直营店换购 iPhone SE 16G全网通 开箱
一直比较喜欢用苹果的机器,至于为什么,理由很简单,使用时间不管多久也不会像安卓机一样慢慢变卡,一周前偶然看到网上有消息苹果又要发布一款新手机--IPHONE SE。看了官网的介绍也从网上搜索很多关于该型号手机的资料,得知其实IPHONE SE从几乎所有的技术角度来看,就是小型版的iPhone 6s手机。iPhone SE配置了iphone 6S的A9芯片,以及M9协处理器,搭载1200万像素后置摄像头(带有Live Photos功能),配备双色温闪光灯,支持4K视频拍摄,NFC近场通讯功能,与此同时,苹果最新发布的软件功能Apple Pay也在这款小尺寸设备上得到了支持。在其它硬件和功能方面,iPhone SE支持“Hey Siri实时唤醒功能”,用户不需要按键就可以激活Siri。另外,iPhone SE的电池和WiFi性能都得到了提升,iPhone SE的电池续航时间是当前所有iPhone中最长的,当然这主要是得益于iPhone SE的显示屏尺寸比iPhone 6s和6s Plus都小的缘故。实际使用感受也是如此,电池比较耐用,一天20几个电话加刷朋友圈玩游戏的情况下一天下来还是比较轻松的,会帮你撑到晚上。以前的5代机一天两冲。支持VoLTE语音通话和WiFi通话,运行iOS 9.3操作系统。不过,iPhone SE没有配置3D Touch功能,而3D Touch曾让iPhone 6s获得了独特的用户界面功能。从多数情况来看,iPhone SE就是一款包含在与iPhone 5s设计相似外壳中的iPhone 6s。
书归正题,说说购买过程。既然SE这么好,当然要体验一下,于是拿着我摔的不像样的IPHONE 5,来到万象城,店员得知我要换购I PHONE se,立刻告知无货,发售第一天比较正常,闲的**在店里转了一圈,大约10分钟的样子,拿起样机观赏,一个店员上来搭讪,询问我是否喜欢SE,我说我要买可是没货
店员很惊讶的看着我告知2分钟前来了20几台新机,我毫不犹豫的跟他说给我来一台。16G的版本要3288元,旧手机回收当场折了850元人民币。实际花费在2400多。相对一些个体私营店铺回收还是比较划算,他们只给我300。至于为什么不换更加高端的6S系列,我觉得手机够用就好,对大屏也没啥追求。而且我一直比较喜欢单手操作手机,看电影看电视什么的家里有PAD,也有笔记本,上班时间忙的要命,根本没有时间看视频玩游戏刷微博什么的。是不是很悲催?
上班族就是这样啦。颜色嘛我选择了比较低调的银色,个人喜好,不喜勿喷!
说了一大堆废话。。。。。。上图!
iPhone - Apple (中国)外包装一如既往的精致。办公桌比较杂乱忽略
所有部件,包括手机、充电器、耳机保修卡说明书。版本是1723全网通
外观与5S几乎一样,只有部分细节不同。屁股没有什么特别的
,只不过背面logo的设计iPhone SE延用了6S的镶嵌工艺、而5S是一体印制。外加1200万像素后置摄像头。
机身侧面采用镀铬工艺、经过磨砂处理后具有哑光感。这点我觉得比5S要好一些。
前置120万像素摄像头。主界面进入后操作简单、操作流畅、无卡顿,用过苹果的用户不难上手。使用速度比5代机快了不止一个档次。对于新用户来说通过简单的试用相信很快就会掌握使用方法
如果不会可以在网上搜索或在苹果的工作时间打客服电话咨询,也可以到苹果零售店,店员们会很耐心的教你如何使用。
最后来两张相机效果,个人感觉相机还是够用的,1200万像素应对日常拍照绰绰有余。
结束语:苹果公司推出该公司史上最廉价智能手机iPhone SE对其有着深刻的意义。在一定程度上,这也是一种营销手段。但对于普通消费者来说,这款4寸的性能小钢炮是否适合你,还是要看你是否真正需要以及对苹果的热爱程度,毕竟这个价格相对于安卓来说已经能够买到一台不错的大屏机了。如果你对影音要求较高建议还是选择大屏安卓机,毕竟大屏机的影音效果还是比4寸的屏幕要好得多。相信未来IPHONE SE的大量上市也将会成为中端安卓机的定价标准。

W_ghost
KJLAMUR0