2016-08-17 13:11:54 4点赞 10收藏 22评论

最近一段时间做了很多PPT,写了好多论文,觉得薄膜键盘真的是好不舒服,于是萌生了入坑的打算。喜欢白色,喜欢娇小些的款式,不喜欢RGB,打字多不游戏,在小伙伴的推荐下,初步选定了poker2,可惜翻遍了淘宝都没找到无灯白色现货,本来打算等11月再买,不过京东出了满599-120的外设券,在张大妈的指点下拿10京豆兑换了个。活动商品里,只有这把比较符合心意,虽然不是白色的,不过毕竟是87键,也无灯,红轴也能满足日常打字需求,而且相对于青轴来说不会太吵,所以果断买买买,再叠加-20的白条券,459到手。妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

京东 CORSAIR 美商海盗船 Vengeance K65 机械键盘 红轴 599元
实时价格16小时前已更新
去购买

京东现在速度有时候真的很快,上午上课下单,下午在健身房就收到了短信,迫不及待地就回学校取了快递。妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘装有点简陋,就这么一个塑料袋。妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

拆开之后就是这样的~是不是很低调~妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

迫不及待地打开盒子 咦图片怎么倒了妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘 终于见到了我的第一把机械键盘

拆去薄膜,我的第一把机械键盘终于与我的手亲密接触了!

谈一下使用感受,初见不是很惊艳,刚拆包装随手按了几下,觉得好一般跟薄膜有啥区别嘛退货退货,然后摆到桌面上,随便打了几个字,觉得……此生无悔!这才是打字!好舒服好爽 别拦着我我要打字!

虽然说红轴直上直下,没有机械感,但是对我来说,还是绰绰有余的,听着这噼里啪啦的声音妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘 简直醉了,打了一晚上字,感觉就是我要打字我要打字我要打字别拦着我 我要打一本自传出来妹子上贼船:我的第一把机械键盘 CORSAIR 海盗船 Vengeance K65 机械键盘

cherry原厂轴,铝制底盘 凉凉的金属感,精致的87键 无背光 省心又低调。对于不打游戏又喜欢金属质感的我来说简直太完美啦~

CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列 K70 机械游戏键盘

美商海盗船(USCorsair)STRAFE RGB 惩戒者 多彩背光机械游戏键盘

CORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB 游戏机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB 游戏机械键盘

美商海盗船 (USCORSAIR) K95 RGB PLATINUM 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘 青轴 蓝色背光

CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列 K65 LUX RGB 幻彩背光机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 iG限量版 机械键盘 黑色 樱桃银轴

CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K70 游戏机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB Platinum 铂金系列游戏绝地求生吃鸡机械键盘 SE银轴 金色限量版

CORSAIR 美商海盗船 机械键盘 K70RGB (银轴、茶轴、红轴、青轴、cherry樱桃轴、有线)

CORSAIR 美商海盗船 K68 RGB幻彩机械键盘 红轴 红光

CORSAIR 美商海盗船 K63 机械键盘 87键

CORSAIR 美商海盗船 K63 机械键盘 87键

美商海盗船(USCORSAIR) STRAFE 惩戒者 RGB幻彩背光 机械游戏键盘 吃鸡游戏键盘 RGB背光 静音轴