一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

2015-10-25 19:13:00 9点赞 11收藏 42评论

使用什么值得买前前后后已经一年半了,不过一直潜水状态,从来就是看各位大神对电子设备的评测一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 。平时除了玩玩相机就剩下听听音乐了,每天看到各种耳机的推荐应接不暇。然后今年的四月份遇到了这货

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历BOSE QuietComfort25有源消噪耳机(QC25主动降噪头戴式音乐耳麦)欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购BOSE QuietComfort25有源消噪耳机(QC25主动降噪头戴式音乐耳麦),想了解详情BOSE QuietComfort25有源消噪耳机(QC25主动降噪头戴式...2680天猫精选

据说降噪能力很不错,之前听过一个朋友的魔声头戴式降噪系列,效果确实很好。

然后心里面就像猫爪一样了一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

当时心里面一着急,竟然没去美亚看一眼,就直接在天猫的旗舰店购买了。虽然价格比海淘贵了很多,但接下来的事情却证明了是无比正确的决定。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

耳机的效果很好,在飞机上使用基本听不到引擎的声音。使用了两个月之后,差不多完成了煲机。不过身体突然出了问题,去医院检查,医生开个检查单说可能是癌症吓得我够呛。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 医院走廊排队的时候心里面乱乱的,觉得周围好吵,掏出耳机舒缓下心情。戴上后打开降噪开关发现怎么头晕!!怎么会头晕!!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 感觉左边的耳朵进水了一样,难道是要屎了的节奏么!!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 连续试了几下才发现是右边的发声元件直接没声音了。真的是人倒霉起来喝水都赛牙缝啊!

从医院回来后赶紧联系客服,没办法,工科男遇到问题就想解决掉先。拨打400-880-2266,客服是个软妹子。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 我阐述了情况之后,她让我直接复印保修卡和发票,打包寄回BOSE上海中心即可。并且指出顺丰到付,好评!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

中途有个小插曲,我查了下网上没有相关的情况,我还打电话问客服(这次是个男士了一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历)咨询是不是经常出现这样的情况啊。得到的回复是很少,想确认下是真的很少么?难道我的运气这么好,这么小概率的事件都遇到了??

然后苦等两个星期左右以后,男士客服打来电话,一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 确认耳机直接免费换新,再等了一个星期后接到了顺丰的电话,让我去接包裹。打开箱子之后,我惊讶的发现,置换了一副全新包装的耳机!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 上图了!一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

左边是以前的盒子,右边是维修置换后的。这里我发现一个细节,以前购买的耳机线是苹果专用的,而新的是为棒子星手机专用了,不过后来发现我耳机线并没有换新,估计是为了节省成本吧。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

下面再放几张图

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

很奇怪送了飞机插头,但是没有送线,很奇怪一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

喜欢这一抹蓝,虽然在里面……

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

两个飞机头,然而并没什么卵用一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

最后和我的E5合一个影吧,本人木耳朵,不晓得这样的搭配合不合适,只是觉得消噪之后,听女声的时候歌手咬字时嘴唇微动的感觉非常清晰。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 考虑到身体要紧,不能让孩子们乱跑。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历 作为一个工科宅男,这是学术搬砖完后生活里面为数不多的消遣了。一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历

最后上一张本官翻的Nikon AW110工作照,平时这个都是吃灰,让它也参与一下交作业吧一次国行BOSE QC25的购买+维修置换经历