#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

2015-12-08 16:14:36 13点赞 30收藏 22评论

小时候的回忆,当时新白娘子传奇开播,轰动啊,许仙白娘子断桥相会的片段经典中的经典,找妹子搭讪有一把好伞是必不可少的东西,屌丝高端伞是买不起的,其实在杭州的天堂伞倒是可以撸几把,一把好伞真的很重要,伞也是看气质的~~#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

家里常备都是家常的天堂伞,这里说说值得买里撸到的两把

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

值得买就是好,这种价格都有的撸#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞 还是货到付款,不撸不行啊

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞天堂3311E碰强力高密拒水碰击布一甩干三折晴雨伞深紫【天堂晴雨用具】苏宁易购(suning.com)提供天堂3311E碰强力高密拒水碰击布一甩干三折晴雨伞深紫正品行货,保证低价,包括天堂晴雨用具报价,参数,评...27.9苏宁易购

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞天堂 幸福魔方镜面彩胶三折超轻晴雨伞348E香槟色【天堂晴雨伞】京东JD.COM提供天堂晴雨伞正品行货,全国价格最低,并包括天堂晴雨伞网购指南,以及天堂晴雨伞图片、晴雨伞参数、晴雨伞评论、...36京东

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

就是因为这种白菜所以喜欢上值得买~~~10块一把天堂伞绝对是超值,要知道小时候可是起码几十一把,那时候工资才1500左右,现在感谢网络和值得买变成羊毛价格了

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

家里的伞其实都是天堂伞,天堂伞在杭州售后很好,听说坏了都是免费修(在营业部)

所以多撸几把也是应该的先看这把用了8年的

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

这不是雨伞,这是遮阳伞,物理防晒我一直觉得比防晒霜还重要,这把伞听我妈说买来六七十吧,实体店买的,很轻,

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

电镀已经有点褪色了,不过用起来还是很轻便,适合摆包里那种

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

年份有点长了,所以哎,看样子再用一两年也只能退役了,#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

这里有些发黑了,说明了他的年份,

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

两层的防晒,效果还可以,主要是这伞够轻便啊~~~~~~~~塞进包里几乎没什么重量

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

第二把其实我很喜欢,因为够大,虽然重了点但是也还能接受,伞套也很精致

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

纳米技术现在都用烂掉了,估计明年雷布斯发布会说不定也会有纳米材料的东西出现

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

很大的雨伞,哈哈~~~~

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

边的颜色怎么有点巴宝莉的风格,不过好像巴宝莉也是做雨具起家的#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

做工精致,细节也还凑合,不过不能跟以前的比~~~

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

伞套,我到现在还不明白伞套有啥用,湿了再套进去不是更湿????

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

10块钱的伞,有这么精美的伞套已经值了#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

这种花纹也不知道啥意思

天堂伞估计品种100以上,一个个介绍不可能,今天只能说在值得买上推荐买的两把白菜伞和一把用了8年的老伞,其实来杭州伞很重要,为啥呢,你想啊你带着妹子去断桥一边下雨一边撑着一把伞是不是很有情调啊,再说伞又花不了多少钱,西湖断桥那里也是免费,10块就能买个浪漫~~~#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞 我想可以说是最值了吧

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

什么姿势都可以随你解锁啊#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞

小编注:此篇文章来自#琳琅国货#征稿活动。说到好国货,你想到了什么?是爷爷那辈人传下来的好东西,还是全球领先的高科技产物?分享鲜为人知的良心国货,更有多多金币等着你!~欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#琳琅国货#杭州忆,最忆天堂伞:10块就能买把天堂伞原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走...3051531422 原创小小值