装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

2015-11-05 13:30:45 59点赞 527收藏 177评论

最近卤煮房子开始装修装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽定的38大虾的当地品牌的橱柜,送的是某不知名的牌子的水盆,如果换成摩恩的要加1100装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

觉得太坑,本来打算德淘水盆,不过水盆这种东西体积太大,重量也不低,感觉很容易被税的样子装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

后来卤煮想起来之前看过值友讲过亚马逊有个牌子叫kraus,是美亚蝉联很久的best seller的水盆。

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽网友推荐:美亚销量第一水槽品牌 Kraus 克劳思 国内低于美亚价什么值得买网友“spiderlick”的推荐理由:“克劳思Kraus是个正儿八经的美国品牌(虽然也是MIC),专注高品质的水槽和龙头产品,型号不算多但都具...85502869 spiderlick

从亚马逊一翻,确实有,而且不知为何中亚比美亚便宜装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

本来打算买套装,下单好久也不发货(其实也就几天)后来觉得kraus的喷头黑塑料实在是太丑……所以决定还是买单盆好了。装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽美国Kraus 克劳思加厚1.5mm 304不锈钢拉丝单盆厨房水槽 手工制作 台下式安...美国Kraus 克劳思加厚1.5mm 304不锈钢拉丝单盆厨房水槽 手工制作 台下式安装 KHU100-30 配304不锈钢下水器 沥水网片 毛巾 (美国亚马逊水槽销量品牌), ...¥1289亚马逊中国

链接奉上

单盆比套装发货快,下单第二天就发货了。装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

低估了箱子的尺寸……找一起住的同事搬回来的。走了一路确实不轻。装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

打开是一个很厚实的泡沫箱。

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

泡沫箱上盖打开以后,是盆子啦,盆子用黑色的那种我不知道叫什么名字的材料的袋子包裹着,上面放着滤网、说明书,还有零件。同事问你这是买了个澡盆么装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

这就是配件,有台下盆安装的相关配件,和水槽下水器。

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

上一个官方的图。装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

这就是那个下水器,且不说别的,那个中间的滤网摸起来手感都很棒装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

当然配件好盆不好可不行。

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

从外观上来看是没有什么问题,不过这个没有侧出水口,或许可以冲击打孔,不过不知道是不是会损伤涂层。

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

5.8公斤,不知道这个算重还是轻,当然不排除我这个体重秤的测量有问题装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

盆子外侧的图层。

装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

官方尺寸说明。再附一张说明图好了。装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

看完装箱……说明书上写着如果不需要安装请勿拿出……重新装箱的时候深切体会到为什么会这么说了……那个黑色的袋子要整理好久,因为泡沫箱盖子是正好的装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽

从外观上来讲还是不错的,橱柜还没有做好,所以暂时不能用看效果如何= =就选橱柜而言我个人觉得还是选南方的牌子吧,细节服务什么的做的确实比这个当地牌子好装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽 卤煮选的这个牌子不用它的水槽还不帮你安装。就当自己练手好了装修剁手剁不停 — 美国 Kraus 克劳思 单盆厨房水槽 真心有点后悔没有选南方的牌子。这个没有下水管,所以要自己买,不过也没差。等用了以后再加使用心得吧= =估计得明年六月以后了

Kraus KHU100-30 水槽

Kraus KHU100-30 水槽

Kraus 克劳思 CKHU100 304不锈钢手工水槽单槽 710*430mm 不含龙头

Kräus 克劳思 CKHT100系列 不锈钢水槽套装

Kräus 克劳思 CKHT100系列 不锈钢水槽套装

Kraus 克劳思 CKGT-5846BL-1 厨房水槽 A款石英石水槽 580x460mm 不含龙头

Kraus CKHU100-28 304不锈钢厨房水槽 1.5mm

Kraus 克劳思 CKHU103-30 不锈钢拉丝双盆水槽 780×430×230mm

美国Kraus克劳思304不锈钢手工厨房单槽水槽台上式洗碗池CKHT100

Kraus CKHT100-2718 不锈钢水槽

Kraus CKHT100-2718 不锈钢水槽

工作站 27"- Workstation KWU110-27

Kraus KHU100-32 Standart PRO 16规格底盆系列单盆不锈钢厨房水槽,32英寸/约81.28厘米

Kraus 克劳思 CKHT100-2718 不锈钢水槽 单槽 (单槽)

Kraus 克劳思 KHU100-26 304不锈钢拉丝单盆厨房水槽

KRAUS克劳思 CKHU103-7843 不锈钢洗碗槽

KRAUS克劳思 CKHU103-7843 不锈钢洗碗槽

• 楼主准备和垃圾处理器一起用吗

垃圾处理器…这个东西没用吧

感觉这么有逼格的水槽配个垃圾处理器更好用。看你个人习惯了。如果厨房垃圾每天清理,垃圾处理器作用不大。如果你做饭频率不固定,厨房垃圾处理也不固定。那还是挺有用的。

• 选橱柜选的头疼,大品牌太贵,小品牌实惠但是细节不到位。不知道安装师傅手艺啥样能否安装这个水槽为台下盆。

台下盆的安装也有图,难到不难,就是看用料。

• 这个。。。。有什么优惠活动需要提前6个月买么? 没发现~

我现在在装修啊

• 买这么早干嘛?这个牌子就是大陆牌子,在美国销售贵点,国内自然就便宜了,环节少了。质量应该是可以的,但是没用过,就不知道用上5年后什么情况。

原来是这样= =有备无患不是

• 刚装完,超大,水龙头都装侧面了。选的304台面,让人焊接一体了

焊接一体是什么意思啊= =

就是和不锈钢台面焊接在一起,看起来是一体的

• 台面没用石英石也用的不锈钢,焊接在一起了

高大上了,不锈钢台面不便宜吧= =

不算太贵,不锈钢本来就不值钱,就是看上去冷冰冰的不像家的感觉,时间长了台面因碰撞有凹陷和划痕比较难看

• 买了一个样子差不多的 700块 但我至今还没见到过 [尴尬]

还没见到是什么意思= =

直接送到做台面那里去了

• 之前买的KHU101-23,到货之后发现又大又深的,媳妇还开玩笑说以后宝宝可以在里面洗澡了,楼主这款更大,但愿楼主能正常使用。我配的KPF-1621SS的龙头,安装的时候要求龙头边缘距离墙最近9cm,结果我水槽边缘距离墙就7cm,最后把橱柜锯了一块,龙头侧着才装上。后来差了下,美国橱柜的标准是65cm宽,中国的是60cm,这就导致了龙头没有地方安装,不过kraus的质量真不错,尤其是龙头,比店里面3000+的都好,来参观的朋友都说水槽龙头好

我是准备德淘高仪的,不过最近买了个冒充德国货的国产智能马桶送水龙头试用,我准备先看看那个

注意水槽的安装,让装橱柜的一定要靠外面装水槽,一定要靠外,前车之鉴啊

• 这个有多厚啊???? 5.6KG,不轻

没有游标卡尺,我也没法测量

• 垃圾处理器买完了,水槽没买。再考虑入克劳思还是国内原单还是逼格甚高的石英水槽。

石英水槽!好高大上的感觉

最近流行的好像,价格比304高一倍左右,感官上和台面更搭配,重量上要沉好几倍。主要是漂亮,不知道有没有值友装过,给点意见。

• 买了同款,比楼主小一号的

装上了吗?

• 卤煮买时多少钱?

1359,刚看了一下似乎涨了100 [亲亲]

现在可以满1888减200啊 [皱眉]

• 上个月入了同品牌双槽,六百多,确实值

双槽似乎比单槽便宜

那是小槽吧

• 楼主买的是什么牌子和型号的下水管?

我刚剁了美版的厨余垃圾处理器

买不起…… [喜极而泣]

• 今天中亚z秒杀,1259入的同款,橱柜也是没做好呢,希望能合适,喜欢大单槽 [呲牙]

我前两天发现水槽那一侧的宽度只剩下115CM了,不知道能不能行

我现在也担心呢,今天到的德淘的水龙头到手了,不知道能不能安上。

• 哎,之前淘宝买了一个手工水槽,和克劳思款类似,今天发现边缘竟然是直角而不是圆角,瞬时感觉自己被忽悠了,当初也是看网上推荐才买的。 [喷血]

本来想做台下盆,奈何厨房太小盆太大,说是要做台上盆

台下盆麻烦点,但是和空间没关系吧。

• 请问楼主单盆是如何安装垃圾处理机的?谢谢。

很不幸的告诉你我没办法装处理器= =因为下面管子冲突了

管子冲突是什么意思

• 楼主,想咨询下你这个橱柜怎么样,现在在我乐和海尔两个品牌中纠结,不过海尔确实要便宜一点。

我乐这个牌子我还真不知道,经过这么长时间,发现牌子固然重要,更重要的是安装师傅的手艺

• 请问楼主,这个水槽大概有多重啊?亚马逊上写15公斤,你上称咋只有6公斤呢?你掂量着大约有多少啊? [小眼睛]

我用体重秤有偏差,亚马逊的数据应该比较准

• LZ应该用了一段时间这个水槽了吧?能不能说说优点和缺点?如果重新选择,你还选这款水槽吗?谢谢

回头再写个装修心得