那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们

2015-11-11 18:11:14 98点赞 676收藏 94评论

上次分享了一篇咪宝的鞋,结果被值友们燃情批判那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们 ——因为好多鞋不是“大牌”……唉,地主家也没有余粮啊!

好吧,多谢大家对咪宝的关心^_^这次代表月亮满足你,让大家看看,那些贵得“不要不要”,但还是咬咬牙给咪宝买的神器们!双十一就差剩…个小时了(我也不知道张大妈审完发出来是啥时候),大家价格降降降降!(链接和价格都是双十一的呢)

NO1.婴儿车-Quinny MOODD推车

那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们

传说中欧美明星必备的带娃神器,荷兰的牌子,娃坐在上面出街回头率超高。我们家其实是被楼上邻居带上“贼船”的——怀孕的时候跟着他们去好孩子特卖场,就跟他们一起下手了……避振和座椅的舒适性没得说,刚出生到3岁都可以用。

那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们

当时不知道是男宝还是女宝,关键是我更喜欢中性的颜色,所以选的黑色。

那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们

咪宝坐的楼上姐姐的粉红色,颜色确实很抢眼,可我还是喜欢黑色呀~缺点是15.7公斤,有点重,折起来也不小,平时用很好,旅行出门就算了,轻便的伞车更好。当年特卖时候价格5000+,现在双十一4000+。

Quinny婴儿推车 quinny moodd 可坐可躺高景观婴儿童车轻便可折叠4274元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Quinny婴儿推车 quinny moodd 可坐可躺高景观婴儿童车轻便可折叠,想了解详情Quinny婴儿推车 quinny moodd 可坐可躺高景观婴儿童车轻便可折叠,请进入quinny童车旗舰店的quinny童车旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

NO2.奶瓶-Dr Brown奶瓶 & NUK奶瓶

布朗博士是一开始用的,有专业导气管,听起来很牛气的样子,表姐家小孩到3岁一直都是它。就是零件有点多,洗起来比较麻烦,主要原因是我懒癌……

布朗博士宽口玻璃奶瓶新生儿防胀气婴儿奶瓶套装No.403175元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购布朗博士宽口玻璃奶瓶新生儿防胀气婴儿奶瓶套装No.403,想了解详情布朗博士宽口玻璃奶瓶新生儿防胀气婴儿奶瓶套装No.403,请进入drbrownsnaturalflow的Dr. Brown's Natural Flow官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

它们家奶瓶消毒蒸锅好用!家里大锅上烧点水,墩上就可以了,1岁之前奶瓶需要消毒的时候都是用的这个。

布朗博士微波炉蒸汽消毒锅套装赠2个PES奶瓶P342 升级版239元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购布朗博士微波炉蒸汽消毒锅套装赠2个PES奶瓶P342 升级版,想了解详情布朗博士微波炉蒸汽消毒锅套装赠2个PES奶瓶P342 升级版,请进入drbrownsnaturalflow的Dr. Brown's Natural Flow官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

由于太懒,后来换成NUK的奶瓶了,洗奶瓶时间瞬间减少一半有没有!

那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们

NUK的奶瓶嘴比较特别,扁扁的,大概是“口感”比较像亲喂,所以过渡期的时候很好用,而且和安抚奶嘴的头是一样,无缝衔接。和布朗博士的导气管不一样,NUK靠的是出气孔排气。需要注意的是出气孔在一侧,吃的时候要出气孔朝上才能吃出来。用过几次之后咪宝就会自己转奶瓶,把出气孔朝向上方了。现在很流行的“可么多么”没用过,所以不知道好坏,不然下次如果要换奶瓶的话试试?

NUK宽口玻璃奶瓶带2号硅胶奶嘴240ML83.85元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购NUK宽口玻璃奶瓶带2号硅胶奶嘴240ML,想了解详情NUK宽口玻璃奶瓶带2号硅胶奶嘴240ML,请进入nuk官方旗舰店的nuk官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

NO3.鞋子-combi康贝、Pampili芭比丽、NB新百伦、Nike耐克

上次放了几双淘宝的,被喷好惨那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们 ,这次只敢简单放一下有牌子的几双啦。

那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们

康贝的鞋子做工不错,非常厚实,会送一双大小不同的鞋垫用来替换,这个很贴心。总体上重量会偏重一点,鞋底也有一定的硬度,不是很软的那种。同款的貌似没在卖了,放一双其他颜色的。

【新品】combi康贝童鞋2015春秋季男女童机能鞋宝宝学步鞋CB801E139元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品】combi康贝童鞋2015春秋季男女童机能鞋宝宝学步鞋CB801E,想了解详情【新品】combi康贝童鞋2015春秋季男女童机能鞋宝宝学步鞋CB801E,请进入combi童鞋旗舰店的combi童鞋旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

双十一准备入这双,冬天去北方奶奶家过年囤货,不知道有没有买过的,评价一下?

【新品】combi康贝儿童学步鞋男女童机能鞋2015冬款宝宝靴BD302E163元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品】combi康贝儿童学步鞋男女童机能鞋2015冬款宝宝靴BD302E,想了解详情【新品】combi康贝儿童学步鞋男女童机能鞋2015冬款宝宝靴BD302E,请进入combi童鞋旗舰店的combi童鞋旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

Pampili芭比丽(是名字的确很难记还是我孕傻没过?),偶尔看见的,被奶牛款的萌萌哒颜值吸引,到手后发现质量也很不错,软底、魔术贴、后跟加强。相对康贝来说轻一些,底也更软,而且很香。所以每次要出门,咪宝一定跑去拿“牛牛”。

那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们

趁没穿脏赶快来一张。

【11-11预售】Pampili 巴西进口1-3岁奶牛软底女宝宝学步鞋秋冬148元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【11-11预售】Pampili 巴西进口1-3岁奶牛软底女宝宝学步鞋秋冬,想了解详情【11-11预售】Pampili 巴西进口1-3岁奶牛软底女宝宝学步鞋秋冬,请进入pampili旗舰店的pampili旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

双十一准备入的,喜欢白色,又怕脏,哎,纠结……

Pampili/芭比丽 巴西进口女童软底防滑学步鞋 女宝宝休闲运动鞋秋229元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Pampili/芭比丽 巴西进口女童软底防滑学步鞋 女宝宝休闲运动鞋秋,想了解详情Pampili/芭比丽 巴西进口女童软底防滑学步鞋 女宝宝休闲运动鞋秋,请进入pampili旗舰店的pampili旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

上次好多宝妈说买的Nike的毛毛虫,可是那个造型实在是我一时很难接受啊……这次和NB的一起在购物车里,哪位妈妈解个毒?还有江博士、月星、mikihouse的,实在是太多买不起了……(不要问我为什么要一次性买这么多,便宜是王道!)

正品耐克毛毛虫童鞋 2015新款 NIKE男女童婴童儿童运动鞋343938329元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品耐克毛毛虫童鞋 2015新款 NIKE男女童婴童儿童运动鞋343938,想了解详情正品耐克毛毛虫童鞋 2015新款 NIKE男女童婴童儿童运动鞋343938,请进入亦有运动专营店的亦有运动专营店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买New Balance NB童鞋男女童儿童户外休闲 运动鞋KE410PII/YLI199元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购New Balance NB童鞋男女童儿童户外休闲 运动鞋KE410PII/YLI,想了解详情New Balance NB童鞋男女童儿童户外休闲 运动鞋KE410PII/YLI,请进入newbalance童鞋旗舰店的newbalance童鞋旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

NO4.磨牙棒&奶嘴-Baby Banana、康贝Combi、NUK

一不小心又写了那么多鞋子,我认罪我伏法……接下来是磨牙棒和奶嘴。

那些贵得“不要不要”,但妈妈们还是“要要要”的神器们

Baby Banana的小香蕉在牙牙还少的时候很好用,软,做工精致,造型好玩好抓,小区宝宝们人手一个。但牙齿长多了,咬合有力的时候就不要用了,上面软软的小刷毛还是会被咬下来的。

美国进口香蕉宝宝baby banana婴儿训练刷牙乳牙练习刷婴幼儿62元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美国进口香蕉宝宝baby banana婴儿训练刷牙乳牙练习刷婴幼儿,想了解详情美国进口香蕉宝宝baby banana婴儿训练刷牙乳牙练习刷婴幼儿,请进入babybanana旗舰店的babybanana旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

小牙齿长多了之后就换成康贝Combi的3阶段的了。但明显不像小时候给什么啃什么了,满屋子乱跑,抓到什么都塞到嘴里啃,磨牙棒一会儿就不要了。

Combi 康贝 第三阶段固齿训练器 磨牙器牙胶 3100353.82元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Combi 康贝 第三阶段固齿训练器 磨牙器牙胶 31003,想了解详情Combi 康贝 第三阶段固齿训练器 磨牙器牙胶 31003,请进入上海贝豪实业母婴专营的上海贝豪实业母婴专营实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

奶嘴一直用NUK的,和奶瓶的口感一样,就是到了一岁半才半哄着戒掉……

NUK舒适型硅胶安抚奶嘴2号(6-18个月)带防尘盖26元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购NUK舒适型硅胶安抚奶嘴2号(6-18个月)带防尘盖,想了解详情NUK舒适型硅胶安抚奶嘴2号(6-18个月)带防尘盖,请进入nuk官方旗舰店的nuk官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购淘宝精选去购买

NO5.DHA——CHILDLIFE

DHA是最爱,每次哭天喊地的时候一说吃DHA“油油”都能立马停止……大概是软软的咬破了还能有油油出来的感觉很好玩吧。 其他营养剂就没有加了。

好了,懒癌发作,写不动了。(期间好像因为加了其他表情提交时候出错了两次,重写……崩溃啊…各位值友在文章里不要冒险加其他表情)

最后说一下我对“大牌”的看法吧。品牌的东西相对来说,一般情况下要好,但同时价格也高,从我的角度,其实是用金钱成本对时间成本的置换——你选择了大牌,可以很大程度上避免掉过滤海量信息的时间。但很多非“大牌”的东西也不一定不好,如果有时间慢慢淘,仔细看评价,并且经验比较丰富的话,筛选小牌子也自有乐趣在其中——尤其是我这种小众文艺颜值控~~~ 当然每个人对“大牌”的看法不一样,档次也不同哈,个人经验和眼界也有限,所以,如果有更好的牌子,欢迎大家来评论里分享,喷喷更健康!

布朗博士宽口玻璃奶瓶新生儿防胀气婴儿奶瓶套装No.403

男女婴童魔术贴透气缓震运动休闲鞋小童运动鞋

男女婴童魔术贴透气缓震运动休闲鞋小童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇

SKECHERS 斯凯奇

【出清捡漏】女小童|网面透气春童鞋跑步鞋女童绑带运动鞋运动鞋

361童鞋儿童板鞋2024夏季款中大童男童运动鞋女童革面小白鞋鞋子

【出清捡漏】女婴童小童|翅膀闪灯鞋女童鞋运动鞋中帮休闲鞋春季

SNOOPY史努比童鞋儿童跑步鞋中小童单网透气耐磨缓震休闲运动潮鞋子 粉色 34码 脚长20.5-21.0cm

大树爷爷时尚雨靴女成人胶鞋靴水鞋束口胶鞋户外钓鱼防水滑雨鞋黑(长)36码

龙鳞2代儿童春季男童篮球鞋男中大童防滑耐磨运动鞋春

龙鳞2代儿童春季男童篮球鞋男中大童防滑耐磨运动鞋春

Kappa Kids卡帕童鞋男童运动鞋春季网面透气儿童跑步鞋防滑女童休闲鞋 米灰 29码内长约185mm

男幼童|男魔术贴运动跑步鞋轻盈透气柔软舒适男童鞋春季童运动鞋

女婴童小童|魔术贴女童鞋特亮闪搭带日常闪灯开关亮灯鞋春季

女婴童小童|魔术贴女童鞋特亮闪搭带日常闪灯开关亮灯鞋春季

吉普(JEEP)男童鞋子儿童运动鞋春秋季透气网面童鞋女童软底跑步鞋子 灰蓝四季款 27

吉普(JEEP)女童鞋子春季网面运动鞋四季童鞋大童软底跑鞋防滑儿童鞋 单层 灰蓝色四季款 28码