LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

2015-10-31 16:48:03 3点赞 27收藏 38评论

作为一个身高189,体重105公斤的大胖子,我的内心是忧桑的,每当看到上学那会买的牛仔裤,都感觉无比可惜。毕业那会才不到85公斤啊,这才短短四年,怎么就这样了,要知道如果是去菜市场买猪肉,30公斤得有多大一坨啊!!!

一、购买

最开始其实是想绕着小区跑步,后来又把要求降低到每天吃完晚饭出去散步,但是作为一个懒癌晚期患者,每当8点钟洗完碗,我就再也没心情出门了,于是我只能任由肚子越来越大,直到十一之前在张大妈上看到了这个

《值客说》宅家七天乐——家庭健身秀腹肌今天是国庆小长假第四天。昨天经历了吃不停的零食后,希望值友们可以正视自己的体重,吃任何高热量的食物前,请先拿起手机,斜上45度,拍一张露肚皮的全身照,“欣赏”一下自己,有没有八块腹肌?有没有人鱼线?还有没有食欲呢?长假不是长胖的理由!如何让十一变成一个改变自身形象的假期。本期《值客说》宅家七天乐,就来谈谈家庭健身,让你远离大肚腩!关于这个话题,如果你也有自己独特的经验,不妨点击右上角的投稿按钮,让...社区小小值| 748 评论276 收藏5k查看详情

心里开始对椭圆机长草,这放到家里可以一边看电视一边练,好坚持多了!真正决定买的时候,迪卡侬ve730是2499的售价,但是云南这偏僻地方不包邮,邮费171,而且我看到值友的晒单很多说这款还是有点跑不开。我这小县城只有一家卖舒华的椭圆机,而且只有一款飞轮后置的,我去试了一下,果然跑不开,一问价钱3850,看来是非网购不可了。

补了补知识,决定买飞轮前置的大步幅机器。马云家搜椭圆机销量,这个是飞轮前置的第一名,价格还不到3000,比岱宇、乔山要便宜2000左右。看看尺寸,基本属于最大号的那种了(商用的不算),只是不是电控,没法弄那些阻力自动调节的程序,但是我感觉自己调应该也可以,电控不是必须功能,于是敲定这款。

LEBU乐步椭圆机家_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

物流算很快了,三天就到,师傅从省城开车送到县城,然后帮抬上楼,态度很好。

二、安装

然后就开始了苦逼的安装,作为一个动手能力差,和强迫症严重的人,我早就做好了吃苦的准备(我就不说前段时间装电脑椅就用了一个半小时LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单 ),但是安装困难程度依然超出我的预期,我花了两天下班时间装好,一共装了大概十个小时LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单 ,那些说装了一个多小时的手好灵。安装过程就不详述了,我只说一个位置

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

就是机头和机身连接那里,店家说是叫安装阻力,这里如果一个人装真的难度太大了。

说实话机器零件用料还是很好的,承重的零件都很厚重,棱角都做了倒角,光滑度不错。塑件也还好,只是有几个左右不是完全对称,需要使点劲才合得上,不过无伤大雅,反正都是装饰罩。

装好了是这个样子滴

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

把手上边是另一位值友的原创办法,绑上弹性绷带,防止汗液腐蚀海绵。老板直接送了一个地垫,就是那种泡沫垫子,挺厚的,质量还行,机器放上去正好。如果算上地垫和邮费,迪卡侬ve730比这个是要贵一些的。

三、最重要的步幅

买之前老板说步幅是55cm,我是不知道怎么测量,只能按照自己的想法来了。

先把机器转到两脚最开的位置

然后按量踏板的不同位置测几个数值:

从左踏板前端到右踏板末端:81cm

量两个踏板的中间位置:45cm

从左踏板中间到右踏板末端:63cm

各位值友可以自行判断哪个数值参考意义大。

顺便说一句踏板长度36.5cm。

而机器长度比商品页面的介绍还长,有198cm

高度是174cm

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

总之踩起来,比我去店里试的那款要大不少,只是感觉把手往后倾斜的不太够,踩得时候需要身体稍微前倾,这样就使后腿肌肉比较紧绷,也不知道是不是就是这样设计的。

四、其他

这款是磁控非电控,所以有个调阻力的旋钮,有10个档

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

不知道是不是安装有点问题,我感觉一档到十档差别并不是太大,不像原先去健身房骑单车一档几乎没阻力,十档几乎骑不动。店家说把阻力那根钢丝上的螺丝紧一下就好了,我也懒得拆开重弄了,反正就现在这样我拿最小档也没法连续坚持踩20分钟。。

仪表盘看起来挺大,显示清楚。功能还挺多,但是有一个“心跳恢复状态”店家也不太弄得清楚是啥意思。。

这个把手测出来的心率也不知道准不准

说明书的感觉就像是那种小家电

内部结构挺复杂

五、总结

总体来说性价比还是比较高的,机器很重,踩着不会摇晃,没试过别的前置飞轮的,不敢说步幅大不大,反正我觉得够用。至于耐不耐用,还需要用段时间才知道

德钰 001 家用白蜡木水阻划船机 红色

德钰 001 家用白蜡木水阻划船机 红色

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款 英伦橙【纪念款】无极水阻

Keep K1 家用智能跑步机 52cm宽大跑带 黑色/白色

小莫 M0 智能划船机Pro

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

京东京造 磁阻划船机 智能APP

京东京造 磁阻划船机 智能APP

NHONOR 欧耐 黄杆可拆卸杠铃组合套装 20kg (40cm连接杆)

MIJIA 小米 米家 WKG4001CN 走步机

MIJIA 小米 米家 WKG4001CN 走步机

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

辽远 透气吸汗理疗护膝 黑色 2只装

辽远 透气吸汗理疗护膝 黑色 2只装

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

KANSOON 凯速 PR41 静音型 双轮健腹轮(带跪垫)

SMOOKY L-KIDS 免打孔 男士引体向上健身器材

SMOOKY L-KIDS 免打孔 男士引体向上健身器材

【热卖万台】哇咖(Wakagym)划船机家用水阻智能APP实木双轨划船器纸牌屋精英律师健身器材 北美白蜡木【尊爵款】专利5档调节