手表、灯具、收音机

2015-11-02 12:05:44 6点赞 30收藏 4评论

好不容易到了休息日,有娃的孩子伤不起啊,手表、灯具、收音机 。娃娃各种作,终于等到她睡着了,继续开始我的晒物件。家里各种凌乱,图片朋友们就对付看吧。

手表、灯具、收音机

天梭自动上弦手表,2011年购自三亚免税店,3k多元。这是lz的第一块机械表,还记得那时的免税店,人山人海啊,简直就像是在抢购。lz比较喜欢手表,奈何兜里没钱,很多好表啊,各种心动,可惜买不起。选择天梭是因为便宜手表、灯具、收音机 ,而且是瑞士品牌,做工什么的看起来不错。

手表、灯具、收音机

表针的设计很犀利,白色表盘大方简洁。背透的机械表,聊胜于无吧,就是看看时间,也没有什么**手表、灯具、收音机 。这么多年,确实没什么故障,走时误差也小,算是我对瑞士表的情怀吧。要是预算不多的话,买一款天梭啊、美度啊什么的都还可以的。

手表、灯具、收音机

宜家的餐灯,购自ikea 商场,299¥。造型经典,在很多电影,杂志上都出现的锅盖灯。

手表、灯具、收音机

宜家的灯具设计感很强,价格也还可以,灯泡都是渐进亮起的灯泡。灯光是米黄色的,很温暖,有家的味道。

手表、灯具、收音机

宜家工作灯,购自IKEA商场,29¥,便宜吧手表、灯具、收音机。灯泡忘了多少钱了,反正比工作灯贵。自己安装简单,设计小巧方便移动,led黄色灯光,有效满足夜间阅读,工作之用,而且还不会影响到lp大人。

手表、灯具、收音机

缺点是灯头部分塑料材质,灯头的高度可以调节,但用起来感觉脆弱的样子。

手表、灯具、收音机

TECSUN 德生 R-308 高灵敏度调频/调幅收音机,购自中亚,98¥。外观古典复古,很有80年代的味道。买它是因为女儿出生,小孩不能看电视,用它听听新闻、音乐。声音响亮,不失真,手动调频的基本没有杂音。

手表、灯具、收音机TECSUN 德生 收音机R-308 高灵敏度调频/调幅收音机-数码影音TECSUN 德生 收音机R-308 高灵敏度调频/调幅收音机, 品牌: Tecsun 德生, TECSUN 德生, 德生PL-308型商品描述¥98亚马逊中国

手表、灯具、收音机

缺点是体积较大,不便携带,手动调节频道,较费劲。只有调频和调幅,功能比较少。

以上就是些分享,后面还会有大型的物品,只能等下次休息再说了。