漂洋过海来买粉:英淘MyProtein蛋白粉到货开箱

2015-11-06 20:50:21 52点赞 165收藏 93评论

家里的蛋白粉消耗完毕,打算屯粮。打开国内电商网站,清一色无比妖艳的价格,直接说再见;淘宝上价格稍稍美好,但是无奈货源不靠谱,还是帕斯。于是决定海淘,美国的货源最充足,品牌种类也最多,竞争巨大,带给买家的自然就是无比诱惑的价格,不过加上运费就毫无竞争力;作为乳业强国澳大利亚,澳淘蛋白粉在想象中应该会比较靠谱,然而各大澳淘网站上卖的乳清蛋白粉都是日本产,WTF?!最后,将目光锁向欧洲,想到英国电商给力的物流和运费,以及欧盟靠(yan)谱(ke)的食品标准,最终的target brand付出了面--MyProtein。

Myprotein | Leading Sports Nutrition Brand | Free UK Deliverywww.myprotein.com去看看

说起MyProtein,在国内的名气远远比不上GNC、Optimum或者BSN,甚至国产康比特的名气都比它大。然而,他家作为英国运动补剂的NO.1,蛋白粉是实打实的靠谱。首先,最大众的乳清蛋白,蛋白质含量80%,好像没什么竞争力,然而到手80RMB/KG的价格,甩了包括OP、BSN之流好几条高速公路啊。同时,他家的分离蛋白粉,蛋白质含量90%,到手价也只有140RMB/KG,简直大大的人导业良!于是马上下叉,支付宝付款(没有错,又是马云家的功劳),坐等收货。

最便宜的乳清蛋白粉,绝对是要下叉原味5kg袋装的啊,质优价低!

Whey Protein Powder | Myprotein.comwww.myprotein.com去看看

更高端的分离蛋白,也是要选最大袋装,4kg,依旧是原味。

Buy Impact Whey Isolate | Myprotein.comwww.myprotein.com去看看

二十天的漂洋过海,翻山越岭,辗转颠簸,最终到手。以下是开箱图:

漂洋过海来买粉:英淘MyProtein蛋白粉到货开箱

9KG的大包裹,跨越欧亚大陆只要200软妹币,感觉好良心!

漂洋过海来买粉:英淘MyProtein蛋白粉到货开箱

充气护垫神马的都已经被压扁了,不过不care,包装还是很结实。

漂洋过海来买粉:英淘MyProtein蛋白粉到货开箱

两大包,够吃几个月了。

漂洋过海来买粉:英淘MyProtein蛋白粉到货开箱

漂洋过海来买粉:英淘MyProtein蛋白粉到货开箱 最普通的乳清蛋白,但是成分还是很美好,很大包,很实惠。

漂洋过海来买粉:英淘MyProtein蛋白粉到货开箱

高大上的分离蛋白,也是白菜价。

MyProtein作为腐国第一的运动补剂品牌,再加上欧盟国家的食品监管,品质自然没得说。再加上其官网支持海外直邮,支持支付宝付款,并且众所周知的腐国电商在运费上的厚道、适合对国内蛋白粉不放心、对淘宝蛋白粉不放心、对转运公司不放心的健身人士购(zhe)买(teng)。不过要注意的是,MyProtein只有腐国官网是可以海外直邮,大家常去的米国官网是不能直邮的。也正因为是腐国的电商,所以运费才如此的便宜,10kg运费200rmb,虽然同样是大半个月,虽然同样是海淘,200rmb的运费能从米国运多重的东西回来,大家懂的!

这轮增肌期才开始不久,功未成,岂可庆?等下一篇原创再爆照吧漂洋过海来买粉:英淘MyProtein蛋白粉到货开箱

• 这个品牌的中国官方网站便宜,经常打折,比淘宝上的专卖店便宜,而且免运费。已经验证过中国官网的账号和英国官网的帐号是通用的

兄弟,你在中国官网买过吗?靠谱哇?

英国直邮,我只能告诉你这个

• 醉了。。我还在这问这个怎么样。。突然发现我家有一个大白桶 刚才一问才知道是这个牌子的蛋白粉。。我妈说把外面的塑料给撕掉了。。。我爸一直在吃。。。正好我也试试看。。

励志父亲!

能说说味道如何么?你怎么吃的?

• 请教楼主一个问题。在myprotein英国网站上下单了两次,一次直接用信用卡支付,一次用paypal支付;第一次发了封邮件说不支持转运地址,第二次直接把我的订单连同注册的账号都一起删了。。。。。意思是买不了??

[大囧] 顶 错了 ,能直邮干嘛转运呀 .com价格低但是直邮要运费的且不包税

• 算下来比 iherb 便宜?

• 有没有吃过这个牌子的 感觉好像很划算诶 大家来讨论一下啊

• 求吃过这个牌子的普及下

• 腐国第一品牌是maximuscle哦。当初想试试的,后来被人劝退了。现在回国用muscletech兑马云家的wpc蛋白粉原料。

我也是用on兑wpc80喝的

[晕死] 现在80粉也差不多1001kg了吧

• 蛋白粉好难喝,不太溶于水,就是大豆磨的。

• 一共买了多少kg,多少钱?

• 10kg运费40英镑 [哭泣]

我刚剁手 10kg40磅运费,我选了5+2.5+1+1四种口味 20磅运费

请问要运费吗?

• 也就是说这个算运费100rmb/1kg?

• 兄弟 我是刚才那边UNDER ARMOUR HeatGear 男士长袖压缩 你要买个L 的衣服 ,我买了哈,我电话 139---9632---5696 你电话我给我一个哈 我是巴南的哈 你是哪个区的哦

• 你买的原味的嘛?好吃不

• 已紧跟楼主入坑

• [期待] 原味5kg现在只要46

• 原味5kg现在只要46 真是太便宜了 不过原味是什么味啊 [流鼻涕]

• 还要运费吗?运费是怎么算的呢?

• @爸爸丶 运费每10kg 200元

现在运费上涨了。。9公斤要40英镑了

额 ....好贵

• 就俩问题,多少钱一袋?到手一共需要花多少钱?

• 前天运费还是20镑,今天已经40镑了,都散了吧。