2019-11-06 22:34:38 5点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:坚定拥护我党,坚定热爱祖国。

相信各位看官玩电子游戏自然是从“上下左右ABAABB”开始的,虽然后来有了PC,主要娱乐方式也从家用游戏机变成了PCGAME。后来伴随各种“不明来路”模拟器和PC移植游戏的增多,总感觉用键盘玩游戏缺点什么(尤其是割草系列)。

第一个手柄,是卤煮在初中的时候去村里的软件店买的,模仿PS2手柄造型的蓝色透明壳杂牌手柄。后来借给同学,被他的母上大人给送到了The Bermuda Triangle。这个主要用来玩儿GBA模拟器了。

第二把是上了大学以后买的罗技极动战斧(说到这,我那个手柄哪去了??)。这把还是当年狗东还是360buy的时候买的。(主要用来玩儿割草3)

第三把是北通BTP-2282,手感一般。延迟平平。可能反馈不是很好,所以玩儿的很少。

第四把是PS4……上的手柄,虽然买了PS4,但是绝大部分有时间玩游戏的时候都是用电脑,后来尝试了PS4的手柄连接电脑。PS4的手柄的握柄太过于突出了,感觉好像握住某个部位一样,手掌缺少丰盈感。

第五把就是XBOX ONE手柄了,买的是有线的,后来又在某宝自己配了电池和接收器(接收器有点大,放笔记本上感觉不太能接受)。手感真的很棒,感觉手掌心受到了很好的支撑。因此,后来张大妈逛多了,就种草了精英版,本来今年年初的时候想买,查到了要出第二代的消息。所以就等了好久= =。

11月5日晚上收到的顺丰寄来的包裹11月5日晚上收到的顺丰寄来的包裹

我是预售的时候买的,里面是盒子+发货单+防撞气柱。

拿到盒子的分量着实不轻拿到盒子的分量着实不轻

这重量,这价格,跟澳洲雪花牛的价格差不多了吧。手剁了也要玩儿——XBOX ELITE SERIES 2开箱

外包装一览外包装一览

外包装大概就是这个样子,上下都有很贴心的拉条,但是拉完以后缺口是斜的,要逼死强迫症。

XBOX牌椰壳焖饭XBOX牌椰壳焖饭

这个手柄的便携包说实话有点……好吧,非常丑。拿起内衬以后下面还有一层是说明书质保书和一条USB-to-typeC的数据线

除去外包装分量还真是不轻呢除去外包装分量还真是不轻呢

内包全家福内包全家福

拿起来以后下面是充电底座。拿起来以后下面是充电底座。

底座下板是磁吸的,壳上也有个缺口可以插进来底座下板是磁吸的,壳上也有个缺口可以插进来

充电底座和手柄是磁吸卡扣,试了一下很稳定,但是不明白为什么中间要有一块麂皮布。

绝对领域特写绝对领域特写

可替换部位拆下来就是这个样子可替换部位拆下来就是这个样子

顶部也是TYPEC的接口顶部也是TYPEC的接口

裸手柄342克,感觉还是不轻呢裸手柄342克,感觉还是不轻呢

可能是新的就是好心理,感觉旋钮格外的顺滑,而且左下的方向盘特别好搓。使用的时候感觉拨片有点碍事,情不自禁的就想按下去。至于替换的那些,有一个是高旋钮,反正我是觉得超级没有用。可以蓝牙连接win10 以后,完全不用担心占用USB口的问题。

不香谁会买呢手剁了也要玩儿——XBOX ELITE SERIES 2开箱

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

Microsoft 微软 Xbox One/S PC 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 我的世界【粉猪】 xbox one 电脑蓝牙无线游戏手柄

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄