个公司配的400张名片半年一共发出去不到10张的产品狗,这尼玛是啥啊高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙

说好的钱?包?呢?

人与人之间最基本的信任呢???

——————————————————高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙心好累————————————————

我开始重新端详来自马云家的小钱包

正反6个卡槽最多2K现金容量有没有?

**爆棚的BV同款编织皮有没有?

水果6还要薄的身材有没有?

不要五六千,也不要九百九,今天只要三十九块有没有

高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙吊牌欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购真皮卡包男士超薄小卡包女士信用卡片包编织银行卡夹公交卡套韩国,想了解更多真皮卡包男士超薄小卡包女士信用卡...39淘宝精选

那么问题来了高(ran)大(bing)上(luan)的公司福利——人生第一个万宝龙 ,请问如何把名片夹上的logo抠下来贴在我的小钱包上,在线等,挺急的

MONT BLANC 万宝龙 Meisterstuck 系列 14108 真皮卡包

MONTBLANC 万宝龙 大班系列 男士牛皮革卡包 124099 黑色

1199元

MONT BLANC 万宝龙 都市俊彦系列 男士名片夹 黑色

MONTBLANC 万宝龙 大班墨韵系列 男士卡包 123728 海军蓝色

MONT BLANC 万宝龙 大班系列 海军蓝色名片夹 114554

MONT BLANC 万宝龙 男士 黑色皮质名片夹/卡包 114697

MONT BLANC 万宝龙 大班系列 男士牛皮护照套 黑色

MONT BLANC 万宝龙 大班系列 2665 男士卡包

MONT BLANC 万宝龙 大班系列 2665 男士卡包

MONT BLANC 万宝龙 匠心系列 蓝色牛皮硬壳名片夹 116393

MONT BLANC 万宝龙 大班系列 18卡位卡夹护照夹 118302

MONT BLANC 万宝龙 大班系列 男士卡包 7167

MONT BLANC 万宝龙 大班系列 男士卡包 7167

MONT BLANC 万宝龙 4810 Westside系列 男士黑色牛皮卡片夹 116385

MONT BLANC 万宝龙 Westside Extreme 111141 真皮卡包

MONTBLANC 万宝龙 男女款卡包 123957 黑色

MONTBLANC 万宝龙 男女款卡包 123957 黑色

MONT BLANC 万宝龙 男士栗棕色皮质简约卡包 114473

MONTBLANC 万宝龙 14108 男士搭扣卡包

MONTBLANC 万宝龙 14108 男士搭扣卡包