2014-05-22 23:08:51 57点赞 62收藏 86评论

都说美帝银民的生活水生火热,生活成本低得天朝上国泪流满面HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松 ,因此当有机会强撸资本主义羊毛的时候,**丝义不容辞,愿意为祖国未人民为世界为未来贡献自己微薄的软妹币...HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松

某天,生活如常,平凡中略感哀伤,办公桌前手机刷着什么值得买app,忽然一个新信息如一只灵巧的小兔子奔入手机屏幕凑单品:HANES 恒适 Cr... Socks? You sure? 晚上夜市到处都是的袜子还需要从美帝入吗?淘宝的包邮袜纸君数不胜数啊!你真的是鸡丁吗? [商品:Hanes Men's 10 Pack Crew Socks, White, 10-13 (Shoe Size 6-12) at Amazon Men�s Clothing store]

不过,作为新时代的接班人,长在红旗下,真理心中存。一直以来,**丝都是以“撸光资本主义羊毛半根不放过”为己任,即使强撸灰飞烟灭,也要坚持不懈。因此,毫无悬念,毫不犹豫,amazon app上果断点add to cart,place the order, so easy!麻麻再也不用担心我学习!HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松

Amanzon Prime真不是盖的,两天到转运。必须得说,最近某转运真的是给力,从转运入库到国内包裹到手只用了9天,我和我的小伙伴都惊呆了...HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松

屁颠屁颠开箱取货如杀鸡取卵,竟忘了拍开箱...只好上主角儿照了(P.S. 肾5S渣图,各位将就看)

1. 正面图与菊花照,好大的一包

HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松

2. 据说是强力耐穿棉,更贴身,更舒适,你懂的...(大姨妈巾表示集体躺枪)

3. 10双超值装,多么有成就感

4. 产品介绍图,介绍袜子的分类,予人玫瑰手有余香,又涨姿势了~HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松

5. 产品信息表,英西双语,斯郭耶!

6. 成分表,75%的棉,22%的尼龙,1%的天然橡胶,2%其他织物。

7.袜子实物图,美帝的气息,高大上的存在。

8.真人兽,请忽略**丝乱入的腿毛...

袜子的面料还是不错的,织物不太紧实,夏天穿正好,不会捂脚,赞一个!但是这种面料不是那种很纯正的棉,上手有一点粗糙,但并没有一点膈应,穿在脚上感觉很干爽,就算流量再大也不怕,哦,我说的是脚汗...HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松

最后,这次海淘回来的袜子是均码,美码6到12的大小都能完美hold住,而且终于不是大家喜闻乐见的MIC,而是萨尔瓦多生产,一股清新的气息迎面而来...HANES 恒适 Crew Socks 男士运动长袜 — 撸资本主义的羊毛不放松

HANES 恒适 Ultimate No Show 男士袜子(10双装)

HANES 恒适 Ankle Socks 男袜 6双装

HANES 恒适 Ankle Socks 男袜 6双装

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

THREEGUN 三枪 袜子男短袜夏季薄款网眼100%纯棉防臭吸汗透气夏天短筒男士

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

Miiow Classic 猫人经典 夏季薄款纯棉船袜 5双

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列夏季薄款水晶提花撞色卡通透气短筒女袜

THREEGUN 三枪 夏季薄款纯棉袜子男女款 5双

THREEGUN 三枪 夏季薄款纯棉袜子男女款 5双

栩槿芯 诸暨袜子男士中筒袜纯棉吸汗透气防臭运动袜白色商务长袜春季双针

Miiow 猫人 男士袜子5双装 SQB033483

Miiow 猫人 男士袜子5双装 SQB033483

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

YUZHAOLIN 俞兆林 男士中筒袜套装 NW-002 10双装 黑色

Nan ji ren 南极人 男士棉质短筒袜套装 N2006-A

栩槿芯 白色袜子女中筒袜春秋季防臭运动100%长袜夏季配鲨鱼裤的袜子纯棉

Miiow 猫人 男士船袜套装 10双装 (黑色*2+绿色*2+湖蓝色*2+白色*2+灰色*2)

美国亚马逊 HANES 恒适 Men‘s Crew Socks 男袜
HANES 恒适 Men‘s Crew Socks 男袜
价格给力 实时价格04-21 18:35已更新