LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

2015-10-31 16:48:03 3点赞 27收藏 38评论

作为一个身高189,体重105公斤的大胖子,我的内心是忧桑的,每当看到上学那会买的牛仔裤,都感觉无比可惜。毕业那会才不到85公斤啊,这才短短四年,怎么就这样了,要知道如果是去菜市场买猪肉,30公斤得有多大一坨啊!!!

一、购买

最开始其实是想绕着小区跑步,后来又把要求降低到每天吃完晚饭出去散步,但是作为一个懒癌晚期患者,每当8点钟洗完碗,我就再也没心情出门了,于是我只能任由肚子越来越大,直到十一之前在张大妈上看到了这个

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单《值客说》宅家七天乐——家庭健身秀腹肌今天是国庆小长假第四天。昨天经历了吃不停的零食后,希望值友们可以正视自己的体重,吃任何高热量的食物前,请先拿起手机,斜上45度,拍一张...2656754857 原创小小值

心里开始对椭圆机长草,这放到家里可以一边看电视一边练,好坚持多了!真正决定买的时候,迪卡侬ve730是2499的售价,但是云南这偏僻地方不包邮,邮费171,而且我看到值友的晒单很多说这款还是有点跑不开。我这小县城只有一家卖舒华的椭圆机,而且只有一款飞轮后置的,我去试了一下,果然跑不开,一问价钱3850,看来是非网购不可了。

补了补知识,决定买飞轮前置的大步幅机器。马云家搜椭圆机销量,这个是飞轮前置的第一名,价格还不到3000,比岱宇乔山要便宜2000左右。看看尺寸,基本属于最大号的那种了(商用的不算),只是不是电控,没法弄那些阻力自动调节的程序,但是我感觉自己调应该也可以,电控不是必须功能,于是敲定这款。

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单LEBU乐步椭圆机家_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

物流算很快了,三天就到,师傅从省城开车送到县城,然后帮抬上楼,态度很好。

二、安装

然后就开始了苦逼的安装,作为一个动手能力差,和强迫症严重的人,我早就做好了吃苦的准备(我就不说前段时间装电脑椅就用了一个半小时LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单 ),但是安装困难程度依然超出我的预期,我花了两天下班时间装好,一共装了大概十个小时LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单 ,那些说装了一个多小时的手好灵。安装过程就不详述了,我只说一个位置

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

就是机头和机身连接那里,店家说是叫安装阻力,这里如果一个人装真的难度太大了。

说实话机器零件用料还是很好的,承重的零件都很厚重,棱角都做了倒角,光滑度不错。塑件也还好,只是有几个左右不是完全对称,需要使点劲才合得上,不过无伤大雅,反正都是装饰罩。

装好了是这个样子滴

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

把手上边是另一位值友的原创办法,绑上弹性绷带,防止汗液腐蚀海绵。老板直接送了一个地垫,就是那种泡沫垫子,挺厚的,质量还行,机器放上去正好。如果算上地垫和邮费,迪卡侬ve730比这个是要贵一些的。

三、最重要的步幅

买之前老板说步幅是55cm,我是不知道怎么测量,只能按照自己的想法来了。

先把机器转到两脚最开的位置

然后按量踏板的不同位置测几个数值:

从左踏板前端到右踏板末端:81cm

量两个踏板的中间位置:45cm

从左踏板中间到右踏板末端:63cm

各位值友可以自行判断哪个数值参考意义大。

顺便说一句踏板长度36.5cm。

而机器长度比商品页面的介绍还长,有198cm

高度是174cm

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

总之踩起来,比我去店里试的那款要大不少,只是感觉把手往后倾斜的不太够,踩得时候需要身体稍微前倾,这样就使后腿肌肉比较紧绷,也不知道是不是就是这样设计的。

四、其他

这款是磁控非电控,所以有个调阻力的旋钮,有10个档

LEBU 乐步飞轮前置椭圆机 晒单

不知道是不是安装有点问题,我感觉一档到十档差别并不是太大,不像原先去健身房骑单车一档几乎没阻力,十档几乎骑不动。店家说把阻力那根钢丝上的螺丝紧一下就好了,我也懒得拆开重弄了,反正就现在这样我拿最小档也没法连续坚持踩20分钟。。

仪表盘看起来挺大,显示清楚。功能还挺多,但是有一个“心跳恢复状态”店家也不太弄得清楚是啥意思。。

这个把手测出来的心率也不知道准不准

说明书的感觉就像是那种小家电的

内部结构挺复杂

五、总结

总体来说性价比还是比较高的,机器很重,踩着不会摇晃,没试过别的前置飞轮的,不敢说步幅大不大,反正我觉得够用。至于耐不耐用,还需要用段时间才知道