2015-11-04 10:31:06 3点赞 10收藏 5评论
COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱BenQ 明基 KX670 黑轴 & Lenovo 联想 MK100 青轴 机械键盘 入手体会原本平常用键盘的机会不多,除了偶尔业余DOTA2两把基本没啥碰键盘的机会。伴随着这两年机械键盘的潮流愈演愈烈,无奈一直狠不下心去花几百大洋...413742 狂奔的稻子

▲ 话说在上面这篇献给张大妈的处女贴中将入手的LENOVO的MK100青轴与BenQ的KX670做了简单的对比,结果MK100伤透了我的心COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱 .....痛 (guŏ) 定 (duàn) 思 (tuì) 痛 (huò) 后入手了这个酷冷至尊的青轴烈焰枪旗舰版.....

COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱酷冷至尊CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光机械键盘 樱桃轴正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购酷冷至尊CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光机械键盘 樱桃轴正品,想了解详情酷冷至尊CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光...499天猫精选

▲ 综合比较几家电商后选择了天猫的酷冷旗舰店,没有任何优惠券以499个大洋入手,混迹张大妈久了自然知道这个价格的机械键盘也不过是个入门,不过对于我来说这个价位已经是心里滴滴滴滴血了COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱 。闲言碎语不要讲,直接进入开箱环节!!!!

▲ 收到箱子吓一跳,比我之间收到的KX670或MK100的箱子要大的多的多的多。。请忽略背景床单。。。

▲ 外包装正反面,不论是纸质厚度还是印刷效果都体现了大厂风范和满满的诚意!背面各种外文体现了酷冷是一个牛逼哄哄的企业COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱

▲ 正面右下角表明了青轴的身份和红色键盘灯。

▲ 型号和合格证,9月份生产日期可以接受,制造商可以看出烈焰枪旗舰版是国产,而各位大神捧上天的内个台产的XT价格突破了我的心理底线果断放弃。。。还不是因为穷嘛。。。。

▲ 支持winXP、vista、win7及win8系统,没有标示是否支持mac。

▲ 侧面的酷冷至尊的品牌LOGO和酷冷旗下机械键盘子品牌CMSTORM的LOGO,个人觉得酷爆了!

▲ 开箱瞧一瞧,包装的不错,附送一个透明PVC材质的键盘防尘盖。

▲ 掏出说明书扫一眼丢一旁。。。话说键盘还看啥说明书。。。后面证明的确真真真真的没啥用。。

▲ 镀金、带防干扰,虽然我个人觉得**,总好过没有。。

▲ 最后一个配件,塑料廉价拔键器一枚。。。话说好歹送几个个性键帽啊,差评。。。

▲ 来看看正主出场!!正脸先咔嚓一张COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱

▲ 背面菊花照一张COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱 ,有三个方向的导线槽方便布线。

▲ 插上数据线瞧瞧,数据线为分离设计,方便携带。。。虽然我觉得104键的烈焰枪的厚度以及重量已经不适合随身携带了。数据线尼龙编制,不论是手感还是质量比橡胶材质高大上的多。

▲ 侧面的厚度比较感人,达到31mm。这种竖条纹的硬朗装饰风格我还是挺喜欢。

▲ 来一张侧面的厚度,可以看到按键也是按照不同高低设计,提高打字的手感。

▲ 45度角再来咔嚓一下COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱

▲ 右上角CMSTROM的图形LOGO,有点像一团火焰,通电后有红色灯光。

▲ 拔个键验明正身,原厂cherry MX 青轴。

▲ 再来多拔几个。。。

▲ 键帽正反对比,这款键盘的键帽表面有一层类肤质的橡胶涂层,提高触感同时有防滑的效果。不过个人觉得用久了会涂油。可惜的是键帽材质为ABS,不过价格在这放着也不强求PBT键帽了。

▲ 大键均为平衡杆设计。

▲ 通个电先,帅爆了!!!这款键盘有三种背光模式,这个是正常模式。

▲ 游戏模式。。

▲ 呼吸灯模式是动态效果,图片表现不太出来。

▲ 亮度可调节,这是max的状态。

▲ 一定有人注意全亮状态下F12没有亮,这个不是坏了,而是在锁win键模式下才会亮。

▲ 看买家评论有人差评原因是F12灯坏的或者F12上面不亮,我也是替卖家醉了。。F12设计的时候就是灯朝下,使得锁win的图标更显眼。

▲ 这款键盘的功能按键,需要吐槽的是这些功能按键的用法在前面提到的说明书中并没有!!并没有!!并没有!!重要的事情说三遍!!那弄个说明书有球用啊啊啊啊!!那个USB回报率我没弄懂啥作用,有懂的大神请解惑。。

▲ 支持6键/全键无冲模式,玩DOTA2和LOL妈妈再也不用担心我放不出技能了COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱

最后,夸了这么久,也该泼盆水了COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱

总结:这款键盘的优势在于极高的性价比,做工、质量、品控、设计、包装以及功能均大大超出我的期望,也大大值回499的售价。但问题的关键在于,我选了一款青轴。。。。青轴。。。青轴。。青轴。。轴。。。。总是听说青轴现在品控不行臭轴太多,我还不信,真真实实体验了一把我就服了。作为酷冷这种大厂风范的做工,虽然不是台产,但质量也不应该搓到哪里去啊,但还是真真实实的有不少按键出现臭轴或者类似臭轴的情况,段落感的噶哒噶哒声明显不同,个别按键在手感上也存在较大差异,这瞬间拉低了打字时啪啪啪的愉悦感。。。不过需要点32个赞的是酷冷的客服不错,在我说明情况后二话不说同意我换一把红轴,并且主动提出避免换货时间太长,我可以不用换货而是直接办理退货,然后再下单红轴。无奈等我退货成功后发现此款红轴已无货。。。。。COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱 COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱 COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱 COOLERMASTER 酷冷至尊 CM-Storm 烈焰枪旗舰版 104键全背光青轴键盘 开箱