和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

2015-11-29 10:00:10 67点赞 243收藏 79评论

随着身边数码产品越来越多,身边需要充电的设备也随之增多,看着杂乱的数据线心里就烦,有时候为了充电还要特地去找一下,真的感觉很麻烦和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒,加之设备一多,拖线板上的口子也显得很紧张。于是,希望有一个多口的充电设备,里面还可以放线的念头就在心中产生。 在一次很偶然的机会,看到了别人推荐现在这款产品,心中瞬间长草,我要做的就是把它带回家和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒anker 5口多USB手机充电器 充电底座 手机充电站 多口收纳盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购anker 5口多USB手机充电器 充电底座 手机充电站 多口收纳盒,想了解详情anker 5口多USB手机充电器 充电底座 手机充电站 ...329.9天猫精选

后来也百度和参考了以下anker这个牌子,发现还是蛮靠谱的一家公司,所以也就放心大胆的下了单。

以下是晒单环节:

简约的牛皮纸风格

各种说明书

拿出来就是这个样子啦

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

面板上有前后提示,避免安装错误。面板的材质和做工都很不错,没有毛刺也没有异味。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

反面也有提示,对着口子按下去就可以

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

灰色的部分我也不知道是什么材质,应该是橡胶类的,但是时间用久了上面应该容易招灰。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

盒子里打开就是一个5口的充电器和一根电源线,没有另外标配别的数据线,这也就意味着大家要自己准备好相关的数据线。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

电源线和充电器的特写,可以看到电源线上有捆绑绳,这点很好,线不用掉的很凌乱了。充电器外面也有保护套,可以防止磨损。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

这里就是固定充电器的地方,可以看到开模的也很好,无毛边。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

边缘处理的也很好,可见anker的品控灰常不错。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

充电器的本体了,表面是抛光的。底部有ANKER的标识。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

接电源的部分做工也很好,没有歪。反面也有工作电压等一系列的说明,正面5个USB口可以满足日常需要了。这款在多家论坛上也有过不可逆的拆解,最后的结论就是值得买!所以,我就不拆了和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒 另外还有一款6口的,从做工和用料上来说似乎更为上佳。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

把充电器入位,放进去之后基本可以固定住,也可以进行一些微调。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

由于没有配水果的数据线,加之原装的也比较贵,所以就用了苹果认证的线了,服役至今没有报错过。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒Snowkids 苹果MFi认证 Lightning闪电接口数据线 1米版 白色 适用于iPhone6/6Plus/5S/...【Snowkids苹果MFi认证】京东JD.COM提供Snowkids苹果MFi认证正品行货,全国价格最低,并包括苹果MFi认证网购指南,以及Snowkids苹果MFi认证图片、苹果MFi认...35京东

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

安卓的数据线方面选用了诺基亚的老线,这条线服役多年,很靠谱,另外HTC的线个人认为也非常好。

水果的三根线的线材也不错

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

接下来就是把线都插进去啦和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒 ,有强迫症的同学这边快点过吧和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

全部安装入盒,什么?看起来还是很乱的样子?和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒 你这不是废话嘛。。盒子一盖上不就好了嘛和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

现在是不是清爽很多了啊~从前往后的安排分别是,第一排是给iphone用的。第二排只给移动电源以及所有安卓的设备用的,第三排我就留了一根线,就是给ipad使用的了。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

ipod classic和ipad,大家可以看到,即使充电的时候线头也可以很好地隐藏起来,当然ipad就没有办法了。

和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

前面的照片只是为了展示下,最后我把它放在了该去的地方,这样既节省了桌面的空间,也可以更好地利用其本身的优势,总体来说还是很满意的。所有的东西都在他们该去的位置上,这点来说真的很满足和杂乱说再见!收纳好帮手——ANKER多口充电器盒

总结:1,买这款就是为了省事,不用为了每次充电拿出一堆的东西。2,大妈的推荐一下子就种草了,想了一个晚上,最后还是决定买买买!3,anker本身的口碑就比较好,拿到手也确实正面品质和品控都很好,可以说是值得买的产品。4,为我宝贵的桌面空间省下来巨大的地方,可以有效利用现有环境充分利用。5,需求决定价值,所以在什么值得买大家也要深谙这一条啊~

33W 双口充电器

33W 双口充电器

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 氮化镓67W苹果华为充电器三口快充苹果充电头快充电mate60pro66w 67W

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 Nano PD20W充电头+C-L数据线 1.5m

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 安芯充Pro 手机充电器 Type-C 30W

• 这只是针对有特定需要的人,楼主不要在意那些说然并卵的意见。我也买了,非常值得。5口usb插线板不止会让桌面变得全是蜘蛛网,而且功率也不达标。楼主忘了介绍,这个可是能让4台ipad同时全速充电的。插线板根本做不到。300块钱一顿饭就没了,多花300并不会给自己什么感觉,但每天看到桌面整洁了不少,并且多设备充电再也不用拔了这个插那个,而且也不用担心设备太多充电慢。幸福感提升相当大。这是我今年添得最满意的一个设备。

[脸红] 哈哈,其实我结尾也说了,需求决定价值。我觉得有用,那它就是值得的,其实那个链接是小编加的吧,我买的时候还是值友爆料的时候买的,感谢理解 [赞一个]

我280入的,你多少钱?

• 你推荐的苹果数据线我就下单了哟,希望就像你说的不会报错哈!

用到现在都没报错过,你也可以看看anker的,做工也很好

• 然而我没有大桌子~~~~~~~~

我也没有啊,所以才考虑这种的

• 感觉就是鸡肋

• 太贵了,最后自己裁了个鞋盒

• 感觉没什么用。 [高兴]

• 东西杂乱说明你房子小了╮(╯▽╰)╭

• 个人觉得在无线充电普及之前,任何收纳充电的东西都不是成熟的,而且LZ花了300多买这么一个东西,我个人觉得不值得。个人愚见,还请不要在意

• 之前晒过几个...被值友异口同声弹得一文不值的坑爹大塑料盒又出现了..

• 还以为直接插得呢。

• 对我来说意义不大,这牌子的多口充电器的确不错,买了一个用的很好,但是盒子又没什么科技含量却那么贵实在是没必要(纯属个人意见,勿怪)

• 然并卵,毫无用处

• 使用的方法是先把充电器插到手机上然后把手机放架子上?

• [装大款] 并没什么作用…

• 可是。。。它旁边杂乱的线看着真捉急啊

• 借口整理又卖了新货,呵呵,宏观看楼主家是东西越塞越多,自欺欺人哦 [装大款]

• 我觉得这东西然并卵.....

• 300块买了个盒子,只能说…lz有钱拧

• 显示器24mp76hm吧

• 看了楼主发的照片,我觉得真是然并卵