施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)

2015-12-25 19:50:00 13点赞 19收藏 21评论

今天是圣诞节,应个景晒一下大雪花

6号398.72软妹币亚马逊海外购下单,21号收到了就想晒单,奈何我大郑州雾霾如小强打不死赶不走,技术太差没有太阳大雪花虽然美美哒可拍出来的都是渣。施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人) 施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)

当然就算今天有太阳,渣还是渣。施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人) 施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)

链接在此,虽然被吐槽是凶器还是经常无货。

施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)Swarovski 周年版2015晶星饰品Swarovski施华洛世奇,世界著名水晶制造商,以优美的天鹅造型为作为品牌LOGO,主要生产人造切割水晶,服务行业覆盖服饰、饰品、家居等。每一件Swar...¥0亚马逊中国查看百科详情

盒子是跟往年一样的三角盒,就不拍了,直接上雪花施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)

施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)

喵大人对这货很好奇,我悲哀的感觉到雪花酱可能活不过半年了。

施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)

施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)好多人说今年的没有去年和前年的好看,我也是这么觉得啦,但是纠结了好久还是买了这个,毕竟是15年送给自己的礼物嘛。施华洛世奇 2015年款大雪花水晶挂饰(附喵星人)

• 河南人民发来祝贺,偶表示今年也给LD买了一个当圣诞礼物

LD一定各种表扬你 [赞一个]

• 美美哒,喵喵也萌萌哒

哈哈 早知道小编给我加个附喵星人,我应该多晒几张照片呀。

• 人造水晶,价格感人

因为女人都喜欢Bling Bling的东西呀 [脸红]

总比碳好点

• 我本来也打算买的 后来发现马云家的便宜 然后上当了 那家店貌似出售二手的 满满的指纹 还是自己海淘舒坦

• [装大款] 施华洛世奇玻璃

• 我是进来看喵的

• 二氧化硅。

• 今天圣诞节去曼谷 买手表送两个圣诞节吊坠~

• 喵大人好评!太可爱 [亲亲]

• 朋友在施华洛世奇官网买了2根项链,也不贵的。送了差不多同款的五星吊坠,她说还是对赠品最感冒 [大吃一惊] [大吃一惊] 。喵星人能不无处不在吗,那爪子。。。楼主拍照好艰辛

• 这款好多妹子买来挂在车里

• 在施华洛世奇店开到过黄色版本的,不买给我。。

• 喵爷喜欢你还有什么舍不得的~ [得逞]

• 我是来看喵星人的 [伸舌头]

• 位置系不好,一片片碎下来。注意使用吧。。。

买瓶UV胶水 粘一下就好了~~~

• 2012 2013 2015都买过~~~~至于会一片片碎么?淘宝买瓶UV胶水+大功率紫外线手电 可轻松修复~~