我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

2015-11-03 10:45:02 19点赞 17收藏 41评论

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge三星 Galaxy Note Edge (N9150) 雅墨黑 移动联通4G手机【三星Note Edge N9150】京东JD.COM提供三星Note Edge N9150正品行货,全国价格最低,并包括SAMSUNGNote Edge N9150网购指南,以及三星Note Edge N9150图片、Note Edge N91...2999京东

自从三星s6、s6edge开始,三星手机的颜值就一下子从凤姐姐到了芙蓉姐姐。嗯~

之后的note5,s6edge+,A8仿佛三星的设计师的审美也是大大的提示了有木有!

这两年的手机市场,各家百花齐放啊。

有的拼文艺

有的拼能换后盖

有的拼价格

有的拼拍照

有的拼边框

三星笑了笑,有本事你跟我拼曲屏啊!

嗯,今天要晒的机机就是三星 GALAXY Note Edge

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

其实在我看来真正的曲屏的话也就是noteedge了,s6那货什么都不能显示的略过。。。

其实noteedge在刚出来的时候,上市的价格6699元注定决定了这是个小众产品,一部注定与众不同的手机

而如今,这款机型毫无疑问的夺得了手机跳水王的王号

这个价格很让人有购买欲望,于是乎毫不犹豫的在京东撸了一部,下面是开箱和使用感受。顺便说下:note4和noteedge的价格目前在京东已经很接近了,肯定有人纠结两款,我的建议是果断noteedge,

理由:由于刚上市的时候noteedge的价格太高,所以订单比较少,而note4比较多,所以现在如果购买note4的话可能拿到的就是别人七天无条件退换货的了,而noteedge绝壁是第一次还在,况且曲面屏还能**

下面开始:

与之前note3,S5的盒子相比,这个颜色还是挺好看的

卖点

**屛

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

配件,有个小细节数据线捆在这个上面的,而且数据线挺长的,挺长的,挺长的

口香糖电池

你确定2K+805 用3000毫安够用?这是安卓,不是ios

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

这货还能不能安安静静的做个充电的好手机了?

这个13装的,我为你转身 爆灯

开机~~~~

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

开机曲面屏会滚动My galaxy note edge 英文写的很嚣张啊

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

因为我收到的时候,已经偷偷的,对!偷偷的把ta的第一次夺取,所以就是酱紫的

其实noteedge除了曲面屏的话外观还是很赞的

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

金属边框闪的我眼睛疼用上了真的金属边框,我大三星的塑料仿制还是很厉害的

下面说说系统吧:

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

三星最新的系统5.0都支持了管理第三方软件的自动运行,关屏幕之后一段时间之后 软件自动强行停止,我可以说 一晚上待机完全不掉电,嗯 这是真的

还是印象中的卡慢掉电吗?(你明明是买的几百块的三星好不好)

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

提到三星note,那肯定就得说说那只spen!

Spen的话 那就仁者见仁智者见智了,我是挺不习惯没有spen的手机的

所以剁手了note2.note3,note4

Noteedge的spen要用力才能拔出来,好紧!难道是第一次都比较紧?

说个spen最基本的功能吧

截图。想截图屏幕某一部分的内容,普通手机需要先截图,再裁剪,在发送给好友

而note?掏出spne,直接裁剪,发送。当习惯成自然之后,你会发现这支笔不是鸡肋

感受:

现在京东2999的价格真的很值得购买了。建议把三个月屏保险(11.11元)and 三星原厂意外保障服务6个月使用时仅需100元(198元)买了,三星的屏幕你懂,我懂,大家懂。但是买了这两个保险之后,满2000-100优惠卷用不了!

指纹识别,需要用力的摩擦home键就可以了,100%解锁~~~

关闭快速充电,一个半小时充电从9%到64%

可以升级6.0

黑色比白色的耐看

暂时想到的就这么多

最后让我们在摩擦摩擦中结束。。。

更新

使用一天,给出电量使用图

我来当第二个小白鼠:三星GALAXY Note Edge

今天一天用手机不太频繁 真的可以算得上轻度使用或者中度使用了吧,没有root,因为三星目前的5.0都可以设置自动运行了 在一定时间内 如果不用这个软件了系统就会强行停止,还是不错的。像我这种会出差的人,在路上的时候还是多看看妹子和风景吧,嗯~~~~看妹子。。。。。