2015-10-26 16:08:26 120点赞 549收藏 59评论

最近三年的护肤品使用越来越天然化,从雅诗兰黛红石榴,到契尔氏,再到大葡萄(即caudalie, 以下用大葡萄代替)。使用感都不错,但是遵循保质期越长添加剂越多的原则(个人意见,不一定对),雅诗兰黛24M, 契尔氏6M,大葡萄9M,现在的护肤品契尔氏和大葡萄对半,尽量开封6个月内用光。

本人20代中段,皮肤混合型,夏天T区略油,冬天两颊略干,经期熬夜压力大时偶尔爆豆,不刻意注重美白,但是两颊有遗传性雀斑,好好防晒不会太明显,但是基本上夏天会变严重。

caudalie 百科

所有大葡萄产品均购于葡萄牙caudalie官网

最近一次购买记录:

本文力求以写论文的严谨态度,无责任种草,请各位看官综合自己的皮肤状态谨慎拔草。

本文包括三个部分:我用过的大葡萄们,欧洲网络购买途径比较,以及小tips。

首先晒一下我近期在用的大葡萄们, 作为一个盒子控每次都要凑够60欧,拆快递跟拆礼物似的,心情爆好!

Part 1:我用过的大葡萄

左边是在用的正装,右边都是赠品, 这也是我为什么喜欢从官网买的原因,赠品多啊!以下开始分系列介绍。

系列1》CLEANER (清洁)和防晒 (打酱油的)

产品1:葡萄洁颜慕斯(左1左2),购入价21.6欧两瓶,买一送一优惠。

介绍参考以下中国官网链接 (Part1中的所有链接都来自中国官网,仅供参考产品介绍,及国内价格,非本文内购买价格)。属于只要有买一送一优惠就必屯的洁面,已购十瓶,仍会继续使用。 五星推荐!已安利身边的男闺蜜女闺蜜老妈老爸,没一个人说不好的。泡沫丰富,洗完干净不紧绷,而且好闻。每天早晚使用两次,每次泵一下或两下,150ml大概可以用三个月左右。

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较葡萄洁颜摩丝 - 150 ml - Caudalie葡萄洁颜摩丝不含皂碱,利用物理起泡原理,由瓶内置泵可迅速变成泡沫丰富细腻的摩丝,温和不刺激,洗后不干燥、不紧绷。使用后可彻底清洁皮...cn.caudalie.com

产品2:欧缇丽清新卸妆水 (左3),买冰淇淋霜的赠品,100ml的,已用完,里边是分装的身体防晒,为了能带上机。使用感受和贝德玛的卸妆水没啥区别,眼部和脸部都OK,比贝德玛好闻,但是性价比一般,如果是赠品那就妥妥的收啦!

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较Make-up remover cleansing water - 200 ml and 100 ml - Caudalie98%保湿舒缓天然活性成分,无皂碱。温和卸除眼部及面部残妆,无刺激性。特别适合肌肤容易敏感的人。适合任何肌肤,甚至是敏感性肌肤 。清洁时...cn.caudalie.com

产品3:50倍防晒(右1),正装,买美白精华的赠品,官网价25.6欧。中国官网竟然没有!果然忽悠不了中国人。只有三个字,不!好!用!涂上之后的粘腻感一小时都下不去,风一吹头发全黏脸上了。而且貌似有美黑功能,立马黑一个度,并且还发亮。属于涂身体都不愿意用的鸡肋防晒。

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较Cuidado Solar Rosto Anti-idade IP50 - CaudalieCuidado Solar Rosto Anti-idade IP50 : Polifenóis de grainhas de uva, Filtros solares UVA/UVB inovadores, Vinolevure®pt.caudalie.com

系列2》VINOSOURCE(葡萄源舒缓保湿系列)

产品4:fluide matifiant hydratant (控油保湿乳) 左1,22.4欧,送净化面膜(产品5),夏天太热有点出油所以购入,使用第一周非常干,擦完防晒还是干那种。本来以为要闲置了,可是之后估计是皮肤调整过来了,也是勤俭持家不怕祸害脸,之后使用感非常的好,水润,不油,不干。实在是夏天控油保湿利器!现在入秋了,感觉保湿力度略有不足,准备加大剂量用完之后换回之前用的冰淇淋霜,他们俩一夏一冬交替使用,日霜部分就妥妥搞定啦!

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较补水控油,细致毛孔的葡萄源亚光控油保湿乳_Caudalie - Caudalie天然控油最安心,欧缇丽葡萄源亚光控油保湿乳中含有补水舒缓的有机葡萄水和有调节油脂分泌功效的亚麻以及非洲树木,爪哇岛茶树叶萃取物;...cn.caudalie.com

产品5:purifying mask 左2,(中国官网没有,买产品四的赠品) 和控油保湿乳结合简直是双加合璧控油利器。涂在脸上薄薄的白白的一层,10分钟干掉后洗干净,感觉毛孔都净化了。如果被油性皮肤困扰的话,推荐使用这个组合,男生用感觉也会很合适。夏天过完了还剩下好多,秋冬只能偶尔涂涂T区调整一下了。

系列3》VINOPERFECT(臻美亮白系列)

产品6 Radiance serum complexion correcting (亮白净化液)左1。44.8欧,送上面坑爹的防晒。大葡萄家的明星产品。使用感非常好,好吸收,不黏腻,一瓶用下来,貌似是有一点几近于无的提亮,但是对我的遗传性雀斑基本没效果,或许是因为我在夏天用的,不晒的更严重就是它的效果了。。。应该不会回购,估计下次会试试契尔氏家的美白精华。

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较欧缇丽祛斑亮白明星产品,富含天然祛斑亮白成分葡萄蔓威尼菲霖_Caudalie ...欧缇丽明星亮白精华液,蕴含最高浓度的欧缇丽祛斑亮白专利成分葡萄蔓威尼菲霖,可有效淡化各种色斑,重现亮白光泽。在为期八周的临床测试中...cn.caudalie.com

产品7 cell renewal nigh cream (葡萄籽焕颜晚霜)左2, 网站满赠,10ml。这个美白系列海淘非常划算,国内40ml晚霜460,国外27.2欧。以前用的的便宜又大碗的雅顿7天显效霜当晚霜,反正晚霜我只追求个保湿功能。拿到这个之后,旅行的时候用了十几天,感觉非!常!好!亮白什么的用精华我都没感觉,一晚霜也就不追求了,但是使用感很好,吸收快,好闻,重要的是第二天早晨皮肤感觉软软的,不出油,不知道是不是幻觉还有一点提亮。之后可能会购买正装。

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较葡萄籽焕颜晚霜 - 臻美亮白系列 - 产品系列 - 产品系列 - Caudalie这款晚霜能在睡眠中有效促进细胞再生,细致毛孔,击退色斑,修复肌肤。清晨醒来,肤色均匀亮白、嫩滑饱满,焕发清新光泽。无油配方,且不会...cn.caudalie.com

系列4 》POLYPHENOL C15 (葡萄籽赋颜修护系列)

产品8:anti-wrinkle eye& lip cream (葡萄籽修护眼霜)左1,25.6欧 。这个系列主打初期抗老,适合20中段的男男女女。这个不仅是眼霜,还可用于唇部护理。据说对于鱼尾纹啊 法令纹啊都有效果。我刚用了两周,主要早晨用 (晚上用契尔氏的夜间修护眼霜),还经常忘记,效果暂时不明显,但是还是那句话,使用感非!常!好!水润,好吸收,好闻!!如果用完了对皱纹有改善的话,应该会继续回购。

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较葡萄籽赋颜修护眼霜 - 葡萄籽赋颜修护系列 - 产品系列 - 产品系列 - Caudal...轻盈乳霜质地,能帮助解决眼唇肌肤困扰,对抗氧化、皱纹、黑眼圈和浮肿4大问题,全面改善眼周和唇部的肌肤状况。涂抹之后,效果立竿见影。黑...cn.caudalie.com

产品,9:anti-wrinkle protect fluid (葡萄籽日霜)右1,正装40ml 32欧。 以上的小样我都懒得介绍,但是这个作为一个计划入手的产品还是要好好说说。VINOSOURCE系列基本能满足我日霜补水的要求,但是没有spf防晒功能。每次出门不擦防晒都有点担心。而且白天的紫外线是老化的元凶。这个日霜的质地比VINOSOURCE系列略厚,秋冬保湿没有问题,并且修复细纹加防晒,还是那句话,使用感非常棒!国内官网没有链接,就不插入了。

Part 2:欧洲购买途径比较

好了,终于码完了在用的大葡萄们。咱们来比较一下购买途径。为了迎合主题,线下的实体店就不在参考范围之内了。以同样的冰淇淋霜为例,以下比较几个人气蛮高的欧洲海淘网站:

beauty expert:

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较Beauty Expert | Beauty Products with Free Deliverywww.beautyexpert.com

lookfantastic:

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较Lookfantastic | Free Deliverywww.lookfantastic.com

feelunique

都在31欧以上吧!可是在我购买的官方网站,只要22.4欧!而且每次购物都送三个小样,满60欧不仅免运费还可以礼品包装。遇到各种限量推出的礼盒更是划算到爆!(part3会介绍近期的超值礼盒)每个国家的官网价格都不同,法国因为是原产地,最便宜,冰淇淋霜只要20.4欧,也有更多礼盒套组。当然,在国内考虑到邮费或者人气网站上的活动,有可能性价比不同,所以最好的方法,就是有一个在法国的好基友好闺蜜,人肉带回!虽然我不在法国,也帮忙代购过几次,尤其是美白系列,可能咱国人比较注重,差价最大。

Part 3:tips:积分换礼和近期超值礼盒推荐

不知道大家是不是买完大葡萄盒子就直接扔掉,要知道盒子拆开里面不仅有使用说明还有会员点数啊!!!在官网注册一下,输入盒子内部兑换密码,就可以累计换正装的产品了!卸妆水和洁面慕斯只要120点,冰淇淋霜什么的250点就可以兑换了。买一个精华送30点数,一个日霜晚霜20点数,生日还会送点数。。。随便买一买就可以兑换啦!

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较

每次过节之前官网都会推出限定的礼盒装,这不临近圣诞,各种套装络绎不绝,以下推荐几个超值的组合,都可以在开篇的购买网址内找到,法国官网还有更厉害的套装,可惜不在法国啊!!!!

8欧的护手霜和唇膏组:

14.4欧的卸妆,冰淇淋霜,沐浴,护发组:

22.4欧的冰淇淋霜,加送卸妆水和护唇膏

结语:

caudalie一生推!!!不同年龄不同肤质不同问题都有不同的系列,官网购买更划算,你们比我知道更多的转运小知识~ 不多说了,去剁POLYPHENOL C15 和限量礼盒了!

小编注:此篇文章来自#我买过,我推荐#原创话题征稿,快来与广大值友分享那些小众海外商城中淘到的好商品!成吨金币等着你!

#我买过,我推荐# 来一盒CAUDALIE欧缇丽!大葡萄使用心得及海外购买途径比较原创话题征稿:#我买过,我推荐#—海淘商城中的值得买好物冬天的的脚步一天天走近了,亲爱的值友们,有没有为猫冬做些计划呢?躲在被窝里,在手机上点点划划,就完成一次剁手行动。只等着下一次寒风...4410051076 原创小小值

葡萄洁颜摩丝 - 150 ml - Caudalie

葡萄洁颜摩丝 - 150 ml - Caudalie

欧缇丽祛斑亮白明星产品,富含天然祛斑亮白成分葡萄蔓威尼菲霖_Caudalie - Caudalie

葡萄籽赋颜修护眼霜 - 葡萄籽赋颜修护系列 - 产品系列 - 产品系列 - Caudalie

Lookfantastic | Free Delivery

Lookfantastic | Free Delivery

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水补水保湿舒缓喷雾200ml (有效期25年1月)

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄籽喷雾200ml*2

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄籽喷雾200ml*2

CAUDALIE 欧缇丽 净痘平衡爽肤水 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 净痘平衡爽肤水 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水

CAUDALIE 欧缇丽 臻美焕白焕肌精华水150ml 美白保湿补水滋润爽肤水化妆水

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽全效轻透防晒乳40ml SPF50+

欧缇丽葡萄籽补水保湿提亮喷雾200ml法国爽肤水正品

欧缇丽葡萄籽补水保湿提亮喷雾200ml法国爽肤水正品

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽赋颜肌活系列护肤套装 (大葡萄籽水300ml*2+75ml*3+精华液10ml)

法国欧缇丽caudalie葡萄精华爽肤水皇后水

法国欧缇丽caudalie葡萄精华爽肤水皇后水

欧缇丽(Caudalie) 大葡萄籽水活性喷雾 300ML*2+ 75ML+保湿精华液10ML

欧缇丽(Caudalie) 葡萄活性精华爽肤水(皇后水) 粉色100ml惠选套组

欧缇丽(Caudalie) 葡萄活性精华爽肤水(皇后水) 100ml+100ml

欧缇丽(CAUDALIE)葡萄水喷雾 定妆补水保湿舒缓敏感肌化妆水植物爽肤水护肤品 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽清润系列精华爽肤水 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水 限量粉色瓶 100ml

• 被税机率高吗

不好意思 没寄到国内过呢

• 洁面慕斯用完四个,屯了两个,喜欢那个味道,晚上用觉得清洁力差一些,当晨洁,洗完滑溜溜不紧绷,不会过度清洁
    美白精华我用提亮效果还蛮明显,就是夏天用有些油光,科颜氏那个美白精华质地太粘了,我一用就长痘
    欧缇丽的手霜、唇膏也不错,还有冰淇淋霜和喷雾,简直喜欢的不行
    两家网站都是英淘网站,圣诞节赶上套装还经常有八折折扣码挺划算的

洁面含皂基吗?想买一个清洁力不用太大的早上用,现在用的宝拉平衡,用起泡网打

这个不知道哦~ 清洁力对我来说是足够足够的了

• 为什么没出现欧缇丽葡萄精华水??

没有葡萄籽胶囊也不科学

因为没买过。。。。请参考别的晒单

• 我也很好奇楼主用的是什么转运

楼主在暂时欧洲。。。

哦~这样。知道了

• 楼主,我27岁,用的EVELOM的洁面膏,水跟乳还不知道买什么好,我也是T区会出油,毛细孔有些大,想问这个牌子适合我吗?

收毛孔没感觉,但是水油平衡方面效果不错哦

• 最近在法国购入葡萄源夜间保湿精油,之前都没用过大葡萄,结果用了两天就惊到了,睡前5滴涂在脸上仔细按摩,一直干皮的一块皮肤好了...从来不怎么信化妆品效果的,真的不错

哇塞 这个没用过,刚买了契尔氏的夜间修复精油,托运的时候盖子开了 全洒了。。。 [皱眉] 正打算下手别的呢

• 新出了一个系列,肉粉色瓶子的,上次买送了一套小样,也超好用,大葡萄一生推。皇后水、冰淇淋霜、SOS保湿精华~

[赞一个] 下次买试试肉粉色的小样~

• 听起来大葡萄官网真是个好地方,可问题是运费如何呢

超过60欧免本国运费,据说法国有很多转运,官网还便宜,可以试试

• 我看了lf 和fu 都是23欧啊,哪里有31欧多哦

你 看的是英镑 是欧元汇率大概1.5倍

啊?这样,那请问结账用哪种货币划算呢?

• 楼主说的很好,但是不实用,完全找不到你所说的官网优惠之类的,还是得去lf买

• 男,用了几支洁面,价格不贵,清洁力不高,洗完感觉还行。也就那样吧。。

• 过年去香港的时候买套装,买三送一,这个唇膏加护手霜原价也就八十港币,然后一个清洁套装和另外一个精华套装,也有买三送一的活动,原价套装也就460港币一套,跟小伙伴一起分享了各种优惠,恍恍惚惚恍恍惚惚好 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花]

• 除了皇后水清爽适合夏天用。。他家其他的用了都没什么感觉。。契尔氏一生黑 畅销款全用了一个都没有用完过

Caudalie还没用过,但契尔氏确实我用了各种产品,没一款想回购,没一款觉得好用。。

都不知道契尔氏怎么红的 要么超油要么没用 一点都不滋润

• 还以为我师姐来张大妈打广告了。。大家可以试试这牌子的葡萄籽胶囊 [不说话] 某品会有卖不用海淘,货都在保税区。

品会的葡萄籽胶囊保真么

• 契尔氏用了这么多,除了高保湿面霜无限回购,那个蓝瓶子的好像叫夜间修复啥的,熬夜脸色差来一发还是很有效,其他并没卵用。

• 沙发 坐等评论

• 之前用过深绿色那个精华啊。。。感觉毫无效果。。。就拔草了这个牌子。。。不过味道是真的好闻

[邪恶] 省了喷香水

• 用过他家的洁面摩丝和皇后水 just so so

• 用过,推荐泡沫洁面,像冰淇淋霜和眼霜夏天用可以,秋冬用保湿力度不够,我是混合偏干,T区油,脸颊干。

• c15系列已经是第二次种草了,上次feelunique的大葡萄搞活动,85折叠加满额赠因为囤货太多没下手,下次一定入手