详见恨晚的口护神器,不想看牙医的看过来!

2021-04-26 16:27:29 2点赞 3收藏 2评论

之前看过一篇文章说,第一批九零已经因为看牙而“破产”了。看客心态让人觉得这不过又是一篇博眼球的标题党文章而已,但真正轮到自己看牙的时候才知道,看牙这事儿不仅“破财、耗时”还“痛苦”......

大概一个月前,朋友小聚后,回家不久牙齿就开始隐隐作痛,到了晚上愈发严重,疼的确实睡不着,翻了半天药箱却没有止疼片,忍了一晚上,第二天果断请假就医...... 不看牙不知道,医院里男女老少真不少,等了一个多小时,轮到我,做完检查医生告诉我是智齿发炎了,建议拔除,我当即便同意,心想长痛不如短痛,但我没想到的是,拔完后麻药劲过去疼得我确实有点扛不住。医生建议回去可以用一些含漱液,主要是抑菌,帮助恢复。自己也在网上一顿搜索,买了一些,但感觉效果不是特别明显。后来在朋友推荐下入了这款“酵素修复肽口腔抑菌膏”。

详见恨晚的口护神器,不想看牙医的看过来!

这是我第一次接触这种产品,刚入手的时候看上去感觉像牙膏,但这个是消字号的抑菌膏(普通牙膏一般是妆字号属于日化产品),膏体颜色是透明的翠绿色,薄荷味道,入口和薄荷味的牙膏类似,使用了2天也没有察觉有什么太大的感觉。朋友说要坚持用至少2周,我心想反正已经买了就用着呗。但确实在大概第十天才发觉效果真的不错。一方面感觉智齿的伤口恢复效果很好,另一方面口气也真的清新很多,这主要归功于这个产品抑制口腔细菌的效果。后面才了解到这款产品含有修复肽(植物多肽)以及抑菌成分,同时包含多种中草药成分,对比了家里没有用完的牙膏,从成分上确实更优秀。总之有口内恢复问题、长期抽烟有口臭问题的朋友都可以试试哦。

海涛口腔修复肽抑菌牙膏清洁牙缝牙渍防蛀牙去黄美白舒缓口腔不适48元淘宝精选去购买

市面上的抑菌膏产品很多,这一款是海涛口腔的酵素修复肽口腔抑菌膏,大家可以搜一下海涛口腔抑菌膏。

外观展示

使用感受

抑制口腔细菌,清新口气!

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

• 我认识的口腔医生都劝我没事别乱用口内灭菌产品

我猜口腔医生还说了 小头牙刷比宽头的好, 灭菌产品破坏菌群平衡.....
    现在的产品一般都是抑菌,不可能完全杀灭,亲身体验 效果不错的