2015-11-24 08:43:12 19点赞 13收藏 15评论

一、先聊一聊我的双十一体会我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

今年双十一,给我的感觉是没有去年那么火热了,也许是同学很多考研党的原因,我们宿舍在十一点熄灯后,完了下手机,居然不到十二点就都睡觉了。第二天没课,我八点多才爬起来,吃了早餐回到寝室,打开电脑看看双十一各大电商,打算买买买我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

我的计划是: 1.一支EF笔尖的lamy al-star钢笔;2.买几支顺手好用的中性笔;3.在优衣库和凡客买几件秋冬的衣服

最终实现:只买了几只中性笔(红包不用就没了,十多块呢我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔 ),衣服没买是因为我看的时候,两家都没有我的尺码了我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔 。钢笔是京东,淘宝并没有优惠,且听说lamy仿品泛滥,云猴网倒是有,不过都是F尖。西集网有EF尖,但没什么优惠。好吧,你们各种买买买,我双十一就买了几支中性笔我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

二、哈哈,我这是踩到狗屎了?我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

第二天早上,我手机打开西集网客户端,有个摇奖的地方,我就摇了两下,没想到居然中了个111的代金券我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔,还等什么,果断下单了lamy钢笔,实付108RMB。

蓝色的找不到,放上灰色的购买链接

我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF【Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF】,西集网提供Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF正品行货,Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰...¥219西集网查看百科详情

三、开箱

从日本到广州走的是空运,没有国内双十一的影响,速度还是蛮快的。不过到了国内就有点慢了,从广州到武汉2天,从武汉海关放行到快递员打我电话,

整整让我苦苦期盼了5天啊我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

哇,还送这么多爆米花我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

物流发货单居然有5页,感觉像本小册子我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

西集的发货单有点 亚马逊的既视感。

包装还是不错的,

还有干燥剂(我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔 好评!),不过要是像施耐德base 的那种盒子就好了。

还有说明书我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

拆散了看看,

笔袋来个合照(话说男生用这个笔袋是不是略显娘炮?逃我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

这里求助值友,这个笔盖上的价格标签怎么去除啊我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔 (用水润湿?)

四、体会

还记得我的上个帖子么?我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔工科男的第一篇原创:闲?练字吧!LAMY 凌美 safari 钢笔这是我在什么值得买的第一篇原创。首先,说明一下我的身份背景,毕竟我也是有身份证的人:大四机械工科生,一个星期前刚找到工作(话说机械...23418 yiqibe

这里要向各位与张大妈说声对不起,我居然把“得”字写错了,不行,这次一定要写对!!!

至于说我字丑,我就“厚颜无耻”的承认了,我还在练呀,每天半个小时,十年以后,定是一手好字,就问你服不服我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

体会就是:略微刮纸 略微刮纸 略微刮纸我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔 , 粗细适当,下水流畅我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔

最后

感谢大家看到这里。

嘿,嘿,嘿我的第一次海淘:Lamy 凌美 al-star 恒星系列 海蓝色钢笔