2019-11-06 22:34:38 7点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:坚定拥护我党,坚定热爱祖国。

购买理由

相信各位看官玩电子游戏自然是从“上下左右ABAABB”开始的,虽然后来有了PC,主要娱乐方式也从家用游戏机变成了PCGAME。后来伴随各种“不明来路”模拟器和PC移植游戏的增多,总感觉用键盘玩游戏缺点什么(尤其是割草系列)。

第一个手柄,是卤煮在初中的时候去村里的软件店买的,模仿PS2手柄造型的蓝色透明壳杂牌手柄。后来借给同学,被他的母上大人给送到了The Bermuda Triangle。这个主要用来玩儿GBA模拟器了。

第二把是上了大学以后买的罗技极动战斧(说到这,我那个手柄哪去了??)。这把还是当年狗东还是360buy的时候买的。(主要用来玩儿割草3)

第三把是北通BTP-2282,手感一般。延迟平平。可能反馈不是很好,所以玩儿的很少。

第四把是PS4……上的手柄,虽然买了PS4,但是绝大部分有时间玩游戏的时候都是用电脑,后来尝试了PS4的手柄连接电脑。PS4的手柄的握柄太过于突出了,感觉好像握住某个部位一样,手掌缺少丰盈感。

第五把就是XBOX ONE手柄了,买的是有线的,后来又在某宝自己配了电池和接收器(接收器有点大,放笔记本上感觉不太能接受)。手感真的很棒,感觉手掌心受到了很好的支撑。因此,后来张大妈逛多了,就种草了精英版,本来今年年初的时候想买,查到了要出第二代的消息。所以就等了好久= =。

外观展示

11月5日晚上收到的顺丰寄来的包裹11月5日晚上收到的顺丰寄来的包裹

我是预售的时候买的,里面是盒子+发货单+防撞气柱。

拿到盒子的分量着实不轻拿到盒子的分量着实不轻

这重量,这价格,跟澳洲雪花牛的价格差不多了吧。手剁了也要玩儿——XBOX ELITE SERIES 2开箱

外包装一览外包装一览

外包装大概就是这个样子,上下都有很贴心的拉条,但是拉完以后缺口是斜的,要逼死强迫症。

XBOX牌椰壳焖饭XBOX牌椰壳焖饭

这个手柄的便携包说实话有点……好吧,非常丑。拿起内衬以后下面还有一层是说明书质保书和一条USB-to-typeC的数据线。

除去外包装分量还真是不轻呢除去外包装分量还真是不轻呢

内包全家福内包全家福

拿起来以后下面是充电底座。拿起来以后下面是充电底座。

底座下板是磁吸的,壳上也有个缺口可以插进来底座下板是磁吸的,壳上也有个缺口可以插进来

充电底座和手柄是磁吸卡扣,试了一下很稳定,但是不明白为什么中间要有一块麂皮布。

绝对领域特写绝对领域特写

可替换部位拆下来就是这个样子可替换部位拆下来就是这个样子

顶部也是TYPEC的接口顶部也是TYPEC的接口

裸手柄342克,感觉还是不轻呢裸手柄342克,感觉还是不轻呢

使用感受

可能是新的就是好心理,感觉旋钮格外的顺滑,而且左下的方向盘特别好搓。使用的时候感觉拨片有点碍事,情不自禁的就想按下去。至于替换的那些,有一个是高旋钮,反正我是觉得超级没有用。可以蓝牙连接win10 以后,完全不用担心占用USB口的问题。

不香谁会买呢手剁了也要玩儿——XBOX ELITE SERIES 2开箱

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 幻境风暴手柄 Xbox Series X/S 手柄

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软 Xbox Elite无线控制器 精英手柄二代 无线蓝牙PC游戏手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Microsoft 微软 XBOX Series X/S Xbox手柄+PC线

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

Microsoft 微软 Xbox手柄xboxseries国行精英2代pc电脑steam无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄