信仰无可变:New alienware 15 购物分享

2015-12-31 13:31:09 11点赞 44收藏 25评论

1.购机过程

大概十年前,和基友聊天过程中,得知外星人这个牌子。瞬间被LOGO和灯光为代表的**吸引(尽管当时还没这个词),但也知道这价买不起,于是开始信仰信仰无可变:New alienware 15 购物分享

大概四年前,和基友一起换电脑。当时想换大法,无奈官网看好的机型需要等。百无聊赖去看了一眼美帝官网,瞬间拍桌:我艹这么便宜!!!于是开始海淘(没错,我海淘的第一件东西是alienware m17x r2)信仰无可变:New alienware 15 购物分享

大概半年前,服役4年的m17x r2开始有些老态了,开始琢磨换本儿。看了一圈,什么微星华硕、balabala...当然,没考虑过上船~后来还是决定回归外星人。于是等到黑五,入了现在打字这台new alienware 15标配信仰无可变:New alienware 15 购物分享

信仰无可变:New alienware 15 购物分享Alienware 15 Gaming Laptop | Dellwww.dell.com

四年前是找美国代购帮忙买的,今年干脆自己折腾。结果得知dell对国际信用卡砍得那叫一血流成河...这里得特别感谢一下张大妈和@蓝翼 大神信仰无可变:New alienware 15 购物分享 之前看帖子说有时候美淘只有AE卡能用,就办了一张备用。没想到...dell只有AE卡不砍信仰无可变:New alienware 15 购物分享 于是欢快地下单了~~~(btw,后来还帮几个同学和妹子带了几台回来,和客服聊了N次天才发现原来我还会这么多英文...信仰无可变:New alienware 15 购物分享 )

最终购物途径是dell官网下单,AE卡支付,笨鸟海淘转运(这里说下,走了标准线,标准线的笔记本是一定在广州清关的...逼着我想了个绝招可以在广州也只税200,想知道嘛?我不说,你咬我啊信仰无可变:New alienware 15 购物分享 如果想在本地清关可以走E特快)。

时效参考:11/20下单,12/3到转运(dell需要生产几天),12/11进海关,12/17放行,12/22收货。

2.开箱看图

废话说了这么多,看图吧。

信仰无可变:New alienware 15 购物分享

(转运的加固,就只是外面多个箱子一层泡沫,没了。)

信仰无可变:New alienware 15 购物分享

(牛皮纸箱,买过外星人的都见过了)

信仰无可变:New alienware 15 购物分享

(直接看机器。话说这里还有个插曲,我第一次拆反了,怀着无比激动的心情...看到了笔记本的背面信仰无可变:New alienware 15 购物分享 默默合上箱子装作什么都没发生,重新开箱信仰无可变:New alienware 15 购物分享

信仰无可变:New alienware 15 购物分享

(电源这里单独说明一下,美版的是宽电压范围,国内可以直接用,只是插头形状不同,需要去x宝买个“美标转换插头”,或者“旧国标”的插排。注意别买反了,咱们是要回国用的,不是出国用的

附个图,这种看起来囧囧的这个,就是了信仰无可变:New alienware 15 购物分享

信仰无可变:New alienware 15 购物分享

(机器正面,原谅拍照渣信仰无可变:New alienware 15 购物分享

信仰无可变:New alienware 15 购物分享

(到手拆~~加装三星950 pro信仰无可变:New alienware 15 购物分享 )

信仰无可变:New alienware 15 购物分享

贴膜之后的样子,膜还是我自己设计的哟信仰无可变:New alienware 15 购物分享

3.其它分享

(1)买美国dell官网,最好有一张AE卡。才能不砍单。礼品卡是下策,砍的几率不低

(2)美行买回国默认是有一年NBD(上门保修)的,可以放心。需要续保或者加CC(意外保)才需要加钱;

(3)海关如果在北京清关据说是99%几率税200RMB的,其它地区都不一定。税你大几百也很正常。(政策是完税价格2000,税率10%,但是由于外星人远超2000,所以按实际价格*10。如果被查验,你能提交购物截图是最好的,很快通过。否则就会有个特别麻烦的流程,据说要几个月);

(4)转运我这次用的是笨鸟,整体上还是很靠谱的。之前由于误会导致了一些问题,整体的处理也都还满意;

(5)15寸的屏和之前的17对比,的确有些发黄。附上调教屏幕的方法(方法转自百度alienware吧 @外星人赫敏)——先安鲁大师,看屏幕厂商。桌面右键-图形属性-显示器-颜色设置-颜色增强。红、绿、蓝的对比度默认50。修改方法:LG标配屏,改为红49、绿49、蓝51;三星屏与LG一致;夏普4K屏,改为红48、绿48、蓝52。

(6)很多人担心被转运把货吞下怎么办,我觉得这种担心没有必要:即使你买国行,被快递吞了怎么办?出门坐车,被绑架怎么办?现代社会,人和人还是要有一点信任,才有社会分工的,值友说对不?

(7)不说了,买本借的高利贷还没还,我搬砖去了信仰无可变:New alienware 15 购物分享