奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋

2015-10-29 12:22:22 14点赞 39收藏 12评论

冬天到,临近暖气到来的几天如果遇到降温是比较痛苦的,其实热水袋对于我来说没什么需要,关键是媳妇啊。之前的热水袋超市购买,灌上热水后外面特别烫,脚基本不能长时间接触,而凉的又特别快,证明保温性比较差,一直听说德国的Fashy(费许)安全并且保温性能好,一直等着合适的购入机会。

双十一之前这个发现

奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋Fashy 6436 经典方块条纹热水袋 红色值友爆料原文:老牌德国热水袋,原装进口,无毒无味,保证安全和保暖性。目前售价57.6元,近期好价。1176

看到比天猫旗舰双十一的预售贵了3元,但正好有礼品卡,加上懒得等了,直接入手。

fashy该款的介绍:

医用PVC材质安全无毒无异味,德国技术,装满水汽车也压不破,权威TUV认证,安全无忧

2年质保,售后无忧。

其实热水袋基本都一样,还真的不知道怎么晒,那就随便来几张照片吧。

一次买了两个,一个蓝色一个红色。

奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋

2L的,和iphone6比一下大小。

奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋

产地德国,这年头不是made in china的还真的不多见了。

奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋

都自带一个毛绒套套,个人觉得1可以防止过烫2保温 3防止尖锐的物体穿刺

自带多语言说明书(含中文):

奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋

都带着一个挂钩,但是写着使用前需要摘掉,不知道这个挂钩是干嘛的,说明书上也没写。

奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋

塞子打开后,竟然没有老式热水袋的橡胶圈,不会漏水吗?高科技?

奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋

do not use boiling water,应该指的是不要添加刚烧开的开水,可能是怕材料老化或者烫到人吧,无所谓了本来也习惯添加烧的差不多的热水。

奢侈的热水袋:Fashy 费许 经典方块条纹热水袋

灌了快烧开的水试验了一把,温度确实不会像超市的普通热水袋外面那么烫了,即使不用套套也不会无法接触,3个小时后,还是暖和的,经过一晚上使用,确实和很多人说的一样,早上起来外面还是温热的。

一个50rmb多的热水袋,觉得确实有点奢侈,好歹体验不错,今天准备再买一个的时候,竟然又涨到99元了,那就算值吧。

fashy德国热水袋 小水獭欧丽卡通玩偶儿童暖水袋 小号0.8l暖手宝 小水獭欧丽卡通玩偶外套

fashy费许fashy热水袋 德国PVC暖水袋针织花纹图案保暖手宝 灰色

fashy费许fashy热水袋 德国PVC暖水袋针织花纹图案保暖手宝 黑色

fashy暖手袋注水德国热水袋灌水暖脚暖被窝防爆暖水袋 马卡紫 国产外套 中号斜纹 1.4L

fashy 费许 德国fashy热水袋款暖水袋爱心款0.7L送女友/老婆七夕节情人节礼物

fashy 费许 6425 注水热水袋 蜂窝气垫款

fashy 费许 热水袋 经典格子款

fashy 费许 热水袋 经典格子款

fashy 65206 小羊款暖手袋 灰色 S

fashy 65206 小羊款暖手袋 灰色 S

• 之前买过两个,味道有些冲,2个月后才基本没有味道。建议配个抓绒套,不至于太烫。

我的这两个什么味道都没有,并且就用这个套灌快要开的水外面也不烫也就50度吧,手可以长时间抱着。灌水的时候里面倒是有些味道

• 我去年100多块买入的,好用。

今年前几天一号店107买三个。我又买了三个。花纹不一样

• 之前也以为是信仰,老妈先入了一个,我还吐槽她矫情,买个软水袋还买个德国货,对比我的9.9包邮,结果发现被8小时的保温安利了……就是这么不坚定 [尴尬]

• 我刚买了一个内置变色小红鱼的透明款 [脸红]

• 去年买了两个,不错。

• 我以为是BV的热水袋→_→

• 钩子我猜是挂在货架上用的

• bv款比棋盘款好看

• 王府井超市买成168,不过是儿童款而且丝毫无异味。

• 7年过去了,现在是22年了,我刚买了一个53块钱,果然经济是衰退了。