Clarks 其乐 男鞋 三连发

2015-11-02 17:27:37 16点赞 28收藏 33评论

昨天答应小编一大堆晒物,啧啧啧,我们袍哥人家从来不拉稀摆带!(如果有重庆的小伙伴请告诉我这是什么意思谢谢)

作为一个淡逼,我买东西都是一阵一阵的,突然喜欢上一件东西就很想买,有的时候还是会重复买,咳咳,然后买完再后悔……Clarks 其乐 男鞋 三连发

其实上面的话没什么卵用,我只是想说明白为什么身为一个哪里都直的直男会买那么多靴子

好,言归正传,你们打都不想看我扯淡的

话说Clarks是个好牌子,其中最出名的便是他家的沙漠靴

于是我的布洛克是Clarks的,我的切尔西是Clarks的,我的户外靴是Clarks的,我的沙漠靴不是Clarks的。

因为我不穿沙漠靴,谢谢

晒鞋第一弹,布洛克

Clarks Schnürschuhe | GALERIA KaufhofClarks Schnürschuhe - Die Schnürschuhe der Marke Clarks vereinen hohen Tragekomfort mit elegantem Design.www.galeria-kaufhof.de去看看

请原谅我也不知道卡片的图为什么是当月的打折刊物,不过网址是没错的。不过只有深棕色款

然后就是开苞了

鲜嫩的小绿……

Since 1825

Clarks 其乐 男鞋 三连发

可能是夏天时候买的原因,死也不想穿7号,7号半都觉得脚热……然后我选了一个买一双错一双的八号鞋,这次也还不错。不过这里有个埋伏

Clarks 其乐 男鞋 三连发

一水橡胶底,连防滑纹都没有,很显然穿着这个爬山一定是脑子瓦特了

正面观Clarks 其乐 男鞋 三连发

侧面观Clarks 其乐 男鞋 三连发

菊花观Clarks 其乐 男鞋 三连发

Clarks 其乐 男鞋 三连发

我浓密的腿毛,和没卷齐的裤腿……Clarks 其乐 男鞋 三连发

还是腿毛Clarks 其乐 男鞋 三连发

这个鞋子穿着很轻便也很舒服,不算闷,夏天的时候光脚出门很不错,就是德国人穿的都很土这样会不会被打……

第二弹,切尔西

Clarks Novato Zip Herren Chelsea Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen84欧元Clarks Novato Zip Herren Chelsea Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen德国亚马逊去购买

这特么不就是一个带了围脖的三接头么!!!!有本事你特么做成牛津款啊!!!有种你加鞋带啊!!!

其实我想买的是这个

Clarks Gatley Top Herren Chelsea Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen136.95欧元Clarks Gatley Top Herren Chelsea Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen德国亚马逊去购买

本想退了然后想想,这鞋在我叫上穿了好几天了,实在是没脸说腿了它

那么就它吧

Clarks 其乐 男鞋 三连发

因为是展示鞋,所以便宜,所以那到时候是这样的盒子

带着亚马逊的菊……嗯……向日葵

我记得鞋底是全皮的

依然八号鞋

开苞照

造型照

腿毛真仁兽

Clarks 其乐 男鞋 三连发

闪亮亮的,要是小点的话就好了

Logo刚上油

来一张甜蜜蜜的腿毛照

话说到这里你们发现我两双鞋子都是8号了吧就是欧码42号,对我个人来说比较大,布洛克这种单鞋倒是无所谓,切尔西这种形态比较大的鞋子就显得优点咣当了

第三弹休闲靴

其实第三弹这个鞋子我也不知道是什么靴子,马丁?户外?登山?好像都不像,无所谓了我是为的翻毛来的

Clarks Naylor Herren Kurzschaft Stiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen114.95欧元Clarks Naylor Herren Kurzschaft Stiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen德国亚马逊去购买

Clarks 其乐 男鞋 三连发

请原谅找不到鞋盒子了,就拿布洛克做个平台吧

Clarks 其乐 男鞋 三连发

毛很多相当多特别多,穿着很保暖

这次是7号

上脚照

侧面照

LOGO照

话说这个鞋子主要是用来过冬的,很舒服用来爬山都可以,只要不嫌贵非常推荐

PS,今天这三双鞋其实并不是一起买的,你猜得出来哪双是最旧的么

PSS,买鞋子买衣服一定要试,到货以后一定要看看是不是自己想要的,别想我穿了三天了才发现这不对啊

PSSS,看了我的腿毛的人们,本蜀黍不约

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40