Jaeger-LeCoultre 积家 Master Calendar 日历大师系列腕表 伪开箱
前言:
在SMZDM摸爬滚打了那么长时间,通过早午晚白菜撸了不少玩意。除了优惠信息的推送,最喜欢的还是原创版块,看大家晒物,分享一些小技巧,虽然品种繁多,但是感觉比其他网站类似版块来的更加真实。
言归正传,楼主的女王大人不远千里从美帝给我搞来了一块表当做生日礼物。图中另外一个红色棍状物另外单独晒(zhuang)单(bi)。为啥选这个牌子呢?我平时没有戴表的习惯,也是偶然间逛原创版块,看了篇关于积家品牌的介绍,链接在此
羊年礼物:JAEGER-LECOULTRE 积家 2014/2015 年鉴本人是积家的用户,偶然的一天,知道积家可以在微信进行会员认证,我就进行了注册认证。第二天给我回复认证成功,可以送一份礼物,需要的我...越看越觉得美啊。原来手表还能这么玩,回家就与女王讨论了一番,谁知女王竟比我懂表?!跟我科普了诸如IWC有葡萄牙,Ω有水鬼,卡地亚有蓝气球这种有名气的款式。我也就一听而过没放心上。然后隔了一段时间就是给我带回来了,这里的经过省略NNNN个字,写多了你们也觉得楼主烦,但是也允许楼主稍微晒个幸福,嗯嗯!
接下来咱们来看这个表,先上个官方链接
Master Calendar日历大师系列腕表 | 奢侈品表 | Jaeger-LeCoultre积家具备丰富的时间显示功能:指针式日期显示、星期视窗、月份、月相积家 Master Calendar 日历大师系列腕表 晒物:
楼主这款是银色表盘的,款式好像是14年款的,有一个灰色15年新款,不过还是觉得表盘银色干净点。
由于之前看过其他积家手表的晒单,所以没有自己校准时间与日期,还有当中的月象(扭过头似乎无法退回去,要停表等到时间过了后才能校时,这与“时间无法倒退”的寓意相吻合,大概是想多了,呵呵呵),有空去专卖店让师傅帮忙调试。起初以为那个月亮指针是秒针,后来才发现是它所指的是日期,下面月象盘里的才是秒针。
背面是透明的,可以清楚的看见里面机芯运作的样子,至于里面的几颗宝石,真的是咪咪小,纯装饰,**。表盘的膜还没撕掉,呵呵呵
我们再来看看侧面,机械手表的表盘还是挺厚的,第一块机械手表,所以也没比较过其他表的厚度,反正带手上沉甸甸的。
最后来一张全手图,和我的胳膊粗细正合适。学校语文是数学老师教的。PS这机械表不带就停走,皮表带待久了估计会发臭吧。。。明年夏天怎么办。。。。一个表带也很贵的。。这表后续成本也挺高的。。。

值友9610683877
Ω出水鬼、积家不买超薄、我也是醉了。
superec
嗷嗷嗷嗷嗷嗷
sancoyh
exiamin
值友9610683877
Ω出水鬼、积家不买超薄、我也是醉了。
Link_Yuan
桀骜的蜗牛