2013-03-21 18:37:30 92点赞 77收藏 62评论
星战迷的终极目标之一,送人自用老少皆宜。全部购自美国Amazon(https://fx.smzdm.com/detail/32627)及eBay,虽说是Made in China,但是国内基本找不到有卖,无奈只能自己动手。体积重在10磅左右。实际重量大概在4磅上下。原厂包装不错,光剑是嵌在塑料泡沫之中的,所以基本不用担心运输途中会摔坏。

一次偶然的机会,从论坛淘到第一把光剑,从那以后便不能自拔,开始各处收集。无奈精力财力有限,到现在也没几把。

光剑的材质为金属剑柄+塑料剑刃+若干电子发声发光原件,拿在手里很有质感,虽然略显手沉不过挥两下还是挺带感的。可以操作的部分只有一个开关,控制剑刃的声光的开启与关闭。剑柄底部可拆卸,用于安装电池。开关开启时用剑刃击打硬物会产生不同的声光效果,晚上带出去散步还是比较拉风的。

不同人物光剑的区别主要在于剑刃的颜色和剑柄的设计。现在已经批量生产的光剑颜色有红,蓝,绿,紫四种,而剑柄则根据人物的不同而五花八门。Hasbro出品的光剑分可拆与不可拆,可拆即剑刃能和剑柄分离,剑柄能单独挂在腰上,更适合收藏。而不可拆则更适合在家耍着玩。

不知道下图的光剑各位看官能认出几把= =

这款可以二合一,把玩时请务必小心天花板

再来点图吧。。

FX Lightsaber 星球大战 光剑 电影道具 1:1FX Lightsaber 星球大战 光剑 电影道具 1:1FX Lightsaber 星球大战 光剑 电影道具 1:1FX Lightsaber 星球大战 光剑 电影道具 1:1

• 文崔斯的貌似也可以像达斯摩尔一样用连接环将两把组合。是吗?

是的。。。。。。。。

你的那把文崔斯卖吗?真心求购!

• 这高端光剑,前面发光部分是塑料的么?看起来挺剔透但也好脆弱的样子。

是塑料..不会断..

• 只认得杜库伯爵的那把........

呃= =...没有杜库呢~

纳尼?! 那把弯的不是么?

• Po主好 请问不同光剑的灯管可以互换吗

不可以的……

唉 我还幻想阿纳金换个红色就维德的 [抽烟]

• 只能观赏还是能挥舞起来互刚一下~~~~~~~~~~~

可以用的。

• 请问你是怎么存放你的光剑?摆出来?封存起来?

乱放的。你信嘛。哈哈哈。。。。

升值了n倍的东西……我不信 [抠鼻]

• 如此高大上的镇宅利器 [赞一个]

• 文崔斯的那把卖吗?真心求购!!!

• 从右往左:安纳金、欧比旺、达斯摩尔、文崔斯,盒子是云度和欧比旺的

• 可以互加 Q Q吗?我也是一个星战粉,光剑迷。目前收了10把光剑了我 Q Q 107318450 [期待]

• 这货结实不?

• 一般打斗没问题。@xy930

• COOL!!!就是太贵了。。。

• 像日光灯管

• 能用来打架嘛? 能发射动感光波嘛? [哈哈]

• 一般打斗指?配合联系空手入白刃么

• 欧比旺的那个我也有 [希望]

• 为嘛被分到了母婴玩具里= =

这货不是玩具!是光剑!拯救人类用的!

• 红果果的炫富

• [希望] 吐槽的来了~有这钱 为嘛不限换个电视