MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

2015-12-09 17:07:57 41点赞 221收藏 65评论

最近一直性冷淡,对神马都提不起精神,于是,于是,为了配合最近的状态,所以伸手入一惯性冷淡作风备受关注的MUJI无印良品,一心看上这款所谓超声波的香薰机。人家不是普通加湿器哦,是声波!声波!声波加湿器!所以高傲孤冷的她就是那么高高在上,人家的身价就是以三位数的数字6大头起售!无奈荷包不饱满,只能选择MUJI日本官网海淘了。还好有好心的张大妈在,攻略神马的都有。

先来看看国内MUJI网站:都是中国人,所以只要不是文盲,都能看懂。

再开看看岛国MUJI网站:不会日语的孩纸,表担心,对照国内官网,基本是相同的网页布局,再说了,还有张大妈的攻略,怕啥,尽管大胆的去买吧!

张大妈无印良品日本官网购物攻略:

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)MUJI 无印良品 日本官网购买教程undefined1278252412366 Kaol_Fu

按照文字说的,一步一步来,基本没什么问题。

先来一张皂片吧。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

没错,就是酱紫的!跟国内包装一样一样的!但是!但是!但是!价钱差很多好吗!国内官网售价居然要648人民币,而日本官网售价四6900丹,折合人民币360元左右,相差320元!简直了!所以果断选择海淘啊!还有件事不得不说,就在我下单的第二天,日本官网就打出来全场10%的优惠,算下来便宜了30多块钱呢!简直是要哭晕在隔壁张大妈家了!MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

相信很多人在打开岛国母鸡官网的时候,会发现一个问题,那就是图片打不开!打不开!打不开!就是这样,酱紫要怎么买!图片都看不到,还要怎么性冷淡!

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

表急,表急,于是立马百度,结果还真有解决的办法,试了试,还挺管用!首先要做的就是找到“C:WindowsSystem32driversetchosts”对着它鼠标右键 选属性 在弹出的窗口中点“安全”标签 然后点编辑 选择你的用户名 把“完全控制”打上勾 然后确认 这样就能够编辑hosts文件了。
记事本打开这个文件 然后再文件的最下面添加一行内容“117.18.232.93 img.muji.net”(引号不要添加进去) 添加完后保存 把原来打开的浏览器关闭 然后重新打开进入网站就能看到图片了!!!
以上是Windows的解决办法,MAC用户请修改“/etc/hosts”这个文件,添加的内容是一样的!

再看看官网具体链接:

国内:

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)大容量超声波香薰机 直径约168×高121mm648无印良品中国官网

登上去一看,妈呀!我们中国人就是有钱!任性!都已经抢购一空了!

岛国:6900丹依旧妥妥的在那里等着你把她带回家。

既然是海淘,那么转运公司是少不了的!MUJI不支持只有中国,以前都是选择Jshoppers家的,但是他们家年底入库的速度实在让人急到哭,延迟时间都在好几天以上,一天无意间看到一家新的转运,乐一番,于是试了试感觉还不错,全中文页面,操作方便,最要的是速度!速度!速度!官网下单隔天就发货了,送达转运公司后做完后续付款手续就正式发往国内了,运费1400g是120左右人民币,到手就是差不多一周的时间,总共花费480左右人民币的样子,还是比国内便宜很多的。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

快递到手。盒子挺大,东西不重,表面上贴满了各种邮戳,还有运单详情。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

打开箱子,里面还有印花,是不是很口爱呢!MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

打开外面的纸箱子,里面就是酱紫了。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

看见超音波三个字了吗,没错,这就是你要的宝贝了!配有使用说明书。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

盒子里很简单,就是香薰机机身,使用说明书,当然他是日文的,还有最左边的电源适配器,最右边是打开盖子后的样子,基本就是这3部分组成。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

白色的就是适配器,还配备有小量杯,适配器并不需要神马转换器,直接插上电源就能用,没有什么操作难度可言。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

白色机身加白色适配器,性冷淡的风格把你制服的服服帖帖!

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

再来看看菊花的部分,做工很细致,找不到什么毛病,但是!重点来了!尼玛居然是MADE IN CHINA!看完我就呵呵了!作为廉价劳动力代工的超级大国,我真的也只能呵呵了!只要不在乎这一点,我觉得产地并不会影响他的使用效果。

这里是送风口。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

这里是水位线的具体标示,水位下限100ML,最高300ML多一点,注意,一定不要加水很满,这样会影响雾气喷出的效果!到最高水位线就足够了。

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

MUJI家的这款声波加湿器,是具有夜灯功能的,两个亮度可调节,晚会打开还是很有感觉的,雾气也分为大小两种调节方式,还有定时功能,当然,夜晚如果一直开着忘记关,当水用完的时候也是会自动断电的,所以安全方面完全不用担心!既然是冲着香薰的功能来的,那就不能少了精油,精油的选择官网也有销售,但就价钱自然也不便宜,好的精油本身也是很贵的,因为去年去了趟泰国,买了一堆香薰,不能不说泰国的香薰真是便宜又好闻!

MUJI 就是这么性冷淡 (超声波香薰机)

就配出的雾气来说,还是很大量的,而且雾气很细很细,把手放在跟前,手上不会有水珠,可能这就是所谓超声波原理吧,把水汽直接用超声波的方式打出喷气,不会有地板上一层水的样子,也不会有电视机表面一层白色水雾的现象,说明这个超声波不仅仅是个噱头,人家是有实实在在的功效的!价钱贵也有是理由的!这下再也不用担心睡暖气房,鼻子嗓子第二天干的难受了,可以闻着香香的精油进入梦乡了。

就是这么任性,性冷淡到底的无印良品。