2015-10-25 19:07:00 50点赞 23收藏 98评论

前言

前几天没事刷张大妈,偶然间发现一个超级白菜的耳机!!!二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机 其实一般情况下我都不会看这种白菜耳机的,但是,但是!这个是pioneer的!pioneer啊各位,国际大厂商啊,还能有这么便宜的?再一看,好家伙,原价99.9,有个bug的减八十的优惠券--赶紧撸啊!逛这么久张大妈,唯一的经验就是先撸为敬,手慢无啊。先上链接

二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机Pioneer 先锋 SEC-CL31 入耳式耳机值友爆料原文:先锋SEC-CL31耳机入耳式耳塞京东售价99,天猫旗舰店叠加满98-80优惠券实付19.9到手。这么白菜还要啥自行车,先撸为敬!837132 sy_hom

恩,各位看官,咱们接下来上真相!

开箱

卖家使用中通寄过来的,盒子还挺不错的,丝毫木有破损,好评!

这是正面,恩,我拍的有点不上心哈

哈(因为我觉得有点便宜哈哈)

盒子背面就是耳机的各种参数,是8mm的单元,16欧的阻抗,1.2m的线。生产日期是七月份,还挺新的。

侧面是他们家的防伪贴。

打开包装后,可以看到整个耳机二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机 (为什么下边看起来这么乱呢?因为我拍照前先听了--实在忍不住了哈哈哈哈)。耳机线下边是保修卡,很小。

这是耳机,还有附带的两个套套,S和L号的。

左边是这个先锋,中间是猥琐的vsd2s,最右是k314p(因为手边只有这俩低端的耳机,尤其是314p,价位一百出头,跟先锋有点接近吧,准备测评他们三个呢)。我最喜欢是vsd2s的外观以及佩戴方式,虽然是参考的舒尔,但是真的戴起来很舒服。

这是他们三个的丁丁图二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机

受用感受

先说优点吧:好吧,除了价格便宜之外,我实在找不到优点了。

好了,我准备开启吐槽模式了,大家躲好。

买了之后我看值友评论说这货根本就是不值99,地摊货。我那时候不信啊,怎么可能,在低端,毕竟是pioneer啊,毕竟国际大厂商啊,瘦死骆驼比马大,怎么可能当个睡觉塞,没事听听吧。

我真是naive啊!!!二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机 拿到耳机时候我还是很认真的呢,毕竟这是我第一次的耳机测评,准备了ipod nano shuffle ipad air2还有手机(请不要问我为啥不上二房,首先我觉得这阻抗,这价位,上二房,简直就是高射炮打蚊子。第二就是我没二房哈哈哈哈),对比的除了314p vsd2s以外还有苹果的小白,满心欢喜带着这一堆东西去去了图书馆,是的,你没看错,我去了图书馆。(因为要复习考试,想着中午吃完饭休息时候对比下)。

包装什么的就不说了,国际大厂商的低端产品一般都比较朴素,套子也没啥可说的,算是标配吧。佩戴的还可以,没有不舒服,长时间佩戴(我带了两个小时),耳朵会稍微被捅的疼--毕竟入耳,还可以。

吃完午饭饭,听小曲儿吧,经典的惠威试音碟先来。我随机先来,先感受下这塞子的印象。第一首是蔡大妈的《渡口》。结果一开口就跪了!开头的低音鼓呢?!!!再一听,二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机 这低音飘到天上了,低音根本沉不下去,或者说根本就没有低音。不过这耳机才79(虽然19.9到手,但是我一直把它当做79的价格来测试,毕竟狗东价),算了,接着听。手鼓,还可以,清楚。接着是吉他,也还不错,清脆。正觉得不错,这塞子值回票价后,蔡大妈一嗓子就把我吓到了,这···什么鬼二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机 ,声音这么远!而且,蒙蒙的,有点憋,不通透的感觉,总觉得像是隔着一层布,加上伴奏的吉他,就有点乱乱的。以为是音源不行,赶紧一看,320k的MP3,还可以啊,赶紧换了314p,这才发现,蔡大妈还是那个蔡大妈,只是耳机不同了。既然差距这么大,我准备的这些对比对象都用不上了,瞎忙活。

说下听感。低音部分,没有,鼓(尤其是底鼓),贝斯,基本就是没有的。所以我听the police的时候,简直了,就像吃着号称是猪肉白菜馅的饺子结果饺子里边没有猪肉一样,难受。

中音部分,还是太偏上盘。男声的话,我听了赵鹏的《船歌》,腾格尔的《黄河的水干了》,声音就完全是飘的,而且稍微有些刺耳,好几次都以为是播放器坏了- - 赶紧换耳机。女声的话稍微好一点,可以接受一点,但是,一旦配乐多,就会很乱,尤其是有吉他的时候。而且王菲的空灵是完全没了- -。整体来说,声音有点远,而且还是没有下盘,听起来很累很难受。

高音还能听,不过有时候有些刺耳,太直。

解析,声场啊动态啊我真的说不出了···我决定放过自己二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机 ,大家也别惦记了。

这个耳机倒是让我想起了一个另外的耳机,感觉跟它很像,我回宿舍找了半天,哈哈,你们猜是什么耳机!

三星s4的原装耳机!听感简直一毛一样!

个人感觉是不值得入,虽然便宜,但是蚊子肉也是肉,二十块买个用不着东西,就是浪费。张大妈说得好“折扣再多,值才重要”。我是觉得不值。不过20块钱还包邮的耳机我是真不知道推荐啥。但是如果让我推荐,我会极力推荐苹果的小白二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机 !虽然比这次的bug价贵,但是平时的价格跟这个差不多,但是听感完爆这个先锋,而且超级耐操(睡觉塞,经常各种缠绕,两年了没坏)!这个先锋给人整体的感觉就是地摊货啊,完全只有个牌子,别的就是十块钱五块钱的地摊货。

有人说,二十块包邮,你还要啥自行车,听个响。

我觉得并不是这样,我是觉得这家伙平时卖79,我就按79的标准去要求,最起码要跟苹果的小白差不多吧,或者跟森海的mx80。但是真的是很失望,这货真的是值十块钱。所以没有买到的朋友你们应该庆幸,又省了好几十呢!

(如果不当之处,请值友指正)