屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

2015-10-24 14:40:03 5点赞 7收藏 6评论

话说为什么买电动牙刷,其实是女朋友强烈要求的。原因是我不爱刷牙,搞个电动牙刷可以新鲜一阵子,保持一天刷牙两次。于是,我就开始了寻找电动牙刷之路。

逛值大妈久了,自然而然来这里找啦。

首先看到了这个。国行好价,还799.让我重新认识了电动牙刷。这货不是随便玩的。于是开始寻找便宜一点的。因为是第一把,玩玩的,所以我决定先了解一下电动牙刷吧。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205Oral-B 欧乐B 6000 蓝牙版3D智能电动牙刷旗舰级别电动牙刷,可蓝牙链接手机,国行再到好价。如果看外观,这款iBrush和Oral-B其它电动牙刷并无太大区别,然而它支持蓝牙4.0,配套官方App应...27025 小小白two

以下引自百度百科:电动牙刷是近几年出现的新产品,在国外已掀起了口腔保健领域的一场革命。虽然电动牙刷在我国的应用尚不普及,但已有人预测,它将成为大众保健品中的重要一员。调查显示,电动牙刷与普通牙刷相比,更为科学有效。可以更彻底清除牙菌斑、减少牙龈炎、牙周病和牙龈出血等口腔疾病,也是目前欧美许多国家普遍流行的日用品。而电动牙刷通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝;与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有意想不到的按摩效果。balabala其实就是说这货多牛掰多牛掰。分类有:

电动牙刷 电动牙刷是利用高速振动的机芯带动刷头旋转或振动以达到洁牙的效果。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

声波牙刷 是指刷毛/刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,因此也叫声波振动牙刷。并非字面意思理解的用"声波"来刷牙,只是类似于声波振动频率的刷毛快速运动创造了超越传统手动牙刷近100倍的超强清洁效果

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

超声波牙刷 是利用超声波能量在牙周的空化效应达到清除牙周的病菌和不洁物的,其清洁范围能覆盖牙周各个部位。超声波能量通过刷头的刷毛传递到牙齿和牙龈表面,一方面松动菌斑、牙垢和细小的牙石和牙齿的粘合,破坏细菌在龈袋及牙面各隐藏处里的寄生繁殖,同时,通过触及牙龈的刷毛传递到牙龈表面的超声波能量进一步渗透到牙龈内部,作用于细胞膜后,加速血液循环,促进新陈代谢,可抑制牙肉炎症和牙龈出血,防止牙龈萎缩。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

电动喷雾牙刷 是在其牙刷柄内装了一罐气雾剂牙膏,在牙刷头上设有牙膏通道与喷口,喷口隐藏于牙刷毛丛中,在喷口处也设有一个软胶单向阀堵住喷口,气雾剂牙膏在气压的作用下顶动软胶单向阀从喷口喷出。打开电动牙刷后气雾剂牙膏会定时定量地喷到牙齿上,不管电动牙刷的刷毛如何抖动气雾剂牙膏都能完全与牙齿相接触并全面发挥功效。液体牙膏用完后可以再换一罐装进去。

这个没找到。。。其实我对电动牙刷的认识是很肤浅的,这里只是抛个砖屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205 ,各种牌子已经看晕,随意找了个国产的。我估计会有人说,100多还不买个什么飞利浦,Oral-B,我只能说,我没遇上神价,屌丝要上学,开销太多,而且研究生狗也没本科大把的时间逛值得买了。屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205 说起来就伤感。现在买东西确实是越来越速度,以前会看值不值,现在第一时间是,买完了去看哪本书。唉。

我发现以上基本一个样子,今天我要开箱的这款是旋转式的,也属于第一种电动牙刷。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205博皓(prooral)电动牙刷 感应充电旋转式成人自动牙刷 配2刷头 2205 陶瓷白博皓(prooral)电动牙刷 感应充电旋转式成人自动牙刷 配2刷头 2205 陶瓷白图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...119京东

先上图。一个方方的盒子

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

包装说不上高大上,但是100块的价格看着不是很掉价吧。对了还是防水的px7级的防水。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

拿出本体,先把刷头装上,很好装,一按一拧就ok了。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

这个就是主要东西了。其他都是浮云。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

先打开试试clean模式,震的手都在颤。。。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

开机三秒内再按开机会跳到敏感模式。就是8000次每分的旋转。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

这个牙刷每三十秒会自动停顿一下,提示你换刷牙区域。2分钟提示完四次后会自己关机。这里还是贴几个介绍图吧。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

先抹上点牙膏去试试,第一次还是很不适应的。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

这是充电时候的样子。我能说我就看上他这个感应充电了么。红灯是一直亮的,说明书上也说了不用就可以随意放着充电,不会影响寿命。屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

最后说说感想,女朋友说的对,新事物的新鲜感确实保证了每天刷牙两次。牙龈出血也变的少了,牙也白了(可能是幻觉)。所以想买电动一步到位的可以参考大神的贴 。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205口腔护理 篇三:电动牙刷的选购口腔护理系列文章导读:口腔护理系列之一—国内牙膏口腔护理系列之二—进口牙膏口腔护理系列之三—电动牙刷选购篇大家好,继前两篇《口腔护...4819583981 大胃刻薄飞儿

当然你也可以试试这种入门的。产品做工还是可以的,拿着也挺舒服,可能是我没见过大天儿,没用过好的吧。我只是给小白提供一个参考,至于超声波什么的高端货,我决定以后我也会试试的,就看奖学金拿几等了。屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205 这货还提供2年保修,因为还没坏,所以不知道保修会不会很麻烦。

屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205

先到这里,虽然低端,虽然小白,但是个人感觉也有晒的必要。屌丝的第一把电动牙刷-博皓(prooral)2205 因为我已经把值大妈当做买东西的百科全书了,而这本百科全书里也应该收录这款入门电动牙刷哈。

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

prooral/博皓电动牙刷成人旋转充电式 自动情侣款 家用软毛牙刷