读万卷书如行万里路 读书工具和我不吐不快的胸中块垒
在很久很久以前(其实就是前年),我看书的方式就是两种,偏严谨方面的书比如文学 历史 基本以购买实体书为主,对于小说方面一般就靠度(dao)娘(ban)摆(wang)渡(zhan).
电子书硬件在我看来,从来都是鸡肋的存在。第一次购买kindle,源自基友说的一句高**的话,我们应该为别人的智慧付费。。。在基友高(zhuang)冷(bi)的眼神逼视下,我跳了坑。。。
第一部是Kindle Touch,
(图自网络随便找的张)
用了将近两年,一直用的不错,但是未得善终。 夏天在江边泡脚时,拿着kindle看(zhuang)书(bi),看到情难自禁之处(其实是有漂亮妹纸在边上),啪(不是啪啪啪),如同骨折一样,清脆无比。水面溅起一串晶莹的浪花。。明明心都折了,但是在妹纸面前还得装作若无其事的样子。。。
第二部kindle
只是因为在京东上多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。。。。仿佛宿命的注定,第一眼我就爱上了她,
独(pian)特(yi) 大(pian)方(yi) 知(pian)性(yi),优点多到简直令人发指。。。。。。。。。
(蛮腰)
(菊)
(前脸)
感觉好敷衍的样子
这不是开箱晒物 这不是开箱晒物 这不是开箱晒物
接下来上凉菜。。。
俗话说读万卷书莫如行万里路,旅游的意义就在于让人体验一种完全不同的生活环境和生活方式,每次怀揣希望开始下一段新的旅程时,他总能给你意料之外的惊喜。。
不过在我看来,读书 亦有如此功效,如林语堂所说 当你拿起一本书,你就走进了一个不同世界,如果那是一本好书,他便立刻接触到了世界上一个最健谈的人。一个古代的作家使读者随一个久远的死者交通。。你能够在一个不同的世界中生活,完全忘怀眼前的现实环境。由心理上的影响来说,是和旅行一样的。。这便是读书的魅力所在。。。。。。
其实,说实话 我就是想写个书评,但不知怎么叨着叨着就写了这么多的废话。
这才是我准备端上来的热菜
接触东野圭吾的书其实挺早,但是到现在为止也才只读了六本,其实每本读完都用不了两天。进度这么慢是因为,每读完一本时,都要下很大的决心才敢点开下一本的书单,东野的书魅力之处在于总能轻易的将你带入主角的世界,但是太过悲伤 总是让人久久不能释怀。
上周读完了秘密,到今天还有没太缓过来。直子重生于藻奈美的身体里,她决定以女儿的身份重新开始生活,当她完完全适应并习惯新的生活方式后。他还是直子吗?不是了。我曾经看过一段话,每七年你就会变成另外一个人。何况直子一种是以一种异于自己曾经的生活方式生活。。
平介的痛苦把读者完全带入,违反伦理的心理矛盾,妻子与高中生暧昧的愤怒,窃听妻子电话的慌张,男性占有欲的折磨~~~~~~ 让平介(读者)痛苦不已, 当平介看到那枚婚戒的时候,我的第一反应是愤怒,直子欺骗了我。 但是那又能怎么样?,当直子完全抛弃自己的身份,以藻奈美的身份苏醒过来之后,她痛哭流涕,她何止是因为杀死了自己,她也是在为抛弃心爱的丈夫而悲伤。让丈夫和女儿都能去追求自己的幸福。。。
这确实是最好的结局不是吗“?尽管我认同直子的选择,但是,当最后平介跌坐在地上失声痛哭时,依然泪流满面,我还是无法原谅她。。。。。。
晚安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lcknight
sda12