我的KAWECO SPORT CLASSIC GRUNE EF 钢笔
作为一个随时随地的淡逼(淡定的逗逼, 请注意不是**), 我不管发生什么事情都不能打扰我买买买的决心,尤其是被色魔张大妈上过以后,开始了习惯上与被上的生活 好痛……
每次看你们晒众测晒众测以及晒众测的行为我恨的要命你们知道么?恨不得分分钟捅死你们然后……抢之 ,充分反映出来某人的反社会人格,换成别人都是先抢,抢不到再捅来的
但是作为一个社会主义接班人,虽然现在还没有人跟我谈过接班事业,但是做事还是要合情合理合法。我觉得还是应该老老实实自(PIAN)力(DIAN)更(JIN)生(BI)
我不是个文具控,但是女人经常有。几年前曾有个她对我安利了很久钢笔, 从白金到白金(反正都是岛国货),至于龙鸟犀水派,我俩买了也该有十来只,她一直很喜欢那种独特的钢笔,比如今天的主角----KEWACO CLASSIC (duangduangduang)
插个卡片吧
不过我是在实体店买的,有EF, 价格……不告诉你
我选的是墨绿色的,其实还有一款相当风骚的……可能是粉蓝色,但是作为直男分辨不能,谢谢
就是这货
还有全民处女座的德国民众,色彩控的毛病和他们的强迫症一样明显,除了衣服以外没有什么东西不是五颜六色的,LAMY 你们都见过哈
就是这么拽(以上两图来自百度图片,侵删)
好了本次晒单到此为止
哎哟你们还没走?
真是怕了你们了
现在上实物好了
妈的我秋衣都脱了你给我看个这?首富家各种铁盒装有没有 ,还带刻字有没有 ,你还有没有点良心 一个纸盒和一个塑料袋就打发我了。老子不就是少花了点钱么?
漂亮的手写体KAWECO SPORT
作为HM集团的一员本身就比母公司骚多了。
请诸位赏菊
咳咳咳不行这段时间太淫荡了要矜持
经典的八边形外形,你在我们四五线小城市都找不到第二只
传说中的和AL SPORT 一样的铱金笔尖,我是不是赚到了
另没有吸墨器,只给了一个墨囊怎么办呢,德国人民喜闻乐见的卖着这个东西
下面是不是该晒字了
呵呵娃你太天真了
不晒,叔叔不晒
下一个是什么呢百利金的M400还是kaweco sport的金属笔呢?考虑一下
其实我真的不喜欢钢笔, 也不能说不喜欢钢笔,只是一直打算买一只EF的给女神,可是今天我拿到了笔,你还在么
宋怡雪
行侠仗义