超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

2015-10-24 18:31:43 38点赞 285收藏 14评论

小桂圆四个月的时候,我就在琢磨买辅食工具的事情了,看了无数篇文章,比较了Munchkin、Nuby、Sassy、Boon、贝亲等品牌后,发现如果想买进口货,还是日本货比较贴心超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,基本都能高温消毒+微波炉,美国货虽然颜色靓丽、造型可爱,但就是不能用微波炉,不符合咱国的国情啊。放弃了贝亲选择了利其尔,是因为利其尔的餐具套装真得很不错超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 。早就想晒晒了,可惜张大妈的APP不能投稿,非要开电脑超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,我在家带小桂圆实在没空在电脑上码字,只能等到上班后再晒了,现在小桂圆都快十个月了。

上天猫的官方旗舰店看了一下,套装内的东东没有日亚的多,卖得还比日亚的贵。为此,加了点其他的好东西,日淘了第一单超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,上张全家福吧。

放个链接。

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装Amazon.co.jp: リッチェル トライシリーズ ベビー食器セット ND-5: ベビー&...Amazon.co.jp: リッチェル トライシリーズ ベビー食器セット ND-5: ベビー&マタニティ円3935日本亚马逊

现在逐个介绍套装内的餐具超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

最先用的是这个离乳食喂餐杯,有盖子有勺子。盖子密封性很好。勺子头是软的,适合给刚吃辅食的小桂圆喂餐。最棒的是它可以放在温奶器里加热!温奶器调到40度,加热这个杯子就像加热奶瓶一样妥妥的,不用怕热过了烫着小桂圆。真的非常好用超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,只是到了中后期,这一杯的量就少了,要换小碗了。不过勺子一直在用,因为长度比一般的喂养勺短,所以在小桂圆动来动去的时候可以快速对准他的小嘴超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,长勺转向幅度会比较大,容易打翻。

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

小桂圆八个月后喂餐杯的量不够吃了,就换喂餐碗了,两个碗(照片只拍了红碗,绿碗没拍照),一个盖子,碗的底部有防滑软胶。虽然碗不能放在温奶器里加热,但可以微波加热,也很方便超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

重点再介绍这套东东,不知道怎么翻译超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,看造型就知道首先可以研磨,其次那个透明的塑料盖子是用来防止起泡的。

先说一下研磨吧,我还买过一个Nuk的,比较了一下发现还是利其尔好用。因为Nuk研磨手柄底部中间是漏空的,我磨菜泥的时候老有菜从空隙中跑上来粘在上面,真心不理解为什么要做成漏空的超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 。利其尔的要好用得多,勺子内外和碗的底部都做成小颗粒状突起,把菜剁碎放里面磨一磨就能成泥状了。可能在冲洗方面略差一些,看图片就知道碗底颜色已经不一样了超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

再说一下加上塑料盖子的用法,简单说就是用微波炉把饭做成粥,微波炉加热时粥会沸腾起泡溢出,加上塑料盖子起的泡泡会全在盖子里,不弄脏微波炉。说明书上有饭与水的比例、微波加热的时间。我试过两次,好用是好用,但毕竟不是熬的粥,饭粒还是比较硬,不适合刚吃辅食的小桂圆,等再大点就好用了超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

另外,这款训练水杯也不错,150ml。小桂圆不吃奶瓶,以前喝水全靠勺喂,等他八个月的时候就训练用吸管杯了。水杯的优点是容易训练,在小桂圆不会吸的时候,大人可以压一压出水,多训练几次就会吸了,而且吸力很强,非常容易出水;缺点嘛,就是吸力太强,小桂圆会呛着超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,不呛的话也会从嘴里漏很多水下来,基本上喝进去的少,漏下来的多,而且水杯倒置的话极易漏水。所以建议只要小朋友会吸了,就换那种吸力较弱的那种。小口小口吸水喝。

余下的东西还没到时间用,但看着就很不错。

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

吸盘碗。等小桂圆会自己吃了就需要了超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,吸盘嘛,没比较过,不知道算不算吸力强的,反正我是掀得开的。吸盘不能微波哦。

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

婴儿叉匙盒装。造型看看就知道是小朋友自己用餐吃的。柄柔软防滑易握,勺头尺寸也够大,不是软头,关健是盒装,方便携带超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

刀。很可爱,小小的。不过没怎么用过,看介绍说好象是切面条的,感觉不太方便,我做面条都是手掰的超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装【日本利其尔官方】 UF宝宝儿童柔软育儿用汤匙硅胶软勺Richell欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【日本利其尔官方】 UF宝宝儿童柔软育儿用汤匙硅胶软勺Richell24天猫精选

还有一个长柄的喂养勺,用着用着不见了超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装 ,不能拍照了,放张天猫的链接吧。喂养勺头是软的,勺柄是弯的,贴和喂的手势。不过我更喜欢那个短柄的,理由前面已经说过啦。

超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

OK,再放两张盒子上的说明。盒子里面有更详细的说明书,还有个食谱。可惜全日文,看不懂超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

最后说一下,Made in China。其实海淘后我真不介意产地,产地在东莞又怎么样,我国完全有能力生产优质的、安全的产品,那为什么不买国内的呢,大家都懂的超好用的 Richell 利其尔辅食餐具套装

利其尔(Richell)儿童餐具不锈钢隔热辅食碗儿童水杯勺叉 T.L.I 不锈钢隔热碗 510mL粉色

利其尔(Richell)儿童餐具不锈钢隔热辅食碗儿童水杯勺叉 不锈钢叉匙套装(粉色)

利其尔(Richell)儿童餐具不锈钢隔热辅食碗儿童水杯勺叉 不锈钢隔热餐具套装(蓝色)

Richell 利其尔 儿童餐具不锈钢隔热辅食碗儿童水杯勺叉 不锈钢隔热餐具套装(粉色)

Richell 利其尔 R607198 儿童不锈钢隔热碗 620ml 蓝色

Richell 利其尔 520332 儿童学习筷 蓝色

Richell 利其尔 520332 儿童学习筷 蓝色

Richell 利其尔 宝宝餐具 辅食研磨碗 儿童不锈钢碗 婴儿餐具碗 不锈钢水杯 水杯 270ml

Richell 利其尔 981696 儿童煮粥玻璃碗

Richell 利其尔 981696 儿童煮粥玻璃碗

Richell 利其尔 KS-3 宝宝餐具套装 礼盒装 五件套

利其尔(Richell) 日本不锈钢隔热碗 婴儿碗儿童餐具宝宝碗 辅食碗可研磨 不锈钢婴儿单手水杯 蓝碗370ml

Richell 利其尔 宝宝辅食研磨碗 320ml 蓝色

Richell 利其尔 宝宝辅食研磨碗 320ml 蓝色

利其尔(Richell) 儿童餐具餐盘套装 婴儿勺子吸盘碗单手水杯辅食碗 吸盘式小碗(带盖)

利其尔(richell)婴儿儿童牙刷 柔软刷毛 口腔清洁训练牙刷 T.L.I亲子型牙刷(2支装)(12个月以上用)

Richell利其尔LO宝宝辅食工具婴儿辅食研磨器碾磨器套装

利其尔(Richell) UF儿童餐具 婴儿碗盘餐具婴儿套餐盘宝宝碗餐具 UF 深口盘

利其尔(Richell)史努比儿童餐具 婴幼儿辅食碗 辅食叉勺组 水杯餐盘餐具套装 史努比 成长进阶餐具套装