可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

2015-11-02 18:50:55 16点赞 35收藏 24评论

前几天收到朋友从HK带回来的小礼物,打开一看居然是一支LAMY透明狩猎者,艇长本人一直在用一直黑色的狩猎者了,之前没有晒图的原因是因为入手很久,没有拍个开箱,想想也就算了。这次刚好弥补之前的遗憾。可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

和之前买的单支装的不同,这次收到朋友的礼物是附带了八支一次性墨胆和一支普通墨胆的套装,一次性墨胆的颜色不同,用朋友的话来说,就是送了我“一盒彩虹”可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装登录 - 尚天猫,就购了list.tmall.com

可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

话不多说,先来一张“证件照” 整个的外包装纸盒质感比起我之前买的单支礼盒装要差一些。(之前是在商场专柜买的,当时买了两支,刚一去挑店员就问,是要送人吗?当时的确是送朋友一直生日礼物,挑完之后店员把两支都分别包了礼盒,没有额外收费)。纸盒偏软一些,之前的单支礼盒很硬,质感很好。

可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

打开之后可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装 五颜六色的笔胆真好看可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

笔的手感与我原先黑色的相同,东西是没问题的,透明的感觉最大的好处就是可以看到墨水的使用程度。

可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

这支笔头的F的 之前黑色的是EF 刚刚好两种粗细,使用上不冲突,刚好互补。不过个人认为平时使用时EF还是要多一些,除了领导签字外,领导签字一般也不会用LAMY吧可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装 你说什么?领导用万宝龙?领导这么两袖清风的当然是用英雄了。可以写字的玩物——LAMY透明狩猎者附T10墨胆套装

最后给这个笔打个分数:

价格: 朋友送的, 之前入的黑色的价格在360~390之间 包装:这个套装比较一般 质量:这个不用担心

综合评价一下,首先这个德国造的牌子自然是没得说了,质量不说过硬,至少不差。犹如NB鞋子一样很多年轻朋友们都在使用,个人感觉几大优点还是很明显的,造型新颖,颜色亮丽多样,笔杆材质一般为塑料或铝合金,材质很轻,方便携带不笨重,艇长之前担心会所料容易压碎折断,目前为止黑色的狩猎者依旧如新,在墨水的选择上,艇长个人使用的是LAMY的蓝黑色,也有玩笔的朋友推荐其他品牌墨水,不过狩猎者属于LAMY中比较入门的类型,在墨水的选择上没有什么太多的讲究,说到这里,如果说墨水的话其实纸张也是有很大学问的,改天艇长闲暇整理一下关于笔记本纸张和墨水的内容,和大家交流分享一下。