2016-08-17 13:11:54 4点赞 10收藏 23评论

最近一段时间做了很多PPT,写了好多论文,觉得薄膜键盘真的是好不舒服,于是萌生了入坑的打算。喜欢白色,喜欢娇小些的款式,不喜欢RGB,打字多不游戏,在小伙伴的推荐下,初步选定了poker2,可惜翻遍了淘宝都没找到无灯白色现货,本来打算等11月再买,不过京东出了满599-120的外设券,在张大妈的指点下拿10京豆兑换了个。活动商品里,只有这把比较符合心意,虽然不是白色的,不过毕竟是87键,也无灯,红轴也能满足日常打字需求,而且相对于青轴来说不会太吵,所以果断买买买,再叠加-20的白条券,459到手。妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘美商海盗船(USCorsair)Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 黑色 红轴这款键盘采用Cherry mx红轴,全键无冲突,手感上没有顿挫感,压力克数小,长期使用不会像黑轴有疲惫感;87键的短小机身设计,使你的鼠标垫与鼠标...¥599京东查看百科详情

京东现在速度有时候真的很快,上午上课下单,下午在健身房就收到了短信,迫不及待地就回学校取了快递。妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘装有点简陋,就这么一个塑料袋。妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

拆开之后就是这样的~是不是很低调~妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

迫不及待地打开盒子 咦图片怎么倒了妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘 终于见到了我的第一把机械键盘!

拆去薄膜,我的第一把机械键盘终于与我的手亲密接触了!

谈一下使用感受,初见不是很惊艳,刚拆包装随手按了几下,觉得好一般跟薄膜有啥区别嘛退货退货,然后摆到桌面上,随便打了几个字,觉得……此生无悔!这才是打字!好舒服好爽 别拦着我我要打字!

虽然说红轴直上直下,没有机械感,但是对我来说,还是绰绰有余的,听着这噼里啪啦的声音妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘 简直醉了,打了一晚上字,感觉就是我要打字我要打字我要打字别拦着我 我要打一本自传出来妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

cherry原厂轴,铝制底盘 凉凉的金属感,精致的87键 无背光 省心又低调。对于不打游戏又喜欢金属质感的我来说简直太完美啦~