HP 惠普 暗影精灵III代 4G豪华版 笔记本电脑 简单开箱
为了方便您编写文章,您可以将括号部分删除后,直接当做标题使用,也可以全部删除后按照自己喜欢的结构编写(Ps:这句话一定bu要删掉哦~)
惯例插入卡片:
双十一的时候秒杀价格6999入手
我之前用的笔记本是Thinkpad E530C。12年年底购买,到现在日常用着也不是很卡。但是为什么想换笔记本了呢?因为我比较喜欢飞机,所以玩的游戏也是跟飞机有关的。微软模拟飞行。好多年前的单机游戏了,但是装上PMDG、各种优化插件后很卡,很迟硬件。飞机在地面滑行的时候都是一帧一帧过去的,终于忍受不了。本来是想买小米笔记本Pro的,但是要预付,要多少号多少号之后才发货,实在等不了。又钟意这一款于是就果断京东下单购买了。
昨天晚上买,今天到
海绵防护
OMEN
普通纱布袋包着
看着这个突然想起来 Macbook发布的时候是用大信封包着的
保修卡等等不用看系列
虽然是不用看系列,但是我还是会每一样都打开看一遍。真心羡慕那些不用花自己钱买笔记本的孩子啊,我表弟人生的第一台笔记本是戴尔的XPS15。而我人生的第一台笔记本是Thinkpad E系列,还是自己的工资买的。。。
如果这个LOGO开机后,就亮。跟Macbook那样的,是不是B格更高?
图片里的是灯光反射的光
开机
WASD键是白色,可以把键盘灯光单独设置成WASD键亮起,而且还是不同其他按键的白色。
穿越火线?
正版系统,正版Office 哦
我第一次用
你呢?
很骚,很亮
散热孔 看着有点像什么呢
电脑右侧分别是两个USB接口,和一个SD读卡器接口
右侧的接口就比较多了:HDMI 网线 USB TPC 耳机孔 麦克孔
使用感受:因为微软的原因,其实系统并没有什么值得说的。主要还是一些外部的硬件的使用感受。
缺点:
1:打字的时候,手腕拖在笔记本边缘不是很舒服。C面边缘有点锋利的感觉;
2:键盘的打字感受,不如我之前的Thinkpda 笔记本键盘打字爽;
3:原Thinkpad的触摸板上的鼠标左键和右键,在没有鼠标的情况下用起来很舒服。但是在暗影精灵上,移到了触摸板下方,用气来不是很舒服,可能因为这是游戏本的原因吧;
4:屏幕漏光太严重了,令人发指啊。
5:128G的SSD硬盘是不是太少了?
优点:
1:因为散热孔在后面,所以手放在笔记本电脑两侧并没有感觉到热量,很赞。以及玩模拟飞行一小时以上时,键盘只是略微的热;
2:音响效果不错,同事说我之前的Thinkpad 音质不错,我觉得暗影精灵3的音质比之前的还要不错。