2015-11-25 16:33:10 18点赞 68收藏 35评论

作为一个前口腔医生,虽然这嘴里有着各种各样的问题,基本上口腔诊所常见病都能找得到,比如……算了不说了

但是在口腔清洁器材上我还是很舍得花钱的前牙医的选择:Panasonic 松下 EW-ADJ4 电动冲牙器(水牙线)

所谓人生在世就是浪的……前牙医的选择:Panasonic 松下 EW-ADJ4 电动冲牙器(水牙线)

因为用平牙线弄得手指疼,所以决定试试高科技的法子……水牙线

话说大家都是习惯买waterepik这货,但是看了一圈,这个牌子没有随身携带的款,而且在德亚超级贵,大家都知道这货长得啥样,所以我在公共卫生间里摆一个台式的……我心里过不去……实在是太恶心了前牙医的选择:Panasonic 松下 EW-ADJ4 电动冲牙器(水牙线)

还好日本人给了我一个好消息

DUANG!DUANG!!DUANG!!!

Panasonic EW-DJ40

前牙医的选择:Panasonic 松下 EW-ADJ4 电动冲牙器(水牙线)Panasonic EW-DJ40 Munddusche: Amazon.de: Drogerie & KörperpflegePanasonic EW-DJ40 Munddusche. Kostenlose Lieferung ab 20 EUR f�r Drogerie & Körperpflege-Produkte direkt von Amazon.de. Panasonic€37.99德国亚马逊

亚马逊这个箱子质量还是不错的嘛~~~~~

这也算我EDC之一了吧,面都被我磨花了。不过平时用的时候切个水果还是不错的

啧啧啧牙齿很白是吧,包装还不错。

、用法,我没仔细看描写,不过猜想下,第一个图是说冲洗牙间隙,第二个应该是不要直接冲洗牙龈,以免刺激牙龈扩大牙周袋之类的屁话,第三幅图就是两种快感……前牙医的选择:Panasonic 松下 EW-ADJ4 电动冲牙器(水牙线) 第四格就是告诉你那个喷嘴在哪里

咋充电,咋接水,以及全身水洗的内容

所谓扒衣见君……咳咳

说明书,欧版N种语言,虽然我没去看

掏出这个话儿来,说实在的很像飞机那个杯前牙医的选择:Panasonic 松下 EW-ADJ4 电动冲牙器(水牙线)

你看你看还能变长

所谓两种快感,所谓更多选择,更多欢笑,尽在麦……前牙医的选择:Panasonic 松下 EW-ADJ4 电动冲牙器(水牙线)

反过来是喷嘴,确实可以旅行用

我大瓷器国制造,恩看这个功率,国内应该没问题

这边这个是喷嘴的卡锁

后记

我是不会给你们真人兽的放心好了,上次看我的腿毛,你们心荡漾了么

前牙医的选择:Panasonic 松下 EW-ADJ4 电动冲牙器(水牙线) 你们怎么可以这么对我

咳咳咳

说正经的,经过个人尝试,感觉还是不错的,可以明显清洁出来食物残渣,而且如果用唇部包裹住喷头的话基本上也不会喷的哪里都是

至于有没有长期的不良反应,我先用一段日子再说

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ10-W 电动冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1523 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1533 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 WEW0984 正畸喷嘴冲牙器 适用ADJ4/1411/1511 2只装

Panasonic 松下 冲牙器 立式超声波洗牙器 美牙仪 洁牙器 家用瞬时杀菌水牙线 EW-1533-A(旗舰款极光蓝)

Panasonic 松下 新品首发焕光瓶高频脉冲水牙线便携式冲牙器清洗牙器EW1423

Panasonic 松下 电动冲牙器 家用水牙线机 便携洗牙器 洗牙器 口腔冲洗器 洁牙器 牙齿清洁器 冲牙器喷嘴 EW0955

• 作为前牙套妹,用/买了两款松下水牙线的使用者来说,说说他的好处吧,1便携 2.不贵(比我当初买港版便宜多了)3.无敌好用。至于不好的地方1.因为是折叠的,所以很容易有积水和水垢(黑黑的那种)的产生,而且无法完全清洗 [喜极而泣] ,建议洁癖/强迫症患者还是考虑别款;2虽然体积相较其他水牙线相对小些,但是自重还是有点重的,所以不可能真的每天放在包里带着,还是乖乖的放在公司/家/学校吧。

男人不在乎重量,我觉得其实还好,作为旅行比waterpik的好多了

可以把机身和储水底部扯开的——没关系,厂家就是这么设计的——这样就可以清洗了。你试试

• 楼主,这不是DJ40吗?不是ADJ4。。。两款我也没看出来有什么区别(除了外观和价格),官网上的规格都是一样的。

抱歉抱歉我的错误,我想可能复制的时候出错了

• 等待楼主长期使用报告

个人觉得还不错就是喷头很刺激

• 这货能不能冲牙结石 [吐舌]

不能,不然牙科都要关门了……

只是作为水牙线来清楚牙齿间隙的食物残存,对于牙石来说应该是没有效果的

• 请问楼主充满电需要多久以及续航能多久,谢谢。

不知道,我现在用了六次了,机器的残存电量还没用完……很持久

同事的是这款,他用久了电池衰退现在每次用完要充电否则力度明显下降

• 牙龈还是会洗的有些退化,还是没有用牙线的效果好。

任何机械性的刺激都会导致牙龈的萎缩

呃,敢问牙医,我妈妈牙齿非常糟糕,她自己本人的意思是,“太脆了”,比如说治牙的时候,大夫钻孔都能把牙齿钻劈了。。。这样可以用水牙线或者电动牙刷么!?我现在安利她用普通牙线,但是因为她带牙套,会“挂”在牙套上面听不方便的

• 6岁儿童可以用水牙线吗?如果可以,这款合适吗?或者有推荐的型号吗?目前正在用普通牙线,我就担心老用牙线牙缝儿太大,尤其已经开始换牙期。

我觉得换牙期并没有使用水牙线的意义,没有明显的不适但是也没有明显的必要,至于用牙线把牙缝拉大的可能性,怎么说呢,如果牙线严格的在牙缝中内外运动是没有问题的

牙线不是在牙缝中上下运动?!

• 请问使用半年多了,电池还好用吗?

使用两三年了,效果很好

请问门牙怎么用,嘴包不住会滋水啊

• 找了个时间最长的想问问电池还耐用不 [苦恼]

时间到现在为止还不错,每天一次的情况下能保证一月以上

• 为什么是前牙医?想知道作为一个苦逼的口腔医学专业毕业人,还能改行做什么?

• 哈哈哈哈。人如其签名。

• 您好,请教一下,我门牙是烤瓷牙,也可以用吗?另外大牙有虫牙洞,目前还没处理,也可以往洞里面滋水来清洁吗?谢谢!