Kindle Paperwhite3 美版初体验

2015-10-30 17:34:17 4点赞 12收藏 18评论

关于Kindle 在很久很久很久(对重要的事情要强调三遍)以前就想买了,第一次看到事物,心里就已长草,知道10月16号看到大妈的某东海外购699 手机客户端,立刻下单了,于是就有了这文章,个人首秀。

也是个人海外购第一代,等的过程- -心酸。16号下的单,21号出了快递单号,23号才交物流,香港到汕头倒是快,无税27号到,无奈快递假签,今天才送到。

Kindle Paperwhite3 美版初体验kindle paperwhite 3全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

现在优惠早没了,就放官网链接吧,国行保修有优势。

Kindle Paperwhite3 开箱

邮件塑料袋加泡沫,打开来就是这样子。Kindle Paperwhite3 美版初体验

Kindle Paperwhite3 美版初体验

New with a 300 PPI display 标明身份。Kindle Paperwhite3 美版初体验

Kindle Paperwhite3 美版初体验

黑色的盒子,相当好看。

Kindle Paperwhite3 美版初体验

一次性封条,等待被打开。

Kindle Paperwhite3 美版初体验

撕的好开心。Kindle Paperwhite3 美版初体验

Kindle Paperwhite3 美版初体验

观察,该封面貌似跟国行没任何区别。

Kindle Paperwhite3 美版初体验

全部东西,充电器就不打算买了,毕竟充一次电用很久。

撕了那层膜。

Kindle Paperwhite3 美版初体验

就想纸质书,磨砂的屏幕,据说玻璃材质?

背面。

Kindle Paperwhite3 美版初体验

类肤质材料,摸着舒服,Kindle Paperwhite3 美版初体验 但却是指纹收集器。Kindle Paperwhite3 美版初体验

Kindle Paperwhite3 美版初体验两个半 Q10 的大小。

Kindle Paperwhite3 美版初体验

开机选择简体中文。哼,我才不会选择外语。Kindle Paperwhite3 美版初体验

Kindle Paperwhite3 美版初体验

这个画面过后一系列提示设置,就可以开心地看书啦。

Kindle Paperwhite3 使用体验:

很高兴我这一台没有亮点,第一次使用,相对上一代,显示效果跟内存提高了,也低调了许多,正面kindle 黑色亮面,背面amazon 也没有做亮面处理,速度快慢我不知道,但我用的还顺手,显示效果好棒,体验版网页浏览器,哈哈哈,Kindle Paperwhite3 美版初体验 看看就可以了,别打开,会吐血。Kindle Paperwhite3 美版初体验 买了套子,使用起来非常不方便,我还是去买个壳子吧。

Ps:写这篇文章我的Safari 崩溃了三次,还好大妈有自动保存草稿,良心。Kindle Paperwhite3 美版初体验 吓死宝宝了,差点就不想写。Kindle Paperwhite3 美版初体验