一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

2015-10-25 19:13:00 9点赞 11收藏 42评论

使用什么值得买前前后后已经一年半了,不过一直潜水状态,从来就是看各位大神对电子设备的评测一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 。平时除了玩玩相机就剩下听听音乐了,每天看到各种耳机的推荐应接不暇。然后今年的四月份遇到了这货

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历BOSE QuietComfort25有源消噪耳机(QC25主动降噪头戴式音乐耳麦)欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购BOSE QuietComfort25有源消噪耳机(QC25主动降噪头戴式音乐耳麦),想了解详情BOSE QuietComfort25有源消噪耳机(QC25主动降噪头戴式...2680天猫精选

据说降噪能力很不错,之前听过一个朋友的魔声头戴式降噪系列,效果确实很好。

然后心里面就像猫爪一样了一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

当时心里面一着急,竟然没去美亚看一眼,就直接在天猫的旗舰店购买了。虽然价格比海淘贵了很多,但接下来的事情却证明了是无比正确的决定。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

耳机的效果很好,在飞机上使用基本听不到引擎的声音。使用了两个月之后,差不多完成了煲机。不过身体突然出了问题,去医院检查,医生开个检查单说可能是癌症吓得我够呛。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 医院走廊排队的时候心里面乱乱的,觉得周围好吵,掏出耳机舒缓下心情。戴上后打开降噪开关发现怎么头晕!!怎么会头晕!!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 感觉左边的耳朵进水了一样,难道是要屎了的节奏么!!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 连续试了几下才发现是右边的发声元件直接没声音了。真的是人倒霉起来喝水都赛牙缝啊!

从医院回来后赶紧联系客服,没办法,工科男遇到问题就想解决掉先。拨打400-880-2266,客服是个软妹子。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 我阐述了情况之后,她让我直接复印保修卡和发票,打包寄回BOSE上海中心即可。并且指出顺丰到付,好评!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

中途有个小插曲,我查了下网上没有相关的情况,我还打电话问客服(这次是个男士了一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历)咨询是不是经常出现这样的情况啊。得到的回复是很少,想确认下是真的很少么?难道我的运气这么好,这么小概率的事件都遇到了??

然后苦等两个星期左右以后,男士客服打来电话,一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 确认耳机直接免费换新,再等了一个星期后接到了顺丰的电话,让我去接包裹。打开箱子之后,我惊讶的发现,置换了一副全新包装的耳机!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 上图了!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

左边是以前的盒子,右边是维修置换后的。这里我发现一个细节,以前购买的耳机线是苹果专用的,而新的是为棒子星手机专用了,不过后来发现我耳机线并没有换新,估计是为了节省成本吧。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

下面再放几张图

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

很奇怪送了飞机插头,但是没有送线,很奇怪一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

喜欢这一抹蓝,虽然在里面……

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

两个飞机头,然而并没什么卵用一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

最后和我的E5合一个影吧,本人木耳朵,不晓得这样的搭配合不合适,只是觉得消噪之后,听女声的时候歌手咬字时嘴唇微动的感觉非常清晰。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 考虑到身体要紧,不能让孩子们乱跑。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 作为一个工科宅男,这是学术搬砖完后生活里面为数不多的消遣了。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

最后上一张本官翻的Nikon AW110工作照,平时这个都是吃灰,让它也参与一下交作业吧一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

• 祝楼主身体健康 希望是医生误诊了

后来去另外一个医院证明问题不大 [喜极而泣] [喜极而泣]

那就好= ̄ω ̄=

• 楼主身体可好?文章竟没有交待

感谢,问题不大哈!

• 祝楼主好运 癌症什么的通通没有!

谢谢,祝大家都身体要健健康康的!

多谢啊!你也是哦!

• 一看楼主还没说癌症估计没啥,我爷爷70多查出胃癌,切了1/2的胃,现在91了,就有些耳背,淡定淡定。

祝一切安好!

• 楼主怎么不回复 难道 [皱眉]

楼主还健在 [吐舌] [吐舌]

睡觉去了呀 [皱眉] [皱眉]

• 楼主在不?问下,你寄过去就直接耳机装盒子里没装耳机包里?

装在盒子里面的,回来的时候多送了一个盒子 [脸红]

话说我感觉qc25降噪没效果,开了降噪有反应,就是感觉闷闷的,然后音乐声音变大,可是把音乐关了以后开降噪和没开降噪的感觉没什么区别,也不知道是不是坏了,礼拜一打个电话问问

• 楼主耳机用着又坏了吗 [傻笑] [小眼睛] 我的在路上但是看评论好多用着就坏了单元的,最担心质量问题,这个概率大不大,楼主一定回我哦[么么哒]

我当时维修时候还问过那边的售后是不是这款耳机经常坏。但是他们没有给我明确的答复。所以这个耳机我觉得可能是容易坏。我那一阵子是经常带在包里面,估计振动有影响,现在这个耳机我都是挂在家里面,很少带出门了。 [傻笑]

虽然两年了。。。如今才看到,弱弱的问楼主一句,可以卖我一个盒子吗?咸鱼或者直接支付宝都行啊!多谢啦,,,我的盒子。。。。。还是别提了,伤心

• 楼主身体怎样?看到癌症心里也是一惊

• 楼主真的…癌症么 [哭泣]

• 希望楼主好运。

• 楼主的身体。。。结果如何

• 祝楼主身体健康。
    另外,耳机包分享一个?我的包丢了。。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 楼主。淡定。。。身体要紧啊。。。。。

• lz身体无恙吧

• 楼主飞机头出吗?

• 楼主,保修卡和发票复印件可以发一份给我吗?我的是海淘的。。现在右边也没声了 [喜极而泣] [喜极而泣]

你的QC25修好了吗 怎么修的啊

有sn码立马知道你那里买的的了

• 楼主,保修卡和发票复印件可以发一份给我吗?我是中亚买的。。现在右边也没声音了。。

• BOSE国行保修一定要发票不?

• @披风少年 楼主,不好意思,我一直都在找盒子,如今都不找了从这发现了。。。弱弱的问句,这都两年了,不知道盒子能不能出给我一个?