脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

匿名用户 2015-11-26 18:05:41 42点赞 207收藏 17评论

每过一阵子都会听到身边人在讨论:某某要过生日了,不知道要送点什么合适。还真是这么回事,男(mu)生(tou)们(星人)买礼物时往往会苦于无法get到对方心意或缺乏经验无从下手。于是乎,挑选一件令人满意的礼物成了让人抓耳挠腮的问题。卤煮脑洞大开,不如写一篇推荐礼物的文章吧。但是考虑到每个人都有自己的喜好和品位,这里以卤煮对星座的认识为基础,推荐我会选择加入礼物清单的宝贝们,如有不合适的地方,还请大家轻喷。

作为一名星(八)座(卦)控(狂),这些年来对身边各星座的盆友都好好了(深)解(扒)了一番。不敢说这里选择的礼物100%适合,但总是楼主辛辛苦苦的总结,希望大家多包涵啦。

我的写作宣言是:星座文化高深莫测,楼主典型玻璃心呐

PS: 也欢迎大家把自己觉得最适合12星座的礼物推荐给我,12月还有射手座好基友过生日,然而并没有准备好礼物的人儿伤不起~

恩吭(请脑补楼主托手认真状),正文开始。一起往下看叭

白羊座 ( 3月21日~4月20日 )

推荐礼物:公仔饰品or手工艺制品

天马行空又热情四射的白羊座朋友,他们心里充满了童真。如果送(你)礼(家)对(老)象(大)是个软妹子,请果断选择带有公仔元素的礼物。For the record,公仔类礼物不局限于毛绒玩具,还涵盖了形象化后的饰品,这里顺(an)便(li)说说FENDI, 简直在搞怪配饰的道路上越走越远呀!从之前的老佛爷挂坠到现在的小怪兽,毛茸茸的还不是个性。

购买链接戳这里:

或者深受明星朋友喜爱的MOSCHINO小熊毛衣也是不错的白羊座礼物备选,图案简直萌到了极点。

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)Moschino | 嵌花羊毛毛衣 | NET-A-PORTER.COM彩色羊毛 套头款 100% 羊毛 手洗或干洗www.net-a-porter.com

BTW,经过我的软磨硬泡,身边白羊座朋友很专业的说:收到手工艺制品时,她们也会觉得很温暖和贴心~

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)Jo Malone English Pear & Freesia Cologne 30ml/1.0 Fl oz.Amazon.com : Jo Malone English Pear & Freesia Cologne 30ml/1.0 Fl oz. : Jo Malone English Pear Freesia Perfume : Beauty$69.9美国亚马逊查看百科详情

金牛座 (4月21日~5月20日 )

推荐礼物:钱包

众所周知,牛牛们最大的特点是务(ai)实(cai),“实用美观”价值是为金牛座伙伴挑选礼物的最高指导原则。钱包作为突显品位的绝佳单品, 介里卤煮推荐Dolce Gabbana的wallet on chain ,蓝色超正,乍一看简直美得不成样子。这款钱包不管是凹造型还是实用方面,绝对甩其它钱包八十米开外啊,并且可以很负责任的suo,你的礼物很实(完)用(美)!这款还有黑色可选噢

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

Ps:卤煮推荐的并不是唯一,带有自己的主观感情色彩,具体品牌、款式大家根据送礼对象的个人喜好改变就好。(鬼脸)

购买链接戳这里:

双子座 ( 5月21日~6月21日 )

推荐礼物:羽毛笔or定制人蜡像

双子座喜欢新奇的又有保存价值的礼物,个人觉得羽毛笔,定制人蜡像一类的礼物双子座可能会比较喜欢哟。下面推荐的法国 J. HERBIN羽毛笔,笔杆采用纯鹅毛染色而成,看起来很有质感且触感轻柔,而且这款笔使用起来也无需搭配笔尖,直接书写即可,可以体验最天然的书写感受。少年们,你要知道,女生们普遍都喜欢这种噢~另外,选择定制人蜡像作为礼物的盆友,请友好的跟卖家讨论人像设计,不然惊喜度(嘘)

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)Fossil Women's ES3799 Jacqueline Small Analog Display Analog Quartz Rose Gold WatchAmazon.com: Fossil Women's ES3799 Jacqueline Small Analog Display Analog Quartz Rose Gold Watch: Watches$108美国亚马逊

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)我炫 DIY定制925银手镯女 字母名字闺蜜手链定做手环时尚银饰品DIY定制925银手镯女 字母名字闺蜜手链定做手环时尚银饰品,想了解详情我炫 DIY定制925银手镯女 字母名字闺蜜手链定做手环时尚银饰品,请进入我炫旗...188天猫精选

巨蟹座 (6月22日~7月22日)

推荐礼物:定制礼物or个性饰品

热爱家庭,善解人意是巨蟹座的特点,个性化十足且体现心意的礼物作为首选推荐喔~定制礼物(包包、抱枕、拼图...)or充满个性的饰品,一定能赢得巨蟹宝宝的开心呢!她要是不喜欢!!!你就好好跟她谈谈呗~(有女朋友以后一定要明白谦(fu)让(ruan)的态度才是万能滴)

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

For example,FENDI的定制包绝对独一无二,定制肩带strap you 可以搭配fendi的各式包包,不管你是peekaboo还是by the way 全部拿下!而且可以把你的整个名字全部印在专属FENDI上,再加上一个代表你名字的毛绒大球球挂饰ABCharm,谁敢说这礼物不完美,出来!我跟你谈谈!

看到吊牌了嘛,可以印上你的名字首字母呦

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)MOLESKINE 2016年 Prince 小王子限量版周记/日记笔记本MOLESKINE 2016年 Prince 小王子限量版周记/日记笔记本,想了解更多最新现货 MOLESKINE 2016年 Prince 小王子限量版周记/日记笔记本,请进入赫南迪斯的MOLESKINE...168淘宝精选

神马,你说FENDI定制包包太贵买不起,原谅卤煮也是女生,一下子飙高了,以蟹宝宝看重心意的性格,你送其他款(bi)式(ge)的包,她也会喜欢的。

狮子座 (7月23日~8月22日)

推荐礼物:一切以高大上为宗旨的礼物

霸气、骄傲作为狮子座的代名词,普通礼物根本无法入眼,有品质的礼物,她们会很喜欢哦~例如(新上市款不管价格高低的美丽到没朋友的服饰or可以闪瞎外星人眼睛的首饰!或者可以让她们一抹年轻十岁,一秒变超模的护肤品!)所以不管你送什么,请记住一定要高!大!上!

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

天气变凉了,这里就推荐给大家一双过膝靴好啦!现在sw 5050基本上已经成为了过膝靴的代名词,但是哦!那只是一大片森林的一角好不啦~在这里也是推荐给大家robert clergerie,这是个法国本土的牌子~如果你和我一样炒鸡喜欢包腿的靴子!相信我,不要错过~并且这个牌子每一双鞋子都是在法国制作,法国时尚圈不是我说大家都懂的!那工艺摸了就不想脱下来!

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)Pure wool jacket, black - "GETTATA" Max MaraMax Mara GETTATA black: Pure wool jacket. Find your outfit on the Official Max Mara Website _and_ discover all that is new in ready-to-wear.gb.maxmara.com

处女座 ( 8月23日~9月22日 )

推荐礼物:扫地机器人

处女座典型的完美主义者,对礼物好坏的评苛也十分明确。其洁癖特质也是出了名,处处们都爱干净、爱干净、爱干净(重要的事说三遍),so带有清洁属性的礼物完全符合处女座style

比如:cleaner robot

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)磁力留言机磁力冰箱贴Luckies HI! 磁力留言机磁力冰箱贴留言板录音机便签器,想了解更多官方授权 Luckies HI! 磁力留言机磁力冰箱贴留言板录音机便签器,请进入熊爸2010的店...155淘宝精选

天秤座 (9月23日~10月23日)

推荐礼物:精致类礼物

大天秤座可谓人才济济,不仅爱出学霸,也爱出美女你造吗?她们重视生活品质,所以香薰和高端大气上档次的眼罩绝对是不二选择喔

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

安利大家一款眼罩,holistic silk的丝质眼罩!上好的真丝不仅可以让亲们有一级棒的睡眠,还帮助你护肤!睡醒之后脸蛋子上不会有细纹啊啊!因为holistic的眼罩炒鸡大,所以尽可能挡住了所有光线!有木有想立刻释放你的钱包把它收纳囊中的欲望!!

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)CRB7215800 - Diamants Légers necklace, SM - Cartierwww.cartier.cn

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

至于香薰蜡烛,我知道很多人肯定知道Diptyque啦!不过作为一个外貌协会资深会员,我要给大家种草,极力推荐另一个美艳到你不忍心点的牌子!Fornasetti!他家的蜡烛本身就是一种艺术的象征,摆在客厅里!哇!美飞啦!

嗯,别怀疑,这里面是香薰蜡烛!

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)Fornasetti | Losanghe 百里香、薰衣草和雪松香薰蜡烛,300g | NET-A-PORTER.COM附品牌包装盒 燃烧时间约为 60 小时www.net-a-porter.com

天蝎座 ( 10月24日~11月22日 )

推荐礼物:香水或者腕表

蝎子们喜欢以自我为中心,大家选择礼物的时候可以考虑突出对方个性的产品。所谓闻香识女人,送给天蝎女不如选择香水或者可以考虑突显品位,质感十足的腕表。

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

一直觉得Jo Malone家香水很有辨识度,所以无论是自买或者送人都比较倾向于他们家,而且Jo Malone香水深受明星朋友们的喜爱,送给天蝎座的小伙伴可以有效避免遭到嫌弃。链接推荐款是English pear_and_freesia(英国梨和小苍兰)。虽然比不过Red Rose(红玫瑰)百搭,但胜在更有“英国气质”。搭配英伦风的衣服,喷在身上,绝对没错的

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

Fossil品牌作为时尚圈宠儿,卤煮推荐的这款JACQUELINE系列ES3799石英表,个人觉得是很经典的。复古式的款式设计,相信俘获了一票妹纸的心,另外就是——今年选礼物,请认准玫瑰金(坏笑)。

PS:有心购买的这两件宝贝的小伙伴们可以搬小马扎坐等黑五美亚活动哟~

射手座 ( 11月23日~12月21日 )

推荐礼物:定制礼物(戒指、手链等)

向往自由、追求个性的射手座,最看重礼物所代表的心意,作为生日礼物,建议大家去特别定制喔,不要觉得俗气,这往往可以讨到她的欢心喔~例如:刻有名字的任何首饰戒指。

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

摩羯座 ( 12月22日~1月19日 )

推荐礼物:精致款礼物

摩羯朋友通常做事有一定规划性,踏实稳健的性格,满足她们的喜好并不困难。在我看来,选择有(可)质(爱)感(风)的手扎or精致的钢笔作为礼物都可以让摩羯们眼前一亮呢

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

推荐卤煮刚刚挖到的宝贝,Moleskine和Le Petit Prince小王子合作的2016限量系列,书迷兼手札控的小粉丝不要错过啊(捂嘴尖叫)

当然选择可以保值并且炒鸡实用的礼物也没有问题!

例如,让摩羯美眉眼前一亮的Maxmara纯毛jacket,在冬天里,既保暖又保值。当然啦!还好看呢!

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

水瓶座 (1月20日~2月18日)

推荐礼物:磁力留言机

良心提示:水瓶的心思你别猜!要说特立独行的瓶子们会喜欢怎样的礼物,那一定要有其新(ling)奇(lei)属性。大家不妨考虑买一个创意独特的磁力留言机,记录下自己对她的告白吧~

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

双鱼座 (2月19日~3月20日)

推荐礼物:项链

双鱼天生缺乏安全感,尤其在生日等纪念日里,她们会期盼感受到另一半的真心。所以最能表达心意且典型性的生日礼物,她们一定会喜欢,例如:项链。

脑洞大开之我推荐12星座生日礼物list!(女生版)

这是DIAMANTS LÉGERS DE CARTIER系列小号款的,链子超级细,带上去有种似有若无的美感!比那种大粗金链子带脖子上好看一百倍!

写在最后:

正如前文提到的,分享这篇内容的目的是希望帮大家购买礼物时多一点启发,而从星座出发主要是觉(就)得(是)有(任)趣(性),文章选择的礼物也许不够全面或者不符合大家的心意,本着分享讨教的心态希望跟大家学习。至于每款礼物的推荐,完全是个人喜好,如果大家觉得不妥,还请忽略具体产品,根据大分类挑选合适的礼物就好。bala bala....谢谢~

Fossil Women\'s ES3799 Jacqueline Small Analog Display Analog Quartz Rose Gold Watch

Pure wool jacket, black - \"GETTATA\" Max Mara

磁力留言机磁力冰箱贴

磁力留言机磁力冰箱贴