2015-10-29 12:33:46 1169点赞 203收藏 251评论

基友成功充值了信仰信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受 ,早上一觉起来就收到信息,因为一个月前就答应好了一起开箱,领略一下大法的新旗舰(见一回少一回咯,还不知道以后有木有大法手机),屁颠的跑去他几十KM外的学校。信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受自带“黑科技”加成:SONY 索尼 国内正式发布Xperia Z5/Z5 尊享版对于SONY(索尼)集团来说,索尼移动算是处在一个较为尴尬的地位,每年的财报都有着不同程度的亏损,这也传出了不少“索尼移动出售”的消息,...713534147

机器是香港代购的,马云家搜索链接

信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受索尼 z5_淘宝搜索s.taobao.com

国行应该快了,就这几天的事儿,基友Z3C自从摔碎背面以后便饥渴难耐信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受 ,所以他肯定是等不了国行了。

▼大法的包装盒,质感不够强烈啊信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受 ,在一众硬纸盒之中,坚持松松垮垮的软质纸盒,好歹也是4k的价位了信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼联强的LOGO 为什么那么容易让人联想硬盘信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼盒子背面一排彩色小LOGO,表明自带各种黑科技

▼详细参数,密密麻麻。

▼打开包装,没有什么质感,手机就这样放在一边,另一边什么都没有,连个字都没有信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼翻过来,才能看到机器的颜色

▼揭膜仪式信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼其实这个颜色是很雅致的,不知道为什么上一个晒单能出那么翠的颜色信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼正面完全黑,连LOGO都几乎不可见信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼揭开只有一层普通卡纸厚度的第一层,下面就是配件,包装极简,虽然说环保,只有环保可以解释了吧信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼所有配件。

▼送的是平头塞,这年头还是很少见的。

充电头是英标大头,港版的特征。

▼右侧除了侧面指纹识别按键兼电源键,还有音量键和拍照快门按键,这年头坚持两段式快门的不多了吧。

▼黑科技,裸露USB防水,但是不是TYPE-C。

▼SONY的G系列镜头,这次sony给它陪了一个2300W像素的传感器,F2.0的大光圈,具体拍照效果等下说信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼左侧防水塞下面,是TF卡槽和2个SIM卡槽。

▼SIM卡槽很清晰地写着1和2,比那些时刻在边框上,考眼球的一众厂商人性化很多信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼机身内置32G存储空间,支持SD卡扩展,这样的良心也不多了信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼SIM卡是朝着背面插进去的

▼开机画面很简洁

▼完全没有多余的特效

▼港版默认繁体显示

▼开机后的桌面也是极简到不能再简信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼请出SONY SWR30手环,同样的青川绿腕带!信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼很统一、很协调信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼上手照信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

===============================分割线======================================

下面说说相机部分,一直以来对大法的相机很期待,索爱的年代,氙气闪光灯提供接近无敌的闪光效果,MT15I当时的F2.2和800W像素背照式也秒IP几条街。Z5表现到底怎样,我们用样张来说话。

选用两台都是sony传感器,不同厂商,不同价位的2000W级别手机做对比,先不告诉大家哪个是Z5拍摄哪个是对比机器所拍,同一侧都为同一手机,大家看完再做判断。

▼图1 树荫下的Z5包装盒

▼包装盒100%截图

▼室外光线充足良好

▼室外100%截图

▼室外解析力

▼室外解析力100%截图

这里可以看出来,第一个场景,左侧色彩稍微显得平淡,放大后噪点较右边明显,第二个场景,第一观感左边的好于右边,但是放大后,左侧有过度锐化的痕迹,第三个场景,左侧解析力强于右侧。

▼宣布答案,左侧是Z5、右侧是对比机型,可以看出SONY在镜头素质和解析力上优势十分明显,白平衡也比较准确,但是光线不太好或者光线复杂场景下,对ISO的判断不够大胆,导致树荫下噪点比较明显,色彩平淡。

SONY的设计还是让人没得说,至少从看这个角度,我觉得比水果更耐看也更有个性。好吧我也觉得好看信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

指纹识别的加入,拍照的一贯优秀水准,出色的做工工艺都是购买理由信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

当然也不是说Z5就是完美的

首先!

就是价格信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

高通810带来的发热和电池续航时间问题信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

再就是为了保护背面,特别是镜头,边框稍高于背板,造成的手感上的一点点割裂感信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

当然对于那些坚信索大好的索粉们,这都不是事儿!充值信仰才是最关键的!!!哈哈哈哈哈!!!!信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼基友部分大法装备!他表示已成功收到信仰信仰充值成功!SONY 索尼 XPERIA Z5 Dual 青川绿上手及相机使用感受

▼完