RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱

2015-11-18 19:18:29 4点赞 5收藏 5评论

说实话,艇长本人已经不打游戏很多年了,也始终不认为穿越火线是个多么牛掰的游戏。虽然艇长有一个元帅级别的号码RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱 都是当年被舍长强迫的,完全凑人数组队...RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱 现在想想舍长真是坑我不浅。

雷蛇这个牌子从诞生之初就和游戏有着不解之缘,基本上国内什么游戏火爆,就合作什么游戏,毕竟是商家嘛。但艇长这个不打游戏很多年的人入手这台键盘并非看重什么游戏的噱头,而是绿轴机械键盘。据艇长本人了解,做绿轴这种小众轴的厂家只有樱桃和雷蛇。之所以入雷蛇没选择樱桃的原因很简单,雷蛇双十一有打折。RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱

艇长连夜下单结果显示12号凌晨两点已经发货,我只想说,卖家你以为我没有读过小学么......

号称不受双十一影像的顺丰显然在双十一也是路上堵车了,原本两天的行程,晚了一天。

顺丰小哥的态度一向GOOD!(请把广告费打到我的支付宝)

开箱晒单

包裹的很严实RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱

RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱

选择的是没有快捷键的竞技版,原因很简单 ,快捷键除了输入密码几乎不用,而且键盘长,太占地方。

RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱

尼玛 里面居然还有一个盒子。

靠 原来这才是最终盒子

RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱

纳尼。。。还有一个黑色绒布袋 有点像变戏法的黑袋子

最终。。。还是露出真面目,通上电雷蛇的logo绿了RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱 (上面是艇长现在用的罗技

RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱

两张学苹果送的贴纸和几张普及英语的说明书不是什么重点。

使用体验

好不好是要上手试的,不过第一次用,显然是降低了艇长的打字速度,说到这里,大家会问,艇长一个不打游戏的人买个毛线游戏键盘啊。这就要和大家科普一下了,其实机械键盘在某种程度上属于淘汰产品,原因很简单,普通膜键盘便宜的只有机械的十分之一不到,而键盘与游戏结合相信多少也是提升形象与品质以及宣传的一个因素,艇长之所以买了个机械键盘,就是看中了打字时候的咔嚓咔嚓,没办法公司标配逻辑,艇长只好自己动手丰衣足食,满足十指和耳朵。

关于选购键盘的建议

目前艇长已知的制造绿轴的只有樱桃和雷蛇,也别太迷信樱桃,也别太捧雷蛇的游戏效果,在购买之前,艇长都有亲自试过。都不错,没什么上下之分。也不像网上说的打字多用红轴,打游戏用黑轴,完全看个人习惯,妹子一般手劲小,红轴较为适合,艇长就是喜欢听这种打字时的咔嚓咔嚓声,青轴和绿轴再合适不过了。

最后上个链接,已经恢复原价了,入手价就不提了不让大家难受,反正也没涨太多

RaZER 雷蛇 黑寡妇 绿轴电竞版 开箱Razer雷蛇 BlackWidow黑寡妇蜘蛛 终极/竞技/幻彩 机械游戏键盘欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Razer雷蛇 BlackWidow黑寡妇蜘蛛 终极/竞技/幻彩 机械游戏键盘,想了解详情Razer雷蛇 BlackWidow黑寡妇蜘蛛 终极/竞技/幻彩 机...479天猫精选

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛V3专业迷你版 模拟光轴 机械键盘 有线键盘 电竞游戏键盘 61键 RGB幻彩 黑色

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4专业版 – 段落绿轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4专业版 – 段落绿轴

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V2 108键 有线薄膜键盘

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V2 108键 有线薄膜键盘

• "选择的是没有快捷键的竞技版,原因很简单 ,快捷键除了输入密码几乎不用,而且键盘长 太占地方。"
    你一定不是中国人,不然不可能对“快捷键”这三个字的理解跟别人不一样

因为我的小桌板的宽度和有快捷键的键盘长度持平 太占地方

小键盘 口误了 口误了 [傻笑]

• 说的是确实没有什么信仰问题,但是Cherry的寿命摆在这里的,说白了雷蛇是和国产轴合作的,花这个价格买国产轴,在国产轴的寿命没有一个定论的前提下,只能说雪崩 [抽烟]

也没想着一个轴用十年 不过我同事用的樱桃轴的 十年了 樱桃的确实好