#原创新人#2017年交行白麒麟新年权益及本人使用感受

2017-02-20 19:32:58 36点赞 107收藏 94评论

年前收到交行邀请短信申请了白麒麟,从申请到拿卡3天EMS就寄来了,白金卡新用户拿卡45天之内刷满6次免首年1000元年费,岂有不薅之理!权益还是6次龙腾6次交行机场贵宾厅、后代驾6次、一堆的保险,但是值得去办它的附属卡,也是送6次龙腾和6次交行机场贵宾厅,一家人出门简直完美。今年1月18日起交行支付宝和微信支付都送积分,网上买买买线下支付其他卡都靠边站吧。。。

交行支付宝、微信绑卡消费乐享积分creditcard.bankcomm.com直达链接

权益:

1. 机场一共12次贵宾厅(交行机场贵宾厅6次和龙腾卡6次)

2. 酒后代驾6次(貌似是滴滴代驾提供服务)

3. 个人保险:用卡无忧、信用保障、公共交通意外伤害

旅行行李物品损失、

旅行住院医疗补偿、

旅行证件遗失、

旅行医疗运送及送返

5. 分行贵宾服务不错,不用排队办理业务在国有四大行真是爽啊!

6. 其他权益就不一一赘述了。。。。。。

#原创新人#2017年交行白麒麟新年权益及本人使用感受

个人使用感受:1.保险中交通工具延误险我觉得是隐形的大肥羊,因为除了飞机延误可以赔2小时500元/最高赔4小时,次数无限次以外,居然火车延误也可以赔付,赔偿和飞机一样,大天朝的火车晚点程度嘛。。。#原创新人#2017年交行白麒麟新年权益及本人使用感受 (第一次写稿,不知道转载别人的帖子会不会侵权啥的)具体你们飞客茶馆搜这个关键词:

-----------{白麒麟谁撸过火车延误险?后记:已经成功撸到2000元,请往下看}---------

注意买机票和买火车票付款选择交行白金卡付款才可以获得理赔!

2.今年白麒麟的最红星期五很是没有诚意!!! 我觉得没有刚需就别强薅了,很容易被银行反薅的,具体看大妈之前的帖子吧。。。。

国内交行最红星期五2017年公布细则值不值?!2016年的倒数第二个星期五,让我们看看2017交通银行关于最红星期五活动新规顺便回味下曾经的周五王牌给我们带来的各种实惠,毕竟好日子一去不复返小小值看到活动细节的瞬间只想说,交行你能用心好好搞活动,给我们实际的实惠搞啥土豪指数享乐指数,直白点说消费分期行不行另外事前选事后领,这折腾程度简直是乍看活信用卡小小值| 23 评论297 收藏178直达链接查看详情

3.申请附属卡在交行APP买单吧红包里会送三张100减50的餐饮券,很不错的小羊毛(活动有效期好像到3月底还是6月底)

4.绑定apple pay送最高65刷卡金可以薅,前提得有爱疯

国内交行绑定Apple Pay月月刷月月返最高送65元刷卡金即日起至2017年3月14日,通过交行买单吧App或苹果AppleWallet绑定ApplePay并完成交易即获刷卡金奖励。活动期间,使用交行信用卡ApplePay,单笔消费满100元即可获得刷卡金!一起来看看如何获取刷卡金吧:途径一通过买单吧App绑定ApplePay首次使用AP消费,返还10元第信用卡小小值| 51 评论163 收藏294直达链接查看详情

这个只是本人这大半个月的使用感受,我也喜欢看各位大神写的帖子,希望这篇随笔给刚领卡的小白一个善意的指引吧。。。。

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

暂无报价

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版