2015-11-06 20:47:08 10点赞 23收藏 11评论

天马上就要来了,大冬天的你说穿个皮鞋也要冻死,靴子穿不惯,想来想去去年买的暖风boost其实保暖性能还可以的~~~就像今年再来一双,不过今年要要求高点,半掌boost我是不要了,没意思,当初为了便宜100,买了半掌的,现在想起来真的亏了,贵100前掌的脚感要好很多,为啥就不贵点买呢,其实很多299啊,199的鞋子并不划算,加个一百50的就能有很好的性能提高了,废话不多说,新宠来了,牛皮boost,说句实话南方的冬天也比较冷的,要日常穿着给力又要价格合适又要带boost,要求多啊~~~不过还是给我找到了,价格很给力,大家看看,是不是很给力啊,双十一都没有这个价,adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版 款式是去年的款,不过其实新款旧款真的差不多,这两年的新旧款就是换了一下颜色,基本技术没有改变

adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版adidas 阿迪达斯 跑步 男子 boost跑步鞋 侦探浅棕 M21153欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购adidas 阿迪达斯 跑步 男子 boost跑步鞋 侦探浅棕 M21153,想了解详情adidas 阿迪达斯 跑步 男子 boost跑步鞋 侦探浅棕 M21153,...659天猫精选

牛皮运动鞋,记得以前质量最好的是锐步,那时候的nba官方鞋还都是锐步的时候,那个牛皮篮球鞋的质量牛啊,三年不坏,就是底很硬,质量绝对靠得住,adi的牛皮,哎,第一次感受,真牛假牛也说不好,因为有图层,其实去年这种复合材料也挺好的。

鞋子是加绒加厚的,感觉很给力,冬天应该没问题了,穿个厚棉袜,买这个鞋主要目的不是跑路,是日常走路,日常走路,虽然这也是跑鞋类的,黑科技也不少,但是看起来确实不像跑鞋的样子,更像休闲鞋啊

去年的半掌其实还可以的,就是感觉全掌会更好

其实貌似还是半掌的版本好看点,加绒加厚哈哈~~~~

boost用料还是很足的,价格也实惠,就是不太好看侧面adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版

这泡沫快两厘米了,就是怕脏啊~~~adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版

鞋带带反光,不错不错,但是牛皮版的感觉要大点~~~adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版

夏天两双,冬天两双,冬季版本的很有意思,带反光材料,难道为了夜跑???adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版

boost鞋型都是比较窄的,加绒加厚哦~~~~

四双都是boost,脚感真的好,比耐克的air好多了,不得不说这次真的是个技术革命了

真脚上图:adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版

穿着感受:弹,弹,弹重要的事说三遍,价格合适,毕竟399,很划算了全掌boost+牛皮+各种黑科技。就是没有防扭转系统有点遗憾,其他完美,还有就是样子毕竟很一般,又要好看又要性能强大的鞋子现在貌似很少了,平时穿air max比较多,跟air max比较,可以说完爆。但是买air max就是因为好看adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版 。休闲系列感觉真的很值,天气冷了很多缓震踩不出,boost很给力一踩就来啊~~

尺码按平时adi尺码来就好了,因为本来就很标准,最多买大半码为了冬天的厚棉袜,但是貌似其实也不需要,毕竟有加绒加厚adidas 男跑鞋boost也出牛皮版了,冬天的暖风boost休闲版

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 SN1997 女款复古老爹鞋 GW2735

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 低帮减震 男子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 鞋OZELLE CLOUDFOAM 男女款运动跑鞋 GX6762

adidas 阿迪达斯 EQ19 RUN 女子低帮运动鞋 H68092