项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

2015-11-04 10:58:15 5点赞 3收藏 10评论

一、开前唠叨

前几天看到一条微博:十一月份,劝大家上班不用太认真。多看看张大妈。因为说不准,你错过的优惠比你一天赚的工资还多项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评 双十一的要义,就是买一堆本来想买或者没想买的东西,比如这条耳机项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

昨天还在床上翻饼,就看到了张大妈的推送——

项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评 LG HBS-500 蓝牙耳机值友爆料原文:居然没人推,速度还有货LGHBS-500狗圈蓝牙耳机不说了,支持蓝牙4.1,我觉得比730好用也好看,速度吧,手慢无,299-100配合-20白条,179...1487 legendfall

叠加白条,179入手。在被窝里剁手,有效减轻痛感项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

二、开箱看图

京东自营的最大好处就是物流快,明天下单,中午就到了(准四线小城市)

话不多说开箱看图项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评 (请无视键盘膜...常年用外接键盘,也没冲动换新膜了)

正面正面

背后是参数详情。

蓝牙4.1,重量只有29g(而且是戴在脖子上,基本无感觉)

通话时间9小时

音乐播放7.5小时

待机500小时(官方数据,有待检验)

中文语音提示,来电时振动提示(有效避免了连接蓝牙确没戴耳机时漏听的情况)

最多同时连接两台设备
参数参数

开箱,内容包装还是很简洁美观的。(再次,无视脏键盘...项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评 )

开箱开箱

小白盒里的配件,依次是说明书、各规格的耳套、充电线

说明书里还有两个备用的线夹,这也直接说明它是易损件,好在马云叔叔家有得配项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

配件配件

主体登场项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

之前也看过各型号的不少评测文,不过还是有一点惊喜的:

耳机项圈的部分是软的,是软的。(就说两遍逼疯强迫症项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

之前以为是硬塑料,实际是软橡胶一类,可以基本随意弯曲,也方便收纳。这点不错项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

主体主体

三、简单评测

首先配对很简单,全程有中文提示音。开机时会提示当前电量高/中/低,不用担心戴出门了才发现没电的情况项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

其次配戴很方便,没有头梁,所以不会压发型项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

配对成功后,在手机上会有当前电量的血槽提示。这一点之前用的蓝牙耳机并没有。(右上角)

电量显示电量显示

普遍反应有两个缺点:

一是像项圈...这个无解。如果穿衬衫的话,是可以藏在领子内部的。

二是跑步时会打锁骨,俺是宅男,只是出门和日常用用,所以无压力。

总体上很喜欢。大东北的冬天,接电话不用冻手了 项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

四、丧病的一拖二测试

一拖二功能亲测很好用,两台手机的电话、音乐可以实现无缝切换。

甚至做了一个凶残测试

台机同时连接。1号机放音乐。

2号机向1号机拨号,此时音乐停,进入拨号音。

电话通,振动提示。

长按功能键,1号机拒接。自己挂自己电话,任性项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

此时耳机进入2号机的声音“您拨打的电话正在通话中”。

再次按功能键,电话挂断,耳机中恢复音乐播放项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

每一步都无缝连接,nice项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

曾经我有精神分裂症,但现在我们治好了项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

五、没调教说个图

最后上两张和森海熊的合影——

正常合影:合影合影

佩戴时合影:

合影2合影2

森海熊os:我真是哔——了狗了项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评

(挺好,你们会生个狗熊项圈?不只是调教:LG HBS-500蓝牙耳机开箱简评