2016-10-23 17:34:54 0点赞 1收藏 2评论

首先要再次感谢张大妈给我这次参与众测的机会=3=
然后呢 这次快递包装的质量值得表扬,比上一次鞋子的包装好多了,之前并不了解航嘉这个牌子,很开心能有机会体验一发

先上几张开箱照

很高兴拿到了喜欢的白色,颜值还是很正常的 但是从外表来看 空间的利用率比较低 跟小米插排同样是三个三口插座三个USB接口 它的占地面积明显比小米的大了许多

当然因为它本身比小米更加智能 所以需要的面积更大也可以理解,也许这样的排布更适应形状多变的充电头?

对比一下插座的线材,航嘉的要更粗一下,我不是很清楚粗一些好还是细一些好,留待使用过程中观察
这个是插座的开关

智能且实用,便捷还安全——航嘉智慧云智能wifi快充魔方测评 手感比较软 按起来还算舒服 很喜欢这个按键软软的声音

小米的开关是单开关,而航嘉的是复合开关,按一下,首先USB的蓝灯先亮 再按一下三个插座的红灯也都亮了
这个灯是可以关掉的,非常贴心的设计 毕竟黑暗中灯光有时候会很影响人的
三口插座的插拔非常轻松,用过小米插排的应该都知道小米的插排插拔很困难,这个插座基本可以保证单手插拔无压力
因为是住宿舍 并没有小孩子,所以不是很在意有没有防护措施,不过确实是有儿童保护门的
这个是附带的小配件,可以在充电的时候充当支架 我最初看介绍的时候以为是抽拉的,拿到手发现是需要自己安装的,当然安装并不麻烦,本身这个小支架也不是很占地方。
接下来体验一下它的智能,首先要下载阿里智能,iOS和安卓客户端都有
点开后使用淘宝账户登录,然后扫描说明书上的二维码进行配网
我最初配网的时候多次失败智能且实用,便捷还安全——航嘉智慧云智能wifi快充魔方测评

这个时候就需要用一个万能的方法,那就是重启一下智能且实用,便捷还安全——航嘉智慧云智能wifi快充魔方测评 果然成功了
在配网时手机和插座需要在相同Wi-Fi下进行,配网后就可以在不同Wi-Fi下进行控制
进入到插座的界面后,我们可以看到三个三口插座是可以独立开关的,遗憾的是USB接口无法开关

同时app内置了几个智能场景

。遗憾的是作为一名宿舍党 学生喵 没有厨房和卫生间的使用场景,顶多能测试下定时开关来给我的电子产品们充电并不过充 虽然我不觉得过充有什么危害不过毕竟也要节能嘛
上张电子产品们的合照

我觉得一个好的插座需要做到的就是无形,在日常使用中我们应该感觉不到他的存在,需要充电的时候接上插头即可,航嘉wifi智慧插排显然做的更多,在一个优秀易用的插排基础上增加了智能功能,从而满足人们的多方面需求。