2015-11-01 14:17:06 9点赞 18收藏 4评论

其实楼主上大妈已经上了好多年,一滴未“写”,突然觉得期待看大家的评论

果断提笔而泄!

前两天无聊在张大妈发现,看到有双斯凯奇329多,经我验证可以290元拿下,立刻撸了一发。

别具一格工装靴:Skechers 斯凯奇 Boots系列 4442 男款牛皮款高帮工装短靴Skechers 斯凯奇 BOOTS系列 4442 男款牛皮款高帮工装短靴值友爆料原文:比上一次爆料又降价了。售价379元,叠加50元优惠券,实付329元。深棕色尺码还比较全。23219 westerbin

别具一格工装靴:Skechers 斯凯奇 Boots系列 4442 男款牛皮款高帮工装短靴Skechers斯凯奇 专柜同款 2015秋冬 BOOTS系列 男 牛皮款高帮绑带工装短靴 麦...Skechers斯凯奇 专柜同款 2015秋冬 BOOTS系列 男 牛皮款高帮绑带工装短靴 麦黄色 4442,全场折扣促销,立即购买麦黄色斯凯奇skechers4442599优购网

开箱晒单篇

其实开箱什么的我也很爱看,可惜这次斯凯奇旗舰店的包装比较差,收到货物后发现箱子烂了

只好将就着记录下来:

外包装箱,拆开后里边的盒子完全碎掉了。

不知道为什么,同样的鞋子却能有不同的包装。。。我看旗舰店的晒单,还有下面这样的包装的,不过人家的比我的结实:

然后就是鞋子的一些照片了:

【评测体验篇】

斯凯奇一直以来给我的印象就是样子一般般,但是很舒适,轻便且柔软

但是这双皮靴彻底让我对他的印象发生了转变:

你看着和一元硬币同厚的橡胶大底,其硬度你能想象到什么程度!

如果要我形容这种感受,意识非常硬,二是就好像穿了一双木屐!!!

木屐你懂么!哈哈~完全一样啊!又硬又沉(具体多沉想知道么,往下看)

接下来说说他的做工吧,和同属美货的歌德耳机一样,他也有着它的粗犷

(说白了就是做工差到无法无天),溢胶/破皮/爆海绵如下图:

原本很期待他的鞋底(准确的说是鞋垫),结果发现大失所望,并没有应用记忆海绵技术。

这点确实让撸主**不已啊!

而且鞋底曲线做的并不好。撸主是标准脚,这双鞋是和扁平足(信宏哥哥穿着应该舒服些)

足弓踩下去感觉像是那里是个大坑,所以舒适度确实不怎么好。

要说这双鞋子脚感多重,撸主42的码(应参考运动鞋尺码,此款亦非皮鞋尺码)

数据说话:

27.1Oz!!!不用百度了,撸主帮你转化格式

单只鞋子重27.1Oz=768.27g!!!对,两双鞋三斤还多!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。想说什么尽情说吧

还是来说说这鞋子的优点:

1 美,是我穿过比较好看的工装靴,比通常的外形好看些。

2 面料不错,除了后跟顶端那个弹性部分是合成革外,一水的头层牛皮(确实不是牛二层),厚度/质感都不错。

3 增高,嗯嗯,楼主穿它后实测184cm。

每个东西也总有缺点:

1 重,重,重,重要的事情说三遍

2 未必结实,斯凯奇家别的都不结实推理来的。而且别的工装靴都有鞋底鞋面间加固线,他是纯胶粘的。

3 不好打理,头层皮做成坊翻毛皮的效果,应该打理起来很不容易。

4 并不舒服。

总而言之,除了做工依旧很糙,从各个方面看他都不像是斯凯奇家的鞋子,

节目的最后,真人秀奉上!有张大妈水印无PS。